一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

snapchat 电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ChloeF 发表于 2015-10-2 07:43:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Snapchat - 网上海投 - 技术电面 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想为祖国母亲庆生, 却还要上班和面试, 泪。。。
-google 1point3acres
上来说implement big number library的时候 我吓了一身冷汗. 1point3acres.com/bbs
然后发现是 two strings 加减乘除 才放心开始写
但是要在codepad上run 发现自己写zero-bug code的能力还是不太行。。。
改了改bug 写了unit test 时间就差不多没了。。所以没写完全部operation 哭。。。

评分

楼主| ChloeF 发表于 2015-10-2 07:43:29 | 显示全部楼层
求安慰 求米

XCQ 发表于 2015-10-2 15:16:01 | 显示全部楼层
楼主四个operation都要写???? 感觉光是multiplication就够写的了

楼主| ChloeF 发表于 2015-10-3 02:17:43 | 显示全部楼层
XCQ 发表于 2015-10-2 15:16. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主四个operation都要写???? 感觉光是multiplication就够写的了

他上来说写四个 但真的是够写addition 然后讨论了下negative

楼主| ChloeF 发表于 2015-10-3 02:32:50 | 显示全部楼层
跪了。。。 难过 感觉没发挥好。。。could have done better
anyway carry on and study harder

哈哈哈大雄 发表于 2015-10-3 03:35:30 | 显示全部楼层
要是能把四个在45分钟内写出来,那真是逆天了

weiwuwei 发表于 2015-10-8 15:22:20 | 显示全部楼层
除法比较难写,其余的还好吧,大家有idea怎么写除法吗

878112146 发表于 2015-12-1 08:16:46 | 显示全部楼层
请问LZ, 电面的编译环境是Codepad吗?

haoxuango 发表于 2016-1-25 11:10:44 | 显示全部楼层
减法就不会。。。