一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

10min 前刚刚完成的Amazon 0A2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ipadthree 发表于 2015-9-29 06:49:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我觉得work simulation不那么简单啊。。
他让我在是否meet deadline 和 是否为用户完成全部功能 中选择,我觉得选啥都不靠谱啊。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

Unit test原来是java。。我一个用C++的感觉做起啦好费劲
还有1-5让你分级的题,怎么分觉得都不靠谱呀,怎么这怎么搞。。。

Work simulation时间倒是大大的充裕,然而感觉并没什么卵用。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

编程两道题我遇到的是:
Greates Common Divisor;
Round Robin。

感觉OA2做完和OA1做完之后心情完全不同。。不高兴

跪求能够进入下一轮,求bless

评分

xiaoqiao 发表于 2015-9-30 14:39:18 | 显示全部楼层
java 的 unit test还记得是怎么考的么?

楼主| ipadthree 发表于 2015-10-1 01:54:11 | 显示全部楼层
xiaoqiao 发表于 2015-9-30 14:39
java 的 unit test还记得是怎么考的么?

这个太长了,记不住。。就是具体的情况问能不能pass

tomdarling 发表于 2015-10-1 11:25:28 | 显示全部楼层
请问OA1和OA2有什么区别呢?我拿到一个有3个test的不知道是OA几。。。

JefferyChou 发表于 2015-10-1 15:04:58 | 显示全部楼层
请问楼主OA1提交后多久OA2?. 1point3acres.com/bbs

我觉得OA1我做的挺好,挺有信心拿OA2的,听地里说都是24小时后发,可是已经超过24小时了,还没收到,略焦虑

JefferyChou 发表于 2015-10-1 15:05:15 | 显示全部楼层
请问楼主OA1提交后多久OA2?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我觉得OA1我做的挺好,挺有信心拿OA2的,听地里说都是24小时后发,可是已经超过24小时了,还没收到,略焦虑

楼主| ipadthree 发表于 2015-10-1 21:20:47 | 显示全部楼层
tomdarling 发表于 2015-10-1 11:25
请问OA1和OA2有什么区别呢?我拿到一个有3个test的不知道是OA几。。。

oa1, oa2只有两部分

楼主| ipadthree 发表于 2015-10-1 21:22:08 | 显示全部楼层
JefferyChou 发表于 2015-10-1 15:05
请问楼主OA1提交后多久OA2?

我觉得OA1我做的挺好,挺有信心拿OA2的,听地里说都是24小时后发,可是已经 ...

我当时oa1结果也是过了两天之后才收到邮件的,不用着急~~

lordofone 发表于 2015-10-2 02:33:21 | 显示全部楼层
round robin怎么做。。。求LZ科普一下

eamon_felix4213 发表于 2015-10-7 05:43:11 | 显示全部楼层
感谢lz分享,请问lz Greates Common Divisor 这题具体是啥呢,好像没看到其他面经里有说啊,新题吗,求解答

楼主| ipadthree 发表于 2015-10-7 09:56:54 | 显示全部楼层
lordofone 发表于 2015-10-2 02:33
round robin怎么做。。。求LZ科普一下

嗯,OS里面讲过,就是先来一个task1,执行一定时间T后换下一个task2,这个task1就加到队尾,task2也执行T时间。如此循环直到所有task都执行完

楼主| ipadthree 发表于 2015-10-7 09:57:47 | 显示全部楼层
eamon_felix4213 发表于 2015-10-7 05:43
感谢lz分享,请问lz Greates Common Divisor 这题具体是啥呢,好像没看到其他面经里有说啊,新题吗,求解答 ...

地里肯定有面经,因为我当时也是找到的面经看的。具体就是输入一个int数组吧,要找到这数组里所有数字的最大公约数

楼主| ipadthree 发表于 2015-10-7 09:58:24 | 显示全部楼层
JefferyChou 发表于 2015-10-1 15:04
请问楼主OA1提交后多久OA2?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

我觉得OA1我做的挺好,挺有信心拿OA2的,听地里说都是24小时后发,可是已经 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
具体我也忘了,好像一两天吧

璎晓锦云 发表于 2015-10-7 10:28:40 | 显示全部楼层
想问下楼主收到下一步的通知了吗?前天做完OA2就没信了。。。

楼主| ipadthree 发表于 2015-10-7 10:31:00 | 显示全部楼层
璎晓锦云 发表于 2015-10-7 10:28. from: 1point3acres.com/bbs
想问下楼主收到下一步的通知了吗?前天做完OA2就没信了。。。

才两天,着啥急,我都一个多星期了还没信。。。

daniel647 发表于 2015-10-7 11:21:20 | 显示全部楼层
ipadthree 发表于 2015-10-7 10:31
  才两天,着啥急,我都一个多星期了还没信。。。

估计oa1到oa2是系统自动处理的,oa2之后就转人工了

璎晓锦云 发表于 2015-10-7 11:32:38 | 显示全部楼层
daniel647 发表于 2015-10-7 11:21
估计oa1到oa2是系统自动处理的,oa2之后就转人工了

哦是这样吗。。那我只能耐心等着了。。。

wwjeldorado 发表于 2015-10-10 03:21:03 | 显示全部楼层
请问LZ编程题你用的C++吗?如果是的话可以用STL里的东西吗?诸如vector,map之类的。。。

楼主| ipadthree 发表于 2015-10-10 04:10:57 | 显示全部楼层
wwjeldorado 发表于 2015-10-10 03:21
请问LZ编程题你用的C++吗?如果是的话可以用STL里的东西吗?诸如vector,map之类的。。。

.1point3acres缃基本都是用STL的,我很少用array了

wwjeldorado 发表于 2015-10-10 04:22:27 | 显示全部楼层
ipadthree 发表于 2015-10-10 04:10. from: 1point3acres.com/bbs
基本都是用STL的,我很少用array了
. 1point 3acres 璁哄潧
之前听人说Amazon OA不支持C++ STL,吓得我都不敢用了。是谣传?