一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

zenefits, mathworks, bloomberg, epic,zillow

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ww55201 发表于 2015-9-30 07:04:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Bloomberg - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主很懒,但是地里真的收获很多,必须写出来攒人品,希望自己能早日顺利找到满意的工作,所以以后都会发合集面筋,都是按时间顺序写的。(1)epic onsite
流程是他家展示demo -> 员工聊下在他家的工作 -> 简历上的项目presentation -> 打疫苗的那一到经典题(类似设计数据库)。
全程蛮轻松的,不过听说近来失去了一个大单子,当天就只有我和另一个人面,不想地里说的很多人面,大概两周了还没消息。
(2)bloomberg(三哥)
电面已跪,感觉都答出来了,这家是很不能明白跪的点,题很简单,3道题,第一道给你一段简单代码,写出输出。第二道是返回一个string的第一个出现次数最多的character。第三道题是一个bst里两个node的和等于一个target,2sum变形,不能用额外的数据结构。
(3)mathworks(三姐)
. visit 1point3acres.com for more.投的是front-end的,他家地里面筋很少,这里贡献一个,先聊了半个小时简历项目,后半个小时问了javascript, css, ood的基础知识,以及给你一些这些知识的小段代码,叫你写输出。现在找工作都在准备算法,这些specific area的完全没看,早忘了,都是乱答的。不过结果三姐还是给我发了一个challenge,让我做完之后继续下一步。
(4)zenefits(三哥)
我做的是oa2: bitsFlip 和uneatenLeaves,地里都有,不过oa千万不能抄,那样应该会直接fail的,我第二个有几个test case没过也过了,所以也不要太担心。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
电面:挺简单的一道,类似Generate Parentheses,当然有变形啦,难度是要考虑输出格式,楼主作死调了很久也没弄对,然后三哥帮我调了10分钟也没搞出,其实能去zenefits的也不都是大神嘛,最后三哥应该自己也没做出安慰我还可以,不过感觉应该是跪了,挺可惜的,move on了。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧(5)Zillow
oa:integerToLong + trinaryTree,万年不变的两道,不过现在还没消息。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

目前都是遇到的三哥三姐,其实人挺好的但是我也想遇到其他人种,有时候口音交流确实吃力!以后还有一些oa,电面,onsite再写了,回报地里,找工作不容易大家共勉!!!!!

补充内容 (2015-9-30 14:36):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
再补充下,为了攒人品,如果地里有人要epic题库,zenefits的oa2,zillow的oa的答案可以留下邮箱,楼主有空会发给大家的,大家加油

补充内容 (2015-10-12 12:06):. more info on 1point3acres.com

截至54楼目前大家回复的楼主3个oa都发了,之前我也在地里留过邮箱一个都没回复,所以呼吁下地里你留了就一定找个时间给大家发发,人品守恒大家找工作都不易,祝大家都能找到好工作,楼主说到做到的,但大家找工...

评分

diefunction 发表于 2015-9-30 10:07:56 | 显示全部楼层
“bst里两个node的和等于一个target,2sum变形,不能用额外的数据结构。”  改变tree的结构来做?

hj867955629 发表于 2015-9-30 10:17:03 | 显示全部楼层
diefunction 发表于 2015-9-30 10:07
“bst里两个node的和等于一个target,2sum变形,不能用额外的数据结构。”  改变tree的结构来做?

感觉也只能把tree展成一个double linked list来做了

楼主| ww55201 发表于 2015-9-30 10:59:58 | 显示全部楼层
diefunction 发表于 2015-9-30 10:07. From 1point 3acres bbs
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
应该是不用也行,http://www.geeksforgeeks.org/find-a-pair-with-given-sum-in-bst/

he2004365 发表于 2015-10-1 07:27:01 | 显示全部楼层
楼主好人一生平安,he2004365@gmail.com

tinatina 发表于 2015-10-1 07:47:28 | 显示全部楼层
要做Zenefits的OA了,Epic还没投,希望lz能发个题库啊 tinazhao1022@gmail.com 谢谢!

elvis92 发表于 2015-10-1 09:22:18 | 显示全部楼层
希望楼主能发一下Epic题库和Zillow的OA, 多谢! yucaibj@gmail.com

ChrisGates23 发表于 2015-10-1 09:32:18 | 显示全部楼层

fengwar3 发表于 2015-10-1 09:35:21 | 显示全部楼层
多谢楼主分享题库
michaelreald@163.com

无名氏 发表于 2015-10-1 10:54:26 | 显示全部楼层
zillow的两题都是latched里的么?

winnie2569 发表于 2015-10-1 11:04:31 | 显示全部楼层
求楼主分享题库……winnie2569@126.com

yanguango 发表于 2015-10-2 05:14:55 | 显示全部楼层
希望楼主发题库 多谢  yanguango@gmail.com

yuanb10 发表于 2015-10-2 05:27:11 | 显示全部楼层
48329562@qq.com

楼主好人。

mmao3 发表于 2015-10-2 07:18:08 | 显示全部楼层
祝楼主早日找到满意的工作,求epic题库,zenefits的oa2,zillow的oa的答案

补充内容 (2015-10-2 07:18):
.1point3acres缃jedny091@gmail.com

269644943 发表于 2015-10-2 17:06:03 | 显示全部楼层
求楼主发一份
. visit 1point3acres.com for more.
rendianusc@gmail.com

annawuyi 发表于 2015-10-2 17:19:27 | 显示全部楼层
求楼主发题库,都要,谢谢。wuyishinway@163.com

foxone 发表于 2015-10-2 17:53:04 | 显示全部楼层
先谢lz了,求题目,大家找工作都不容易
3204356@gmail.com

Revo 发表于 2015-10-4 04:31:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主,求一份答案。。。xurui91@gmail.com

小葡萄唯C 发表于 2015-10-4 05:10:45 | 显示全部楼层
guohuayi2010@gmail.com 求zenfits和zillow的一切啊

eamon_felix4213 发表于 2015-10-4 05:18:27 | 显示全部楼层
cong!!! 楼主好人 910362198@qq.com 谢谢