一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 【CS master求经验】关于托福单项分的要求

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
christina0410 发表于 2015-10-1 12:34:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人想申请的是CS Master,托福三战了昨天出了成绩101其实还是挺高兴的,毕竟之前两次成绩都不理想,一个暑假又忙前忙后杀G杀T的
但是比较纠结的是口语只有19分还是有点小失落,虽然之前都只有20,但是自己这次还是练了挺久的. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
发现有的学校有要求托福单项分不能低于20(比如南加大,这是dream school之一啊),有的学校则更高,想咨询下各位申请过的学长们知不知道19的话是不是会被卡呢,有人有相关经验么?
另外有的学校官网上虽然只说托福要求90分没说具体单项分,但是会不会对单项分有隐形的要求呢?. from: 1point3acres.com/bbs
求各位有经验的人的建议哈 谢谢~~~~
pwwpche 发表于 2015-10-1 14:35:04 | 显示全部楼层
应该不会卡分吧,具体可以问下小秘。我也是今年申请CS master的,看了好多学校只有Cornell一个要求口语20的,其他一般都要求总分多少多少的

长门尤嘉莉 发表于 2015-10-1 15:25:33 | 显示全部楼层
前排留个名,UP的问题我也很关注...三战托福了,该准备文书了,没有精力(考位)再刷托福了,话说选校也超级关键,求保底校的选择方法!

pwwpche 发表于 2015-10-1 16:38:50 | 显示全部楼层
长门尤嘉莉 发表于 2015-10-1 15:25
前排留个名,UP的问题我也很关注...三战托福了,该准备文书了,没有精力(考位)再刷托福了,话说选校也超级 ...

保底校看看去年的申请选校版上的帖子吧,入学年度和学期选2015Fall,然后找北京和自己差不多的看看他们选的是哪里。再者也可以看结果汇报版2015Fall的,也是找背景跟自己差不多的就行了

长门尤嘉莉 发表于 2015-10-1 16:44:57 | 显示全部楼层
pwwpche 发表于 2015-10-1 16:38
保底校看看去年的申请选校版上的帖子吧,入学年度和学期选2015Fall,然后找北京和自己差不多的看看他们选 ...
. From 1point 3acres bbs
谢前辈指导!

pwwpche 发表于 2015-10-1 16:51:03 | 显示全部楼层
长门尤嘉莉 发表于 2015-10-1 16:44. 1point 3acres 璁哄潧
谢前辈指导!

并不是前辈...同是今年申请的,现在PS难产中...

楼主| christina0410 发表于 2015-10-1 17:10:42 | 显示全部楼层
pwwpche 发表于 2015-10-1 16:51. visit 1point3acres.com for more.
并不是前辈...同是今年申请的,现在PS难产中...

同PS难产,以及选校还没确定,你考试都刷完了么?

pwwpche 发表于 2015-10-1 17:12:49 | 显示全部楼层
christina0410 发表于 2015-10-1 17:10
同PS难产,以及选校还没确定,你考试都刷完了么?

GT都不考了,因为申的是CS或者SE的master,对GT要求一般般过线就行了

楼主| christina0410 发表于 2015-10-1 18:47:15 | 显示全部楼层
pwwpche 发表于 2015-10-1 17:12
GT都不考了,因为申的是CS或者SE的master,对GT要求一般般过线就行了

恭喜你哈~祝好运 以后多交流~

SophieLiu 发表于 2015-10-1 19:27:45 | 显示全部楼层
南加大CS master口语不到20不影响录取的~ 15fall就有口语不到20拿到USC ad的,但是单项不到20的话过去要上ISE语言课,见官网 http://www.usc.edu/admission/gra ... ishproficiency.html

楼主| christina0410 发表于 2015-10-2 09:23:34 | 显示全部楼层
SophieLiu 发表于 2015-10-1 19:27
南加大CS master口语不到20不影响录取的~ 15fall就有口语不到20拿到USC ad的,但是单项不到20的话过去要上I ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
对的,但是还是觉得这个课能不上就最好啦,南加大托福可以拼分吗?之前有一次口语20的但总分只有93

SophieLiu 发表于 2015-10-2 09:48:37 | 显示全部楼层
christina0410 发表于 2015-10-2 09:23
对的,但是还是觉得这个课能不上就最好啦,南加大托福可以拼分吗?之前有一次口语20的但总分只有93

这个我也不确定...发帖问问小秘能不能寄101(19)和93(20)两次成绩,然后免掉语言课吧~

楼主| christina0410 发表于 2015-10-2 10:11:49 | 显示全部楼层
SophieLiu 发表于 2015-10-2 09:48
这个我也不确定...发帖问问小秘能不能寄101(19)和93(20)两次成绩,然后免掉语言课吧~

好的谢谢你~看了下你的帖子觉得你很棒呀

SophieLiu 发表于 2015-10-2 10:41:09 | 显示全部楼层
christina0410 发表于 2015-10-2 10:11
好的谢谢你~看了下你的帖子觉得你很棒呀

过奖了 申请季加油~

pwwpche 发表于 2015-10-2 10:42:41 | 显示全部楼层
SophieLiu 发表于 2015-10-2 10:41
过奖了 申请季加油~

层主这GPA和排名...手动膜拜...

tangzhengcc 发表于 2015-10-3 19:02:28 | 显示全部楼层
19分都能有101...挺屌啊