一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

混合背景,残念gpa,GT不错,求定位,转行(交互)设计

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
syyunong 发表于 2015-9-29 23:18:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Other].[16Fall].MS.AD.Top30<-数学本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业,

• 本科:本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 数学@:3/4,排名还不太清楚(因为我们算法比较奇怪)不过应该50%之后
  • 研究生:
  • @:
  • T: 115 (S29)
  • G: V160Q170AW4
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 有一(也许是2)牛推
  • 你学校其他人的申请情况: 据仔细观察,貌似没有申这个项目或类似项目的
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    应该是不小心上了某大最难上的学院之一,然后发现并不喜欢数学。。。。然后大一成绩惨不忍睹,之后有在一步步变好,但是摊下来还是很·残念
    金融数学的课程学的还ok,3.5/4.0的样子

实习:
    BAT的交互设计\两家投行(都是大投行)的PE、IBD. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

其他经历:
    某大唯一的设计协会理事长 办过一些展览什么的,北京设计周也参与了一腿(很水的参与了一腿)

Dream School 是CMU Master of Design in Interaction或者
    CMU Master of Art in Design(想然后再申interaction的master什么的)
    或者CMU Integrated Innovation的Master of Integrated Innovation in Product &Services
    . visit 1point3acres.com for more.

现在觉得最后一个项目可能最适合我,因为MII-PS是Tepper、CFA、和CIT一起办的,而我有商科的背景(金融算吧?),同时对设计有很大兴趣(BAT、协会、还有一些作品),然后有在跟目前国内应该是很牛的做交互的教授(也是CMU毕业的),他有在带着我申请什么的。推荐信这封应该是硬货。

但是接下来还能申些什么项目我就想不好了= =GAtech 我看了感觉跟着三个并不是一个画风,UMich的MSI也不是这个画风,来求定位我申请什么保底比较合适

顺便也求推荐一下这个渣gpa能申点什么msf(金融)或者mfe呢?虽然我可能尽力不要去念这个。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    谢谢!!!!!!

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

Sylvia713 发表于 2015-10-16 03:01:47 | 显示全部楼层
    申交互作品集最重要啦,楼主除了cmu还申了什么学校?感觉应该找点保底的学校?

楼主| syyunong 发表于 2015-10-19 14:23:41 | 显示全部楼层
    Sylvia713 发表于 2015-10-16 03:01
    申交互作品集最重要啦,楼主除了cmu还申了什么学校?感觉应该找点保底的学校?
    . 1point3acres.com/bbs
    其实我是来问保底的学校的QAQ
    我看了你的贴子!好厉害!有工作经验,成绩好,交叉学科而且是media申cmu ma in design应该会比较容易
    我后来又了解到CMU的master of design in interaction五年只招了一个中国人》。。。so》。。。我决定不抱希望申这个

对了推荐你一个cmu的emerging media新开的,据说去年招了一个人,就是中国人= =

Sylvia713 发表于 2015-10-21 09:36:15 | 显示全部楼层
    不知道Indiana 算不算保底?不过感觉HCI就这么几个学校,我估计大家申的学校都差不多,也不存在保底不保底啥的,桑心

楼主| syyunong 发表于 2015-10-21 10:24:38 | 显示全部楼层
    Sylvia713 发表于 2015-10-21 09:36
    不知道Indiana 算不算保底?不过感觉HCI就这么几个学校,我估计大家申的学校都差不多,也不存在保底不保底 ...

同不知道,我都问不到admission statistics QAQ 不过我还挺喜欢那个项目的 偏design还两年@@