一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

有人最近要去INDEED ONSITE的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
majiamajia 发表于 2015-9-30 10:53:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Indeed - 内推 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
进来一起讨论一下搜集的面经?谢谢!
meetweek 发表于 2015-10-11 02:22:24 | 显示全部楼层
请问你去onsite了吗??能分享下面经不??

楼主| majiamajia 发表于 2015-10-11 02:24:06 | 显示全部楼层
meetweek 发表于 2015-10-11 02:22
请问你去onsite了吗??能分享下面经不??

时间还没到。。你啥时候ON?

meetweek 发表于 2015-10-11 02:27:01 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2015-10-11 02:24
时间还没到。。你啥时候ON?

我还没约呢....刚收到邮件约onsite...你几号??去哪的office啊?

楼主| majiamajia 发表于 2015-10-11 02:28:05 | 显示全部楼层
meetweek 发表于 2015-10-11 02:27
我还没约呢....刚收到邮件约onsite...你几号??去哪的office啊?
. 1point 3acres 璁哄潧
19,去奥斯丁呀
板上应该有人8号ON了吧,可是都没人报面经,哭了

meetweek 发表于 2015-10-11 02:32:12 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2015-10-11 02:28
19,去奥斯丁呀
板上应该有人8号ON了吧,可是都没人报面经,哭了

我是去seattle啊.....好奇怪啊.....我等会发个帖子问问有没有去面过

楼主| majiamajia 发表于 2015-10-11 02:34:33 | 显示全部楼层
meetweek 发表于 2015-10-11 02:32
我是去seattle啊.....好奇怪啊.....我等会发个帖子问问有没有去面过
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你是new grad吗。。。我怎么给选到奥斯丁了日了狗了。。
但是听说地点是可以选的最后

meetweek 发表于 2015-10-11 02:36:28 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2015-10-11 02:34
你是new grad吗。。。我怎么给选到奥斯丁了日了狗了。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
但是听说地点是可以选的最后

. from: 1point3acres.com/bbs 我是new grad,对应该是可以选的....你面的职位title是啥啊?我好像是resume team的职位

楼主| majiamajia 发表于 2015-10-11 02:39:33 | 显示全部楼层
meetweek 发表于 2015-10-11 02:36
我是new grad,对应该是可以选的....你面的职位title是啥啊?我好像是resume team的职位
. visit 1point3acres.com for more.
NEW GRAD的SDE呀。。。我看以前的面经,都是去奥斯订面的呀。。
其实我想去西雅图面会比较近= =哭

meetweek 发表于 2015-10-11 02:43:08 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2015-10-11 02:39
NEW GRAD的SDE呀。。。我看以前的面经,都是去奥斯订面的呀。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
其实我想去西雅图面会比较近= =哭
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我也觉得奇怪.....好像没人去seattle面过....可能是因为resume team在seattle吧......Austin是有点远了....

楼主| majiamajia 发表于 2015-10-11 02:44:37 | 显示全部楼层
meetweek 发表于 2015-10-11 02:43
我也觉得奇怪.....好像没人去seattle面过....可能是因为resume team在seattle吧......Austin是有点远了.. ...

题目应该差不多的吧。。哎我想去西雅图啊。。。
ANYWAY好好准备把,希望能有人最近面的发点面经~

meetweek 发表于 2015-10-11 02:45:35 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2015-10-11 02:44
题目应该差不多的吧。。哎我想去西雅图啊。。。
ANYWAY好好准备把,希望能有人最近面的发点面经~
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
希望是吧.....你也加油.....我发贴问问有没有去过

sam26485178 发表于 2015-10-14 01:35:39 | 显示全部楼层
我也是19号的Austin onsite 啊

楼主| majiamajia 发表于 2015-10-14 02:34:57 | 显示全部楼层
sam26485178 发表于 2015-10-14 01:35
我也是19号的Austin onsite 啊
. from: 1point3acres.com/bbs
加个联系方式?

猫头鹰也是猫 发表于 2015-10-14 12:41:30 | 显示全部楼层

我也是19号Austin 求抱团

楼主| majiamajia 发表于 2015-10-14 12:44:03 | 显示全部楼层
猫头鹰也是猫 发表于 2015-10-14 12:41
我也是19号Austin 求抱团

私信私信

comicrudy 发表于 2015-10-14 16:44:32 | 显示全部楼层

刚接到通知,还没定时间,应该会是在19号以后吧,为什么你们都是19号?

aiweiwei 发表于 2015-10-14 20:01:27 | 显示全部楼层
请问你们是海投还是内推的呀  
我投了几个月了一直没有消息。。。。

猫头鹰也是猫 发表于 2015-10-15 00:19:07 | 显示全部楼层
aiweiwei 发表于 2015-10-14 20:01
请问你们是海投还是内推的呀  .1point3acres缃
我投了几个月了一直没有消息。。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我是career fair投的

sevensevens 发表于 2015-10-15 08:52:02 | 显示全部楼层
竟然一个面经都没有.....