一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[通讯] 中国电信太坑了,专门跑到美国坑中国学生的钱。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
unknowncyan 发表于 2015-10-2 10:28:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我七月份出国申请了一张一美元试用的卡,去了之后打电话给客服好几次,发现不能携号转网(客服每次都说提交给技术部门,然后就没有任何回音。。。),觉得以后隐患重重,就决定转投ATT。我特意登陆网站账户查看,发现我套餐没有续订,也没有开通自动充值(网站页面显示自动充值需要提交申请,客服审核)。然后在八月中旬我就直接换了ATT的卡。然后前几天发现扣了我两个月的钱,,,快一百刀,,,,等网站上看,发现套餐那里自动加了个括号,显示自动续订(以前并没有),但是自动充值还是没有开,,
这样我打客服电话,客服说后台显示我自动续订,可是我没有选择自动充值啊
更为诡异的是,我这个号码的九月份的通话记录显示每天都有人打电话,关键不像真人打的电话,每次都是0秒,这个号码跟另一个号码互拨,感觉像后台操作的。。。
我另外一个同学也遇到这种情况。总之实在是太坑了。. 1point 3acres 璁哄潧
主要我用的中国信用卡,感觉钱要不回来了。
没想到一个中国公司专门开到美国,坑中国留学生的钱。。

评分

zuobigdie 发表于 2015-10-4 09:47:31 | 显示全部楼层
unknowncyan 发表于 2015-10-3 12:26
我当时准备不用的时候,把网站仔细检查了一遍,都没有续订的on和off,,,其实我觉得一个原因是他就是想 ...

是很不完善,有些问题客服都回答不出来- -
回复 支持 1 反对 0

类与对象tju 发表于 2015-10-2 11:27:40 | 显示全部楼层
我用着还好呀,主要便宜。。。。

忆梦前尘 发表于 2015-10-2 11:51:00 | 显示全部楼层
在USC也有人被这么坑了。。。

直接强行收了50刀

huangjiahao 发表于 2015-10-2 12:00:29 | 显示全部楼层
当时我也申请了中国电信的这张卡,后来因为准备取消的时候自己算错了时间,被扣了45刀。。不过身边有同学就是拿中国电信的这张卡去携号转网的,到att还拿了100刀的bonus。。。。

JunoJ 发表于 2015-10-2 12:03:30 | 显示全部楼层
我也被收了49刀,已经联系客服退款了

huangjiahao 发表于 2015-10-2 12:05:37 | 显示全部楼层
JunoJ 发表于 2015-10-2 12:03
. visit 1point3acres.com for more.我也被收了49刀,已经联系客服退款了
. from: 1point3acres.com/bbs
求教如何联系客服退款。。。我当时说我要退订。。然后客服说帮我退订了。。。但是当月没办法取消了。。

JunoJ 发表于 2015-10-2 12:07:20 | 显示全部楼层
huangjiahao 发表于 2015-10-2 12:05
求教如何联系客服退款。。。我当时说我要退订。。然后客服说帮我退订了。。。但是当月没办法取消了。。

直接跟他说明情况了,听说这种情况的人很多,然后他就同意退款了。。不过现在还没退回来,不知道啥时候能到账

Sebastian37019 发表于 2015-10-2 13:06:31 | 显示全部楼层
我也是一开始用的电信1美元那个卡,结果下了飞机开通以后发现不能用,我就后来办了att然后放着电信的卡不管了,当初好像就留了中文姓名和学校的信息,不管了不会有问题吧。。。

Augustus 发表于 2015-10-2 23:57:56 | 显示全部楼层
反正在国内也是靠着坑中国人的钱发家致富的。。。

光梦帝魂21 发表于 2015-10-3 05:40:25 | 显示全部楼层
差不多的情况。尼玛巨坑。携号转网根本就是噱头,根本转不了!只好办个新号,关键是信号奇差,后悔死了。

光梦帝魂21 发表于 2015-10-3 05:40:34 | 显示全部楼层
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不好意思,重复回帖了。

zuobigdie 发表于 2015-10-3 06:00:36 | 显示全部楼层
为啥我的情况是续订那里写着on,我就很开心的没管它以为会自动扣钱,结果到期后直接停机了,充了值才能继续用。。。

楼主| unknowncyan 发表于 2015-10-3 12:25:08 | 显示全部楼层
Sebastian37019 发表于 2015-10-2 13:06. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我也是一开始用的电信1美元那个卡,结果下了飞机开通以后发现不能用,我就后来办了att然后放着电信的卡不管 ...
.1point3acres缃
我觉得你这种情况很可能跟我一样,因为既然你办了一美元,肯定留了信用卡信息

楼主| unknowncyan 发表于 2015-10-3 12:26:35 | 显示全部楼层
zuobigdie 发表于 2015-10-3 06:00
为啥我的情况是续订那里写着on,我就很开心的没管它以为会自动扣钱,结果到期后直接停机了,充了值才能继续 ...
. From 1point 3acres bbs
我当时准备不用的时候,把网站仔细检查了一遍,都没有续订的on和off,,,其实我觉得一个原因是他就是想坑钱,一个原因是他系统也不完善,,,总之就是坑

mavisheelena 发表于 2015-10-3 23:39:21 | 显示全部楼层
我室友刚来的时候也用的这个,他倒是说挺好的

霸王祥云 发表于 2015-10-4 00:45:54 | 显示全部楼层
之前我们学校的CSSA网站还大力宣传这个呢。幸好没有上当受骗

alc9700 发表于 2015-10-4 10:04:03 | 显示全部楼层
日他大爷的,我也被坑了49刀。
他会保留你注册时的信用卡账号,到下个账单日的时候坑你,然后帮你自动打开那个自动续费功能。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
而且,如果你是1元状态的话,没法携号转网,他那边不给你放号。
电信租用的是tmobile的网络,信号垃圾的一B,一进公寓立马没信号。

jsuthcg 发表于 2015-10-4 11:41:46 | 显示全部楼层
太年轻呀 不让美国方面提前给你个卡 一到美国就使用呀。
在中国 不要轻易使用信用卡。托福 什么的 送分例外。这些不会随便扣你的钱的。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
其他消费 不要使用信息卡!!!

sh20148 发表于 2015-10-4 22:17:45 | 显示全部楼层
转网是没法转 但是我打个电话给客服就没自动续订了。。总之这个还是得自己注意
我这里信号挺好的