一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[专业/学校/教授] 我又来了安利NEU-Seattle了哈哈哈果然没让我失望

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JunoJ 发表于 2015-10-2 11:35:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

[15Fall] MS.AD MIS@NEU

来国外以后,哪些方面、哪些事物,跟你想象的很不一样?:
没想到西雅图这么冷,9月就完全秋天了,带来的夏天衣服一次也没穿过。。。还有一直听说来美国会爆痘掉发什么的,也完全没发生

来国外以后,哪些方面、哪些事物,跟你想象的差不多?:
饮食吧,各种好吃的

来国外以后,你最喜欢和最不喜欢的,分别是什么?:
地理位置吧,学校和住的地方都离海边很近,每天起来都可以看海心情特别棒;不喜欢的就是这边homeless people真的很多。。还有club关门好早。。恩还有晚上下课饿了找不到吃宵夜的地方只能去wholefoods买熟食。。。

学校附近吃饭、购物和交通方便吗?:
很方便,学校就在亚马逊对面,周围各国料理,离downtown走路也就十五分钟吧

房子和roommate都是通过什么途径找到的?难找吗?:
都是在网上找的,找了好几个月才定下来

从机场到学校,你是如何到达的?学长接机、租车、公交,还是其他方式?:
朋友接

你觉得自己的英语能力够用吗?在听、说方面,有障碍吗?介意说一下你的托福总分和口语单项分数吧?:
没来之前一直担心上课听不懂,还有口语不流利,来了之后发现上课没什么问题,还有口语就是不要担心说的不对,想到什么说什么,能表达清楚就够了

系里课程设置,你满意吗?据你所知,哪些课程比较抢手,很快被注册满?为啥?:
挺满意的,果然是人多力量大,刚开始学校给我们安排一门onground,一门online,大家就一起向学校提意见要求换课,学校很重视,过了几天就回复专门给我们新开了onground的课,所以我们即使在西雅图校区也都是onground的课,老师还是UW的教授呢棒棒哒~~也没有抢课的风险,因为是小班,课就是专门给我们12个人开的

你们学校周围,治安环境如何?学校在信息公布、提高校园安全方面,做的怎么样?:
学校周围挺安全的

你最希望了解什么方面的信息?提示:一亩三分地有就业、生活、学习等版块:
就业吧,毕竟career fair比较少

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我觉得我们学校棒棒哒,不枉我特地转校区过来,果然没让我失望!

评分

lsxzll 发表于 2015-10-2 11:42:37 | 显示全部楼层
。。。。你这大半夜的也是拼

话说,MSIS-seattle的小蜜是哪个邮箱?

lsxzll 发表于 2015-10-2 11:43:03 | 显示全部楼层
lsxzll 发表于 2015-10-2 11:42. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

哦,不对。。。seattle还没那么晚。。。

gouber 发表于 2015-10-2 11:45:30 | 显示全部楼层
lsxzll 发表于 2015-10-2 11:42

g.takasugi@neu.edu,叫Gina

楼主| JunoJ 发表于 2015-10-2 11:45:52 | 显示全部楼层
lsxzll 发表于 2015-10-2 11:42
。。。。你这大半夜的也是拼.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

哈哈哈,才8点多呢,西雅图的小米是Gina,g.takasugi@neu.edu

楼主| JunoJ 发表于 2015-10-2 11:47:33 | 显示全部楼层
gouber 发表于 2015-10-2 11:44. visit 1point3acres.com for more.
手动赞

哈哈哈互赞

carlosyip 发表于 2015-10-3 10:41:41 | 显示全部楼层
我想请问你们会和align的人一起上课吗?

楼主| JunoJ 发表于 2015-10-3 11:15:47 | 显示全部楼层
carlosyip 发表于 2015-10-3 10:41
我想请问你们会和align的人一起上课吗?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
没有啊,课又不一样,但是如果你愿意的话可以任意旁听,老师都没意见的

lsxzll 发表于 2015-10-3 14:21:22 | 显示全部楼层
JunoJ 发表于 2015-10-3 11:15
没有啊,课又不一样,但是如果你愿意的话可以任意旁听,老师都没意见的

那个,I20sh上是多少钱啊?

lsxzll 发表于 2015-10-3 14:21:36 | 显示全部楼层
JunoJ 发表于 2015-10-3 11:15.1point3acres缃

那个,I20sh上是多少钱啊?

lsxzll 发表于 2015-10-3 14:24:16 | 显示全部楼层
JunoJ 发表于 2015-10-2 11:47.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
哈哈哈互赞
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
多谢 多谢
字数啊字数

南方Giraffe 发表于 2015-10-3 14:58:16 | 显示全部楼层
请问align的课是另开的吗?比如它课表上写着database 你们跟align的学生都选了database的话 是一起上的吗?

carlosyip 发表于 2015-10-3 15:31:57 | 显示全部楼层
请问你是申请秋季的还是春季的呀?

yuansugongzuosh 发表于 2015-10-3 16:04:59 | 显示全部楼层
请问春季的是不是招的人比秋季少?

松松的鞋带儿 发表于 2015-10-3 19:16:00 | 显示全部楼层
楼主你很野啊。。

楼主| JunoJ 发表于 2015-10-4 06:58:11 | 显示全部楼层
lsxzll 发表于 2015-10-3 14:24
多谢 多谢
. From 1point 3acres bbs
字数啊字数

一个学期将近13000吧

楼主| JunoJ 发表于 2015-10-4 06:59:31 | 显示全部楼层
南方Giraffe 发表于 2015-10-3 14:58
请问align的课是另开的吗?比如它课表上写着database 你们跟align的学生都选了database的话 是一起上的吗?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
是另开的,一般没有和别的专业一起上,除非你跨专业选课

评分

楼主| JunoJ 发表于 2015-10-4 07:00:18 | 显示全部楼层
carlosyip 发表于 2015-10-3 15:31
请问你是申请秋季的还是春季的呀?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
秋季呀~~

楼主| JunoJ 发表于 2015-10-4 07:01:05 | 显示全部楼层
yuansugongzuosh 发表于 2015-10-3 16:04
请问春季的是不是招的人比秋季少?
春季一般都招的不多