一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Facebook电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fatfrog 发表于 2015-10-2 12:19:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 博士 全职@Facebook - 猎头 - 技术电面 |Pass在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
店面,似乎南美人口音停重,聊了近15分钟不问题我以为要黑我,最后问了个 minimum substr leetcode 原题。 问了时空复杂度,然后让run 一个case. 期间考官对c++不熟悉,让我解释c++ 某个函数 api  ...... from: 1point3acres.com/bbs
最后还剩10分钟让瞎聊。
3天后通知onsite

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

• · fb|主题: 33, 订阅: 16
 楼主| fatfrog 发表于 2015-10-3 04:45:02 | 显示全部楼层
jiebour 发表于 2015-10-3 04:31
楼主可以细说下嘛?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
貌似没看到leetcode这个题。。。

这道题,稍有简化,T里的字母没有重复. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
https://leetcode.com/problems/minimum-window-substring/
回复 支持 1 反对 0

leixiang5 发表于 2015-10-2 12:21:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。 真羡慕。 网投fb都不鸟我。

westsnow 发表于 2015-10-2 12:31:06 | 显示全部楼层
请问LZ是用coderpad面试的吗?是自己写main函数run test case吗?

楼主| fatfrog 发表于 2015-10-2 12:43:07 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-10-2 12:21

中老年EE转行大叔,也是一把辛酸泪,苦苦挣扎努力中
找工不易,祝大家一起找工顺利

楼主| fatfrog 发表于 2015-10-2 12:45:01 | 显示全部楼层
westsnow 发表于 2015-10-2 12:31. visit 1point3acres.com for more.
请问LZ是用coderpad面试的吗?是自己写main函数run test case吗?

是coderpad, 但是考官只开了text模式,没要求编译什么。就是哪一个testcase口头走一便code

westsnow 发表于 2015-10-2 23:51:55 | 显示全部楼层
fatfrog 发表于 2015-10-2 12:45
是coderpad, 但是考官只开了text模式,没要求编译什么。就是哪一个testcase口头走一便code

多谢,祝好运!

头像被屏蔽
bitware 发表于 2015-10-3 01:55:16 来自手机 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
bitware 发表于 2015-10-3 01:56:32 来自手机 | 显示全部楼层

jiebour 发表于 2015-10-3 04:31:46 | 显示全部楼层
楼主可以细说下嘛?
貌似没看到leetcode这个题。。。

楼主| fatfrog 发表于 2015-10-3 04:47:33 | 显示全部楼层
bitware 发表于 2015-10-3 01:55
能不能问问楼主怎么拿到面试的?也是ee转行,怕简历都不过

linkedin上recruiter找的,我很多年EE经验,在一个很差的地方只有不到一年码农经验。

zed 发表于 2015-10-19 12:51:11 | 显示全部楼层
我上周五也刚刚面玩。你是在国内电面的吗?

gamespeed 发表于 2015-10-20 04:43:10 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-10-2 12:21

网投害死人。实在是走投无路了再网投
内推啊,直接联系recruiter啊,campus recruiting啊,都比网投效果好。我猜想印度的人山人海都在跟你挤网投的独木桥呢

leixiang5 发表于 2015-10-20 04:51:27 | 显示全部楼层
gamespeed 发表于 2015-10-20 04:43
网投害死人。实在是走投无路了再网投
内推啊,直接联系recruiter啊,campus recruiting啊,都比网投效果 ...

说的有道理。找人内推了。. 1point 3acres 璁哄潧
希望有人会联系我。。

zed 发表于 2015-10-20 10:37:51 | 显示全部楼层
问一下给通知是三个工作日,还是自然日啊?

gamespeed 发表于 2015-10-20 11:35:05 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-10-20 04:51
说的有道理。找人内推了。
希望有人会联系我。。

我找人内推FLM。

F过了很久才冷不定的发个邮件问问基本情况,然后静默了好久,我说手上有别家offer了催他们,才好容易回复一下

L推了以后就没回复。不过他们家近期麻烦很多,据说不太招人了,面试很难拿

M当时学姐都给直接把简历发给hiring manager了,结果楞是没有人理我,这是过了大概有至少40天的情况。当然,他家的offer吸引力一般。

leixiang5 发表于 2015-10-20 11:46:24 | 显示全部楼层
gamespeed 发表于 2015-10-20 11:35
我找人内推FLM。

F过了很久才冷不定的发个邮件问问基本情况,然后静默了好久,我说手上有别家offer了 ...

F是过了很久才有个hr理你吗?我还在等呢。. more info on 1point3acres.com
l的话推了一个礼拜都了。没回复。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
m也要内推的?那我找个人帮忙下好了。

gamespeed 发表于 2015-10-21 00:26:08 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-10-20 11:46
F是过了很久才有个hr理你吗?我还在等呢。
l的话推了一个礼拜都了。没回复。。
m也要内推的?那我找个 ...

F是过了好久,几周吧,才发来一个问基本情况的模板信,回复后又是几周没消息,直到我说手上有offer催他

L是完全没消息,过了可能有一个月吧,鉴于他们家目前的困难情况,我也不指望了

M那边说是内推也得先过统一的校招,那边内推只是帮我把简历递给需要人的manager