一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 目前最火 独角兽 Zenefits 内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
amaze 发表于 2015-10-2 01:51:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[]CS硕士+3-5年 - 内推| 码农类全职@Zenefits其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

目前硅谷最火的startup之一,继Uber Airbnb Pinterest之后的新一代“独角兽”代表Zenefits现在大量招人啦!

有兴趣请发简历到   zenefits.job at gmail.com 并注明来自一亩三分地,谢谢合作 :)

可以帮忙直接内推给的recruiter,都能很快得到答复,尤其是有工作经验背景不错的,被选中的话几天内就可以开始面试流程。面试主要看重基本算法和coding能力,可以提前准备一下。公司前景非常好,很有活力,能学到很多东西,个人能力迅速提升。给的base和equity都非常给力。

目前优先有工作经验和PhD刚毕业的背景较好的。另外已经投过的朋友就不能再推了,抱歉

Zenefits,这家2013年才成立的企业云服务公司被福布斯评为2014 Hottest Startup第1名(Uber第3)。刚融完5亿美元的C轮,目前估值45亿美元(是不到一年前的B轮估值的9倍左右),是有史以来增长最快的SaaS公司,而且还有巨大的潜力。盈利模式极具颠覆性,收入增长非常快。Zenefits 2013年从全球最好的创业加速器Y Combinator(YC)毕业,投资方包括硅谷近几年最牛的VC Andreessen Horowitz(Zenefits是他们迄今为止投资额最大的公司)及SV Angel(“硅谷教父”、传奇投资人Ron Conway领军的顶级天使基金)等。

参考:
http://www.forbes.com/sites/briansolomon/2014/12/17/how-zenefits-beat-out-uber-airbnb-to-become-2014s-hottest-startup/

http://techcrunch.com/2015/05/06/zenefits-rising-hrs-hottest-startup-just-raised-500-million-at-a-4-5-billion-valuation/

目前招聘职位
https://www.zenefits.com/careers/#openPositions

Application Security Engineer San Francisco, CA
DevOps San Francisco, CA
Growth Engineer San Francisco, CA
MySQL DBA San Francisco, CA.1point3acres缃
Platform Engineer San Francisco, CA. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Software Engineer San Francisco, CA
Senior UX/UI Designer San Francisco, CA
UI Engineer (CSS) San Francisco, CA
UI Engineer (Javascript) San Francisco, CA
-google 1point3acres
请注意: UI、UX现在大量招人,需要有一定经验基础。码农仍要求1-2年经验 或是PHD毕业背景好有实习

评分

gsm107 发表于 2015-10-3 00:50:23 | 显示全部楼层
所以还是不招new grad吗
回复 支持 0 反对 1

peach=。= 发表于 2015-10-2 03:38:26 | 显示全部楼层
请问招不招new grad?

lejunqi 发表于 2015-10-2 04:38:33 | 显示全部楼层
同问楼主,以后会招new graduate吗,看现在opennings里面engineer positions 里没有面向new graduate的。

vivaroma 发表于 2015-10-2 04:47:20 | 显示全部楼层
赞!intern招不招?

wait4it 发表于 2015-10-2 23:52:50 | 显示全部楼层
楼主您能重新发下您的email吗,好像格式有点不大对

楼主| amaze 发表于 2015-10-4 02:53:22 | 显示全部楼层
new grad要求PHD, 或是 有实习
邮件 格式 不是流行这么写么:)

yolanda_d 发表于 2015-10-14 02:04:58 | 显示全部楼层
Just sent you an email. Thank you very much LZ!!!

zhazha 发表于 2015-10-14 10:39:27 | 显示全部楼层
不招intern啊 - -

楼主| amaze 发表于 2015-10-16 13:55:24 | 显示全部楼层
Intern 招的很少

zhaochiw 发表于 2015-10-17 02:18:47 | 显示全部楼层
感谢楼主的热心帮助,邮件已发(zhaochiw)

rb131108 发表于 2015-10-31 20:46:30 | 显示全部楼层
感谢lz内推,真的是很热心,回邮件超快

xu5bo5yang 发表于 2015-11-3 00:06:31 | 显示全部楼层
楼主请问如果是ms new grad 没有实习但是有ra的经历可以吗?

huanhait 发表于 2015-11-3 01:17:43 | 显示全部楼层
貌似都是front-end的职位,持续关注back-end,非常感谢楼主

liujzhi2 发表于 2015-11-3 12:19:38 | 显示全部楼层
已发楼主, liujzhi2@gmail.com, 多谢多谢!

haoxuango 发表于 2015-11-6 02:54:45 | 显示全部楼层
楼主真心求内推
erinyan1992@gmail.com. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

非常需要有面试的机会!

csy0609 发表于 2016-1-20 09:12:29 | 显示全部楼层
感谢楼主内推,非常效率,当天就有recruiter联系了,希望面试顺利吧

楼主| amaze 发表于 2016-1-24 06:33:47 | 显示全部楼层
继续内推,现在offer很好:)