一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 长期提供box referral

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
boxreferral 发表于 2015-10-2 12:02:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2013(1-3月)-[]CS本科+1-3年 - 内推| 码农类全职@box在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
hi, 我在box工作. 公司现有大量openings, 大家可以在https://www.box.com/careers
/ 找到. 各个职位都可以,engineering, sales, etc. .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

最多可以注明3个职位. . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
-google 1point3acres
** 前两天跟recruiter聊过, 对于engineer现在比较倾向招senior的人.所以如果是new
grad,可能性就不大了 (除几个entry level software engineer
position). 实在不好意思.. more info on 1point3acres.com

------------------------------------------------

box今年年初才上市, 公司size相对很小. 有很多很好的机会, 整个氛围还是很startup
. 而且前景很不错.
需要内推的麻烦简单描述一下自己情况, 还有resume. 因为最近比较忙, 如果我3天没
有回信的话, 可能我觉得这个职位不太合适你的background了.

更正的email邮箱: boxreferral@gmail.com. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

请勿站内.

谢谢.
. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-1-24 00:17):
请版主删帖. 现已经不提供referral intern了. 请不要再发邮件了. 谢谢了.

评分

vieri3221 发表于 2015-10-2 15:03:58 | 显示全部楼层
楼主您好,已经给你发了邮件。谢谢!

jing0328 发表于 2015-10-3 00:40:28 | 显示全部楼层
在career page上貌似并没有看到entry level positions... 发现new grad貌似只有intern

sanguine 发表于 2015-10-8 13:39:14 | 显示全部楼层
同木有entry level,只有Intern

tommy410303 发表于 2015-10-14 10:43:48 | 显示全部楼层
美本16暑期实习 正准备网申
已发邮件(subject line: “1point3acres referral--xxx”). visit 1point3acres.com for more.
楼主好人

crystalandtiger 发表于 2015-11-19 22:39:27 | 显示全部楼层
楼主还推吗??已经给你发邮件了,谢谢

leixiang5 发表于 2015-12-22 14:12:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主的internship referral。。小弟不争气。。没拿到offer。。

fflute 发表于 2016-1-6 14:27:54 | 显示全部楼层
请问还可以推intern吗,谢谢

丢丢棠线 发表于 2016-1-17 07:29:35 | 显示全部楼层
投了 rachelzhang 邮箱 多谢

JunoJ 发表于 2016-1-23 07:38:26 | 显示全部楼层
楼主好人 简历已发 求推实习 jiang.***@husky.neu.edu 谢谢!

cabeggar 发表于 2016-1-23 23:34:34 | 显示全部楼层
已经发了 求内推intern