一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-经验] 分享扬州大学考场和内蒙古农业大学考场

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tinialiu 发表于 2015-9-30 20:52:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
5月9号一战,烟花五月的扬州是用户体验比较好的地方。扬州大学的扬子津校区位置有点偏僻,周围酒店不多,打车什么的也不太方便。我当时住在一个非常偏僻的小旅馆,万幸的是离学校非常近,步行只有十分钟。
考场环境非常好,老师也比较nice,态度很温和。
以及扬州实在是很美呀,当初就是为了旅游去那里考的~当地的蟹黄包、干丝包和雪菜包都很好吃,本地菜口味都很清淡爽口

9月19号二战跑到了广袤的内蒙古。内蒙古农业大学地处大学城,附近酒店众多,价格不贵且条件非常不错,步行十分钟范围内有很多酒店,我当时住的店叫做华宇昕天,一个非常新,条件不错也干净的酒店,而且价格真心很实惠,早餐供应也不错。农大附近交通也非常便利。
考场环境也很不错,我是属于内心比较强大的那种,所以没有感觉受到什么影响,后来回想好像能听到一点旁边人耳机里面的声音,但是影响不大就是了
当地的奶茶很好喝喔,而且肉食真的是又嫩又香,当地的人也非常淳朴,如果你点菜点得多了服务员会提醒你少点一点的。
农大附近有一条步行街,上面有很多非常好吃的饭店,还有一家甜品店叫pinky什么的超级好喝!
嗯我就是一个吃货。。。刷考位都是冲着旅游胜地去的。。。希望大家都能考得好玩得好!

评分

U.S.A 发表于 2015-9-30 22:35:46 | 显示全部楼层
LZ能不能再详细讲讲考场的细节啊。。。

fishgo 发表于 2015-10-1 00:34:38 | 显示全部楼层
扬州到内蒙。。。
lz果然是内心强大的人!
同求扬州考场的注意事项,还有住宿的选择啊,因为貌似很偏僻。。

ex172000 发表于 2015-10-1 04:16:23 | 显示全部楼层
fishgo 发表于 2015-10-1 00:34
扬州到内蒙。。。
同求扬州考场的注意事项,还有住宿的选择啊,因为貌似很偏僻。 ...

锦江之星有点远,不是很方便,我比较推荐格林豪泰,大概走路十五分钟,旁边还有七天之类的

评分

fishgo 发表于 2015-10-1 11:12:54 | 显示全部楼层
ex172000 发表于 2015-10-1 04:16
锦江之星有点远,不是很方便,我比较推荐格林豪泰,大概走路十五分钟,旁边还有七天之类的

哇!看了你的申请帖,好牛!最后是申请到嵌入式方向了吗?我今天也打算申请嵌入式的

楼主| tinialiu 发表于 2015-10-1 14:50:16 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2015-9-30 22:35
LZ能不能再详细讲讲考场的细节啊。。。

我算是比较呆萌么。。。没有特别注意考场环境,扬大有点记不清了,只记得五月份机房里还有些微冷,因为下雨的缘故。内农大是在他们学校的图书馆,一进校门就可以看见,楼里托福考场的标志非常醒目,老师们都一直在催,效率还是不错的,卫生间离考场非常近,就是坑有点少。。。总体来讲我觉得这两个考点都算非常好的,我和身边的人都没有遇到任何机器故障或者问题,但是仅仅是一家之言啦~~

楼主| tinialiu 发表于 2015-10-1 14:54:31 | 显示全部楼层
fishgo 发表于 2015-10-1 00:34
扬州到内蒙。。。
同求扬州考场的注意事项,还有住宿的选择啊,因为貌似很偏僻。 ...

扬州考场我觉得环境还是挺不错的,没什么要特别注意的 ,学校附近能住的地方真的很少啊。。。我当时住的叫尚城宾馆,非常小且偏僻,也不算很干净规范,但是也的确不贵,而且到校门口不到十分钟,我觉得作为考试已经可以了。扬大所处的地方感觉非常空旷,周边无论是饮食还是娱乐都很少,像是在一个大村子里。。。在考场嘛。。硬件上没什么要注意的,记得不要答得太快,别让别人的describe the city you live in 打扰到你阅读就好噜

评分

ex172000 发表于 2015-10-2 12:20:09 | 显示全部楼层
fishgo 发表于 2015-10-1 11:12
哇!看了你的申请帖,好牛!最后是申请到嵌入式方向了吗?我今天也打算申请嵌入式的

我唯一申的嵌入式是UPenn的,滑腻腻挂了...

评分