一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[复议] 总分101口语只有19求建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
christina0410 发表于 2015-9-30 17:09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天托福出分了 101 R27 L28 S19 W27 口语19真心差,但是不知复议有没有风险,话说有没有学校会卡单项分呢?
大家复议有有经验的么,诚心求建议~
申请的是CS的Master,之前口语是20,虽然这次口语自我感觉也还可以,口语也练了挺多的,但是真不敢确定,task1 2之后limited. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
U.S.A 发表于 2015-9-30 22:29:33 | 显示全部楼层
LZ的听力28,有没有什么建议啊。我现在还有11天考T,但听力一塌糊涂听不懂,记的笔记完全和问题不搭边,基本一半的题要靠蒙。求指导啊

黄金霸者 发表于 2015-9-30 23:24:43 | 显示全部楼层
我之前30+27+18+25复议失败了,不过我是34题limited,你12题复议可能会容易点,楼主好运

楼主| christina0410 发表于 2015-10-1 00:22:01 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2015-9-30 22:29
LZ的听力28,有没有什么建议啊。我现在还有11天考T,但听力一塌糊涂听不懂,记的笔记完全和问题不搭边,基 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不知你准备托福有多久了?也不知你离申请还有多久
其实我一开始接触听力的时候讲座也是大段大段的听不懂,但是我觉得当时就是慢慢的会听出感觉来的,然后在这种情况下做完几套TPO之后你就对每个学科的出题大致有思路了,可以总结下自己的笔记为什么没记住要点,如果是记住了要点但选错,可以分析一下自己为什么选错,然后以后多注意。
如果时间足够多,就做听写吧,大概坚持做几篇就会出来感觉的。
这是我个人的做法,希望可以帮到你哈~

楼主| christina0410 发表于 2015-10-1 00:24:51 | 显示全部楼层
黄金霸者 发表于 2015-9-30 23:24. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我之前30+27+18+25复议失败了,不过我是34题limited,你12题复议可能会容易点,楼主好运
. 1point 3acres 璁哄潧
谢谢~但是也没想好要不呀复议,毕竟这个总分还是挺危险的,你后来还有重考么

长门尤嘉莉 发表于 2015-10-1 01:09:32 | 显示全部楼层
跟UP情况类似,总分100+但是口语19,不太想复议,但是怕有学校卡口语20

楼主| christina0410 发表于 2015-10-1 10:43:56 | 显示全部楼层
长门尤嘉莉 发表于 2015-10-1 01:09
跟UP情况类似,总分100+但是口语19,不太想复议,但是怕有学校卡口语20

就是啊~复议太冒险 你的打算呢?

长门尤嘉莉 发表于 2015-10-1 13:51:00 | 显示全部楼层
christina0410 发表于 2015-10-1 10:43
就是啊~复议太冒险 你的打算呢?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我想先看看有哪些学校有20的要求,据我之前的了解好像是没有的,只是听说USC如果有单项不过20的话需要上英语课,只有康奈尔卡22的口语线

楼主| christina0410 发表于 2015-10-1 15:13:07 | 显示全部楼层
长门尤嘉莉 发表于 2015-10-1 13:51
我想先看看有哪些学校有20的要求,据我之前的了解好像是没有的,只是听说USC如果有单项不过20的话需要上 ...

嗯对的,但我也看有人说USC是可以入学之前再交一次合格的成绩都行,就不用参加语言考试,时间也不多了,所以暂时打算把GRE二战刷完申请弄完再说~话说既然情况有点相似,可以跟你加个好友么

长门尤嘉莉 发表于 2015-10-1 15:22:15 | 显示全部楼层
christina0410 发表于 2015-10-1 15:13
嗯对的,但我也看有人说USC是可以入学之前再交一次合格的成绩都行,就不用参加语言考试,时间也不多了, ...

好呀,新人,点了收听不知道算不算加了好友了?

sbf1994 发表于 2015-10-1 15:50:55 | 显示全部楼层
LZ,我跟你总分和小分完全一样。目前放弃复议,在专心准备10G,11月还有一次T,基本随缘了,如果不行就拿101+19去申请了,理工MS。感觉如果不追求TA的话应该口语不会太卡人吧,20也只是国内流传的说法,一般MS要不不卡,那几所要卡的话都卡22甚至更高了,建议不要复议,毕竟还是挺麻烦的,也有风险。共勉!

楼主| christina0410 发表于 2015-10-1 16:19:48 | 显示全部楼层
sbf1994 发表于 2015-10-1 15:50
LZ,我跟你总分和小分完全一样。目前放弃复议,在专心准备10G,11月还有一次T,基本随缘了,如果不行就拿10 ...

嗯嗯我应该也不打算复议了,毕竟冒险,但是我报的是11月的GRE二战,你GRE之前考过么,这次托福是第几次呀

sbf1994 发表于 2015-10-1 20:02:02 | 显示全部楼层
christina0410 发表于 2015-10-1 16:19
嗯嗯我应该也不打算复议了,毕竟冒险,但是我报的是11月的GRE二战,你GRE之前考过么,这次托福是第几次呀
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
10G第一次,之前忙别的事耽误了,目前狂刷题ing……不过报了11G备用。T是第二次考

楼主| christina0410 发表于 2015-10-2 00:33:00 | 显示全部楼层
sbf1994 发表于 2015-10-1 20:02
10G第一次,之前忙别的事耽误了,目前狂刷题ing……不过报了11G备用。T是第二次考

嗯啊祝你好运,GRE加油啦~