一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Bloomberg+LinkedIn电面 2015/9/29

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Yunying 发表于 2015-9-30 05:12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 本科 全职@Linkedin - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
又是一天面试两连击。。。

Bloomberg:
1. 给一个array,把Array里所有的0都放到末尾去,其它非0数字的顺序不能变。要求Time O(n), Space O(1)
20分钟做完,以为有第二题,结果没有了0.0 辣个小哥就东问问西问问,问了一堆我不造的Linux和Database(。。。),最后问我学校里哪门CS课最有趣,还让我给他介绍Unreal4→_→
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
LinkedIn:. from: 1point3acres.com/bbs
1. NestedInteger
2. Level Order print Binary Tree

其实都是面经里有的题,但想积累现场想题的经验所以刻意没有看面经。。。结果第二题先写了Level Order Traversal的解法,再写了两个Queue的解法,最后一个Queue的解法没想出来。。。挂了电话后去网上搜,看到一篇文章就是按照这顺序写了三种解法,我:。。。。。。

顺便今天拿到了Pocket Gems的onsite,又可以去三藩玩啦~
大家好运~. From 1point 3acres bbs

评分

kelvinzhong 发表于 2015-9-30 07:12:43 | 显示全部楼层
level order traversal 不是只有queue的解法吗? 还有其他的?

storm_hair 发表于 2015-9-30 07:40:02 | 显示全部楼层
pocket gems

storm_hair 发表于 2015-9-30 07:42:06 | 显示全部楼层
楼主LinkedIn是内推还是自己投的

楼主| Yunying 发表于 2015-9-30 08:14:33 | 显示全部楼层
storm_hair 发表于 2015-9-30 07:42.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主LinkedIn是内推还是自己投的

内推。。。。。。。

wenqiang88 发表于 2015-9-30 09:21:52 | 显示全部楼层
面试女王,你好

swing 发表于 2015-9-30 09:54:07 | 显示全部楼层
第一题怎么做呀

storm_hair 发表于 2015-9-30 10:22:31 | 显示全部楼层
swing 发表于 2015-9-30 09:54
第一题怎么做呀

过一遍数组,见一个0删一个,同时计数,最后看看删了几个,就在数组后面添几个0

jing0328 发表于 2015-9-30 10:37:03 | 显示全部楼层
Yunying 发表于 2015-9-30 08:14
内推。。。。。。。

请问LinkedIn和Bloomberg内推以后多久有回复啊

swing 发表于 2015-9-30 10:53:01 | 显示全部楼层
storm_hair 发表于 2015-9-30 10:22
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 过一遍数组,见一个0删一个,同时计数,最后看看删了几个,就在数组后面添几个0

啊,这样啊,真的吗

楼主| Yunying 发表于 2015-9-30 11:00:32 | 显示全部楼层
storm_hair 发表于 2015-9-30 10:22
过一遍数组,见一个0删一个,同时计数,最后看看删了几个,就在数组后面添几个0

这个不行。输入的是vector,所以删一个的话其实是O(n)的Time complexity。(我提过这个方法被面试官×掉了)

楼主| Yunying 发表于 2015-9-30 11:01:01 | 显示全部楼层
jing0328 发表于 2015-9-30 10:37
请问LinkedIn和Bloomberg内推以后多久有回复啊
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
LinkedIn内推后三周HR回复。Bloomberg我是海投的,海投后2天HR来Email~

storm_hair 发表于 2015-10-1 04:47:56 | 显示全部楼层
Yunying 发表于 2015-9-30 11:00
这个不行。输入的是vector,所以删一个的话其实是O(n)的Time complexity。(我提过这个方法被面试官×掉 ...

two pointer, 0作pivot number