一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] EE希望转到CS的MS需要进行套磁吗(有水paper)?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zm1993 发表于 2015-10-1 10:10:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
现在专业是EE,希望MS能够申请到CS,目前有一篇国内水会(英文)的paper,正在写一篇打算投IEEE Conf的paper,请问这种情况需要进行套磁吗?
amethlex 发表于 2015-10-1 14:42:36 | 显示全部楼层
master不需要

楼主| zm1993 发表于 2015-10-1 15:14:21 | 显示全部楼层

这样啊,翻了一下层主的ad,牛啊!
层主觉得我是继续读EE好还是尽量转CS啊?

amethlex 发表于 2015-10-1 15:18:30 | 显示全部楼层
zm1993 发表于 2015-10-1 15:14
这样啊,翻了一下层主的ad,牛啊!
层主觉得我是继续读EE好还是尽量转CS啊?

本人只能算一般水平。. more info on 1point3acres.com

看你本科有没有多少cs相关课程、项目、实习。如果没有,不建议转。

如果硬件比较好可以转当然更好。

楼主| zm1993 发表于 2015-10-1 15:35:33 | 显示全部楼层
amethlex 发表于 2015-10-1 15:18
本人只能算一般水平。

看你本科有没有多少cs相关课程、项目、实习。如果没有,不建议转。
. 1point 3acres 璁哄潧
课程除了C语言就是微机原理了。。目前选修在上的有数据库,Java,Web,.NET不知道有否用处啊?.1point3acres缃
项目的话基本上都是偏向CS的,不过大都是软硬结合的,所以CS,EE应该都可以说。

主要是害怕转专业掉一档学校。。

amethlex 发表于 2015-10-2 12:24:20 | 显示全部楼层
zm1993 发表于 2015-10-1 15:35
课程除了C语言就是微机原理了。。目前选修在上的有数据库,Java,Web,.NET不知道有否用处啊?
项目的话 ...

试一下不就行了 很多学校可以申两个专业的

tinyrookie 发表于 2015-10-2 12:32:40 | 显示全部楼层
amethlex 发表于 2015-10-2 12:24

同电院,12级信工学弟。。学长UCLA EE选课自不自由?

楼主| zm1993 发表于 2015-10-2 14:32:09 | 显示全部楼层
amethlex 发表于 2015-10-2 12:24

嗯,其实看来EE也是挺好的