一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 拿到微软的实习校园面试,但是完全没准备,用什么理由推迟呢

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fengliu139 发表于 2015-10-1 05:05:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[15]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会| 码农类实习@Microsoft其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
没想到来的这么快  两周后面试肯定不可能啊 纯属浪费机会
所以,想问一下诸位大神几个问题:
1.怎么跟HR说想推迟,目前打算这么说, 就说微软的面试对我来说非常重要,希望自己能好好准备,提高自己,不想浪费机会。。。这个就算是如实相告了其实,不知道合适不合适. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
2.微软的实习一般招到什么时候?我打算12月面甚至一月面不知道晚不晚?
3.假如HR说不能推迟,直接把面试机会取消了,微软会有记录吗,过两个月还可以重新申请吗,比如网申或者找内推什么的。

谢谢~

hzding621 发表于 2015-10-2 13:59:51 | 显示全部楼层
关键是如果推迟面的话后面空位就少了吧。。

请问楼主是什么时候收到schedule通知的呢? 我今天刚受到HR邮件关于on-site 但是还没提具体日期。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
补充内容 (2015-10-2 14:03):
不好意思 看错了哈。。on-campus应该是只有半小时吧,technical的题目会非常简单,会问一些behavioral的问题,所以楼主即使去面的话也不要太担心了~

meow6589 发表于 2015-10-3 12:21:13 | 显示全部楼层
校园面想推迟的还是歇了吧。。校园面一般都是公司到学校face to face,人家不太可能为了你再单来学校一趟的。。
而且校园面一般都是校友面试官,同楼上,technical的问题非常简单,基本都是behavior的问题,基本躺着过。。。所以不用太虚的

youyouwoxin22 发表于 2015-10-5 05:07:05 | 显示全部楼层
还是尽快吧,不然都没有位置了.

yls0327 发表于 2015-10-5 06:22:04 | 显示全部楼层
on campus不好推的。。微软的on campus一般都比较简单 两周我觉得够了

storm_hair 发表于 2015-10-6 00:52:52 | 显示全部楼层
题不难 最好去试试

jessyhann 发表于 2015-10-22 01:46:48 | 显示全部楼层
刚面完on-campus, 如果你要推迟,只能改成电面,并不推荐。我的recriter是这么说的,他们十月份要完成80%的招聘任务,所以如果你推迟到11月,相当于错过fresh grad这辆车了,作为fresh grad机会也变少。个人感觉不是很好。

jessyhann 发表于 2015-10-22 01:47:54 | 显示全部楼层
不好意思忘记了你是申请实习,但是最好还是不要推掉,毕竟他们招聘还是有timeline的