一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[杀G日记] 对自己无奈了,记录一下,自求上进

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
LeynaLiu 发表于 2015-9-28 19:42:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
真是对自己好无奈,明明都大四,再没时间拖下去了,可还是这么懒散。10.17,G三站,希望每天23点来记录一下,算是对自己有个交代吧。

还剩下17天,计划任务好多,可越来越觉得完不成了,材料也还有好多没准备的,对自己好失望。
希望这17天能再拼一下,每天打满12h,最少10h。
11*17=189

Plan——
3000:2/3h
36套:3套(3h)
magoosh:3h
作文:3h

晚上回去再看一下单词
真是好怨恨自己

评分

楼主| LeynaLiu 发表于 2015-9-28 19:44:17 | 显示全部楼层
今天背了4个list,就算是把单词的任务完成了吧,拖了一天的阅读和magoosh ,现在就从作文开始吧,争取这周之内看完5.5做好总结,加了个油~!

楼主| LeynaLiu 发表于 2015-9-29 20:17:56 | 显示全部楼层
【看到被加大米,好开森~~】

打卡:
今天上午背了7个list(临时改了,还是先把单词背好,明天再开始magoosh 吧~)
下午做了3套阅读
现在开始看作文啦~

楼主| LeynaLiu 发表于 2015-9-30 18:34:57 | 显示全部楼层
今天上午基本没干活,找了导师,刷了刷地里的资料   
心里只要有点事情就不能专心学习这什么毛病啊。。。。。。
下午喝了咖啡感觉整个人都不好了,背了7个半list。。TIRED........
现在没有动力看下去了,
来地里报个道把剩下的半个list看完,再刷3套阅读   gogogo~~~~

楼主| LeynaLiu 发表于 2015-10-1 13:18:04 | 显示全部楼层

又是从下午才开始学习的节奏啊。。。上午起的好晚,刷了会tb。。。
先复习一下昨天的单词,然后再是8个list,3套阅读,
然后再给我点时间做做magoosh 写个作文好不好。。。。

作死。= =。。。

啊 计划有变。。。不,,是没有完成,
背了4个list, 做了一套阅读,看了10个长难句,
现在写一篇issue吧。。。= =、

楼主| LeynaLiu 发表于 2015-10-2 19:41:03 | 显示全部楼层
又是一上午木有了。。。。

背了5个list,做了2套阅读,出去改善了一段伙食。。。
来打个卡当然是因为现在又学不下去啦啦啦啦。。。。

Plan:做两个小时的magoosh(昨天做了20+发现问题真的是在单词啊,偶都尅。。)
再写一篇作文!!!!!(这个作文什么时候才能开始写起来啊!!!  赶紧动起来!)

楼主| LeynaLiu 发表于 2015-10-3 16:51:37 | 显示全部楼层

背了5个list,刚刚做了一件极蠢无比的事情,OMG,can‘t focus again!!! 超差心里素质,
打个卡接着学习吧~~~   fighting  
magoosh magoosh magoosh !

magoosh 做了50道,= =,这准确率真是桑心!   单词啊。。。。。
好不想写作文,嘤嘤嘤嘤。。

楼主| LeynaLiu 发表于 2015-10-4 17:01:07 | 显示全部楼层
碎碎念啊碎碎念。。。
背了8个list,做了一套阅读,蒙对的成分大大大大。。。
一会还要出去次饭饭,
明天还有同学要来。。。OMG。。。。。滚粗magoosh 了

alfonsoxw 发表于 2015-10-4 19:46:39 | 显示全部楼层
楼主我也是16fall而且我gt
都没考下来。。。

楼主| LeynaLiu 发表于 2015-10-4 20:19:34 | 显示全部楼层
alfonsoxw 发表于 2015-10-4 19:46
楼主我也是16fall而且我gt
都没考下来。。。

一起加油加油啊!!!!  那你报的啥时候的呀。。。

楼主| LeynaLiu 发表于 2015-10-5 18:48:11 | 显示全部楼层
今天陪同学嘚瑟了一天啊,啥也没干。。。
看了地里一只大神的帖子,一会打算背单词去了,今晚的任务就是背单词吧,
有时间再做一下magoosh

明天回学校学习吧。。。。

补充内容 (2015-10-6 16:06):
啊啊啊啊啊   昨天根本没有学。。差评!

楼主| LeynaLiu 发表于 2015-10-8 16:03:08 | 显示全部楼层
先补个昨天的,用本小册子刷了遍3000,发现不会的还是不会啊,真是愁人,N多词看着超眼熟,就是不记得意思了,这什么情况。。
做了magoosh,错那么多!!!

楼主| LeynaLiu 发表于 2015-10-8 16:03:38 | 显示全部楼层
今天刚过完单词。。。
继续magoosh。耳机找不到了。。妈蛋

lovemylove 发表于 2015-10-8 20:30:15 | 显示全部楼层
楼主求教,magoosh里面的very hard大约是什么级别,我基本做不对,都要崩溃了

楼主| LeynaLiu 发表于 2015-10-9 09:59:00 | 显示全部楼层
lovemylove 发表于 2015-10-8 20:30
楼主求教,magoosh里面的very hard大约是什么级别,我基本做不对,都要崩溃了

这个我也不太清楚。。。

楼主| LeynaLiu 发表于 2015-10-10 14:47:04 | 显示全部楼层
   越错越多是什么情况啊,感觉脑子不转了。。。好烦躁