推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[其他] 求问地里同志哪些公司是海投就给OA的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
c040120 发表于 2015-9-30 05:14:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[16]Other本科+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@LiveRampfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
求问下除了LiveRamp外,其他还有哪些公司大大小小的,只要在往上投了简历就有OA呢?
Yunying 发表于 2015-9-30 08:16:07 | 显示全部楼层
TwoSigma, Square, Riot, Pocket Gems, Bloomberg <--我自己海投然后来电面的
回复 支持 1 反对 0

ZionHill 发表于 2015-9-30 08:00:30 | 显示全部楼层
同求这样的公司
现在大多数公司海投=不鸟你。。

swx1031 发表于 2015-9-30 08:18:51 | 显示全部楼层
Yunying 发表于 2015-9-30 08:16
TwoSigma, Square, Riot, Pocket Gems, Bloomberg

square并不是。。。我海投投把我拒了。。

楼主| c040120 发表于 2015-9-30 21:52:40 | 显示全部楼层
Yunying 发表于 2015-9-30 08:16
TwoSigma, Square, Riot, Pocket Gems, Bloomberg

这个Roit是LoL公司是吧。。。

leixiang5 发表于 2015-9-30 22:46:47 | 显示全部楼层
swx1031 发表于 2015-9-30 08:18
square并不是。。。我海投投把我拒了。。

支持。。square投多少次。拒多少次。。。伤心。。

leixiang5 发表于 2015-9-30 22:47:06 | 显示全部楼层
c040120 发表于 2015-9-30 21:52
这个Roit是LoL公司是吧。。。

是的。Riot是lol公司

leixiang5 发表于 2015-9-30 22:48:01 | 显示全部楼层
Google, Dropbox, Uber, Twitter, Quora, MongoDB

kurtwang 发表于 2015-9-30 22:52:23 | 显示全部楼层
除了liveramp。。应该没有这样的公司了吧。。毕竟他们家是自动发的.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
其他的应该都要筛选简历的

303002319 发表于 2015-10-1 07:15:02 | 显示全部楼层
我觉得可以试一试epic,貌似当初是这样,现在不知道情况如何

brian1118 发表于 2015-10-1 07:42:40 | 显示全部楼层
海投square 上週給了OA, 剛電面完估計跪了。同學也剛電面完

Gaaralw 发表于 2015-10-1 08:11:26 | 显示全部楼层
Hudson River Trading, 绝对是自动回复的