一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

EE**求定位,大神们看过来,标题一定要长长长长长长长长长~~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
therealmichaelz 发表于 2015-9-28 22:03:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[16Fall].MS.AD.Top50<-电子工程本科:南大,浙大,复旦,上交,

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 电子工程@复旦大学:2.99 排名62/99
  • 研究生:
  • @:
  • T: 114 27+30+29+28
  • G: 322+4 168+154
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 水文一篇
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛腿
  • 你学校其他人的申请情况: 都是前30吧基本
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    GPA**来地里斗胆发个选校贴,前两个学年都玩过去了,只有2.8x,第三个学年奋起直追然并卵,最后overall2.99,不过好在GPA一年比一年高,大三学年有3.36. more info on 1point3acres.com
    初步选校大概是这十几所,基本都是加州德州和波士顿那边的学校,因为楼主还是想留在美帝,所以就业非常重要
    烦请地里各位大神过目一下,并提提宝贵的意见,多谢啦~
    冲刺:UCD,NCSU,UA,ASU,TAMU
    主申:BU,NEU,UCI,UMass, Amherst,UFL,Vandy,WUSTL,Dartmouth
    保底:Drexel,PITT,UCR,UCSC,UTD, Auburn

dongyiwang 发表于 2015-9-28 22:24:03 | 显示全部楼层
    基本问题不大,楼主可以再关注关注这几所学校,主申档:rugers,clemson,lehigh  保底档:休斯顿大学,IIT(伊利诺伊理工),佛罗里达州立

评分

johnnyxrj 发表于 2015-9-28 22:25:46 | 显示全部楼层
    感觉选的还行,不过你得去看看学校里面有没有写GPA底线的。感觉你选的好几所有要求3以上GPA的,比如ASU。GPA能不能弄到3以上啊,不然被机器刷了。。。

评分

楼主| therealmichaelz 发表于 2015-9-28 22:31:28 | 显示全部楼层
    dongyiwang 发表于 2015-9-28 22:24
    基本问题不大,楼主可以再关注关注这几所学校,主申档:rugers,clemson,lehigh  保底档:休斯顿大学,IIT ...

dongyiwang2333东神你起名字真实在...多谢啦,我去研究一下

楼主| therealmichaelz 发表于 2015-9-28 22:34:38 | 显示全部楼层
    johnnyxrj 发表于 2015-9-28 22:25
    感觉选的还行,不过你得去看看学校里面有没有写GPA底线的。感觉你选的好几所有要求3以上GPA的,比如ASU。GP ...

我知道啊,好多学校都有这个线的,不过低于它也不是不能申请,虽然几率小很多,而且有些学校有conditional admission或者类似的政策,就当买彩票呗...话说我也想把GPA弄上3,可是学校成绩单开出来就是2.99我也没办法,人艰不拆

johnnyxrj 发表于 2015-9-28 22:41:52 | 显示全部楼层
    therealmichaelz 发表于 2015-9-28 22:34
    我知道啊,好多学校都有这个线的,不过低于它也不是不能申请,虽然几率小很多,而且有些学校有conditiona ...

低于这个线,容易被机器刷。你可以申请的时候写3.。。先过了海选再说。。。
    话说你这个2.99。。。。哎。。。差0.01.。。。。

楼主| therealmichaelz 发表于 2015-9-28 23:18:53 | 显示全部楼层
    johnnyxrj 发表于 2015-9-28 22:41
    低于这个线,容易被机器刷。你可以申请的时候写3.。。先过了海选再说。。。
    话说你这个2.99。。。。哎。 ...

这样真的好吗。。。我怕被发现然后被取消资格额。。。不过其实想想这些最低要求3的,即使我过了海选也没啥竞争力,这样想想仿佛释然了许多哈哈哈

楼主| therealmichaelz 发表于 2015-10-11 21:03:55 | 显示全部楼层
    自己默默顶一下