一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 明天的Stanford Career Fair可以去蹭吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mixc92 发表于 2015-10-1 01:46:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[13]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - Other| 码农类全职@其它fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
好像明天就是大s的校招,不知道能不能去蹭呢?阵容好强大...心水中

好多企业自己平时投都不理我,感觉去蹭一下还是有好处的...吧...1point3acres缃
谢谢!
swing 发表于 2015-10-1 02:06:58 | 显示全部楼层
你好 ,你知道今天也有一个career fair吗,今天才是阵容好强大。。。不过要求斯坦福学生,在犹豫要不要去试试。 明天那个我猜可以直接去,我猜~

楼主| mixc92 发表于 2015-10-1 02:20:25 | 显示全部楼层
swing 发表于 2015-10-1 02:06
你好 ,你知道今天也有一个career fair吗,今天才是阵容好强大。。。不过要求斯坦福学生,在犹豫要不要去试 ...

咦?你说的是哪一个啊?今天那个叫什么名字啊?. more info on 1point3acres.com
Fall Career Fair吗

jasusy 发表于 2015-10-1 05:09:40 来自手机 | 显示全部楼层
谁有明天斯坦福 career fair company list吗?跪求!

楼主| mixc92 发表于 2015-10-1 05:25:06 | 显示全部楼层
jasusy 发表于 2015-10-1 05:09
谁有明天斯坦福 career fair company list吗?跪求!

好像需要帐号什么的....
童鞋,你准备去吗?你知道外校可以进去吗? 谢谢!

jasusy 发表于 2015-10-1 05:39:14 | 显示全部楼层
mixc92 发表于 2015-9-30 13:25
好像需要帐号什么的....
童鞋,你准备去吗?你知道外校可以进去吗? 谢谢!

听说是不查的

楼主| mixc92 发表于 2015-10-1 05:51:27 | 显示全部楼层

那太赞啦!
刚发现只要下载那个career fair app,就可以看到名单了!

leixiang5 发表于 2015-10-1 09:17:27 | 显示全部楼层
。。你这进去投简历。。别人一看不是standford...会不会很怪啊 。。

jeff_xu001 发表于 2015-10-1 09:48:21 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-10-1 09:17
。。你这进去投简历。。别人一看不是standford...会不会很怪啊 。。

没事, 但你确实要表现更加优秀一些才行,否则,直接被忽视了

leixiang5 发表于 2015-10-1 09:58:55 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-10-1 09:48

这样的啊。。看来去加州真好。。

楼主| mixc92 发表于 2015-10-1 10:06:52 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-10-1 09:48

感觉我去了就是会被直接忽略了...

leixiang5 发表于 2015-10-1 10:10:03 | 显示全部楼层
mixc92 发表于 2015-10-1 10:06
感觉我去了就是会被直接忽略了...

毕竟个个standford都是牛逼人物。。想要从他们当中脱颖而出。。略难。。。

jeff_xu001 发表于 2015-10-1 11:40:48 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-10-1 09:58
这样的啊。。看来去加州真好。。

但首先你得混进入

leixiang5 发表于 2015-10-1 11:44:06 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-10-1 11:40
但首先你得混进入

为啥?我学校job fair就刷个id啊。。就骗他们刷过久好了。。

storm_hair 发表于 2015-10-1 12:25:34 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-10-1 09:17
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
会觉得积极 心机 上进!

seabiscuit119 发表于 2015-10-1 12:38:29 | 显示全部楼层
今天是主要的career fair吧。。。