一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] 目前最火 独角兽 Zenefits 内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
amaze 发表于 2015-10-2 01:51:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[]CS硕士+3-5年 - 内推| 码农类全职@Zenefits其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
. from: 1point3acres.com/bbs
目前硅谷最火的startup之一,继Uber airbnb Pinterest之后的新一代“独角兽”代表Zenefits现在大量招人啦!

有兴趣请发简历到   zenefits.job at gmail.com 并注明来自一亩三分地,谢谢合作 :)
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
可以帮忙直接内推给的recruiter,都能很快得到答复,尤其是有工作经验背景不错的,被选中的话几天内就可以开始面试流程。面试主要看重基本算法和coding能力,可以提前准备一下。公司前景非常好,很有活力,能学到很多东西,个人能力迅速提升。给的base和equity都非常给力。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
目前优先有工作经验和PhD刚毕业的背景较好的。另外已经投过的朋友就不能再推了,抱歉

Zenefits,这家2013年才成立的企业云服务公司被福布斯评为2014 Hottest Startup第1名(Uber第3)。刚融完5亿美元的C轮,目前估值45亿美元(是不到一年前的B轮估值的9倍左右),是有史以来增长最快的SaaS公司,而且还有巨大的潜力。盈利模式极具颠覆性,收入增长非常快。Zenefits 2013年从全球最好的创业加速器Y Combinator(YC)毕业,投资方包括硅谷近几年最牛的VC Andreessen Horowitz(Zenefits是他们迄今为止投资额最大的公司)及SV Angel(“硅谷教父”、传奇投资人Ron Conway领军的顶级天使基金)等。

参考:
http://www.forbes.com/sites/briansolomon/2014/12/17/how-zenefits-beat-out-uber-airbnb-to-become-2014s-hottest-startup/

http://techcrunch.com/2015/05/06/zenefits-rising-hrs-hottest-startup-just-raised-500-million-at-a-4-5-billion-valuation/
. more info on 1point3acres.com
目前招聘职位
https://www.zenefits.com/careers/#openPositions

Application Security Engineer San Francisco, CA
DevOps San Francisco, CA
Growth Engineer San Francisco, CA
MySQL DBA San Francisco, CA
Platform Engineer San Francisco, CA
Software Engineer San Francisco, CA
Senior UX/UI Designer San Francisco, CA
UI Engineer (CSS) San Francisco, CA
UI Engineer (Javascript) San Francisco, CA

请注意: UI、UX现在大量招人,需要有一定经验基础。码农仍要求1-2年经验 或是PHD毕业背景好有实习

评分

gsm107 发表于 2015-10-3 00:50:23 | 显示全部楼层
所以还是不招new grad吗
回复 支持 0 反对 1

peach=。= 发表于 2015-10-2 03:38:26 | 显示全部楼层
请问招不招new grad?

lejunqi 发表于 2015-10-2 04:38:33 | 显示全部楼层
同问楼主,以后会招new graduate吗,看现在opennings里面engineer positions 里没有面向new graduate的。

vivaroma 发表于 2015-10-2 04:47:20 | 显示全部楼层
赞!intern招不招?

wait4it 发表于 2015-10-2 23:52:50 | 显示全部楼层
楼主您能重新发下您的email吗,好像格式有点不大对

楼主| amaze 发表于 2015-10-4 02:53:22 | 显示全部楼层
new grad要求PHD, 或是 有实习. from: 1point3acres.com/bbs
邮件 格式 不是流行这么写么:)

yolanda_d 发表于 2015-10-14 02:04:58 | 显示全部楼层
Just sent you an email. Thank you very much LZ!!!

zhazha 发表于 2015-10-14 10:39:27 | 显示全部楼层
不招intern啊 - -

楼主| amaze 发表于 2015-10-16 13:55:24 | 显示全部楼层
Intern 招的很少

zhaochiw 发表于 2015-10-17 02:18:47 | 显示全部楼层
感谢楼主的热心帮助,邮件已发(zhaochiw)

rb131108 发表于 2015-10-31 20:46:30 | 显示全部楼层
感谢lz内推,真的是很热心,回邮件超快

xu5bo5yang 发表于 2015-11-3 00:06:31 | 显示全部楼层
楼主请问如果是ms new grad 没有实习但是有ra的经历可以吗?

huanhait 发表于 2015-11-3 01:17:43 | 显示全部楼层
貌似都是front-end的职位,持续关注back-end,非常感谢楼主

liujzhi2 发表于 2015-11-3 12:19:38 | 显示全部楼层
已发楼主, liujzhi2@gmail.com, 多谢多谢!

haoxuango 发表于 2015-11-6 02:54:45 | 显示全部楼层
楼主真心求内推. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
erinyan1992@gmail.com

非常需要有面试的机会!

csy0609 发表于 2016-1-20 09:12:29 | 显示全部楼层
感谢楼主内推,非常效率,当天就有recruiter联系了,希望面试顺利吧

楼主| amaze 发表于 2016-1-24 06:33:47 | 显示全部楼层
继续内推,现在offer很好:)