一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 請問有大神做过GoDaddy的OA吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
brookert 发表于 2015-9-30 15:07:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[]CE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@GoDaddyfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
請問有大神最近做过GoDaddy的University Recruiting - Tech的OA吗?在hackerrank上
60分鐘一題

感恩

评分

cmtkusc 发表于 2015-9-30 16:02:08 | 显示全部楼层
我也剛收到他家的OA, 還沒開始做...

Chanllen 发表于 2015-9-30 23:01:06 | 显示全部楼层
超级简单 merge two sorted array. 不谢~~

Sinbo_Chan 发表于 2015-10-1 00:21:01 | 显示全部楼层
Chanllen 发表于 2015-9-30 23:01. 1point3acres.com/bbs
超级简单 merge two sorted array. 不谢~~

我的是 closest number

Chanllen 发表于 2015-10-1 01:44:20 | 显示全部楼层
Sinbo_Chan 发表于 2015-10-1 00:21

居然还不一样啊,我以为都是一样的呢

thevenin 发表于 2015-10-1 04:50:41 | 显示全部楼层
我的是 ZigZag Array  就是数组排序后 a1 a2 a3 a4 a5 输出 a5 a1 a4 a2 a3. more info on 1point3acres.com
inout [3 6 7 9 -3]
output [9 -3 7 3 6]

thevenin 发表于 2015-10-1 04:51:11 | 显示全部楼层
我的是 ZigZag Array  就是数组排序后 a1 a2 a3 a4 a5 输出 a5 a1 a4 a2 a3
output [9 -3 7 3 6]

Sinbo_Chan 发表于 2015-10-1 12:17:27 | 显示全部楼层
Chanllen 发表于 2015-10-1 01:44
居然还不一样啊,我以为都是一样的呢

我是看了你说的立马打算做了,真是傻大胆

303002319 发表于 2015-10-1 12:39:52 | 显示全部楼层
thevenin 发表于 2015-10-1 04:51
我的是 ZigZag Array  就是数组排序后 a1 a2 a3 a4 a5 输出 a5 a1 a4 a2 a3
output [ ...

我的和你的是一样的~

楼主| brookert 发表于 2015-10-1 12:54:52 | 显示全部楼层
我的是兩個unsorted arrays找同樣的element. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
也蠻簡單的

Chanllen 发表于 2015-10-2 01:23:08 | 显示全部楼层
Sinbo_Chan 发表于 2015-10-1 12:17
我是看了你说的立马打算做了,真是傻大胆
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
哈哈,没事儿没事儿,题都简单

jovenmou 发表于 2015-10-2 06:38:44 | 显示全部楼层
Sinbo_Chan 发表于 2015-10-1 00:21

请问能不能 详细说下这题是做什么的? 感谢!

什么都有 发表于 2015-10-2 06:47:21 | 显示全部楼层
我刚收到这个OA 0 0 看你们说的这么简单感觉放心了。。。

紫英 发表于 2015-10-2 07:59:00 | 显示全部楼层
刚收到OA,感谢大家分享

Sinbo_Chan 发表于 2015-10-2 12:50:15 | 显示全部楼层
jovenmou 发表于 2015-10-2 06:38
请问能不能 详细说下这题是做什么的? 感谢!

input :  len = 5; s = " 1, 2, 4, 5, 6". Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
output: find the closest number pair, if have many, print all of these pair, use space to print..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
answer: 1 2 4 5 5 6

getway32 发表于 2015-10-3 02:47:57 | 显示全部楼层
Zigzag Array

紫英 发表于 2015-10-3 03:09:58 | 显示全部楼层
Zigzag Array

mhwkanon 发表于 2015-10-3 03:24:51 | 显示全部楼层
我的是火星殖民地选人啥的。。。说得很玄乎但超简单,俩数组找一样的数

什么都有 发表于 2015-10-3 04:51:35 | 显示全部楼层
我做完了,也是 ZigZag Array

DWill008 发表于 2015-10-4 00:34:40 | 显示全部楼层
thevenin 发表于 2015-10-1 04:51
output [ ...

请问,zigzag array 这题他函数的返回值是什么?是一个int[] 吗?这题需要in place吗?