一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT 申请没有放照片会怎么样?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zys87126 发表于 2015-10-3 11:27:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
得了强迫症了,邮寄的时候不知道是否放了照片没有。如果没有放照片会被deny吗,还是要求补资料?
 楼主| zys87126 发表于 2015-10-3 11:27:58 | 显示全部楼层
有没有这样经历的同学?

jsuthcg 发表于 2015-10-3 12:11:52 | 显示全部楼层
事后 总是有各样问题,有时间花在论坛上 不如事前 好好检查。

shenyusong 发表于 2015-10-5 23:12:53 | 显示全部楼层
没放照片的话即使不被deny,也会收到“Request for Initial Evidence", 到时候即使你以最快速度把照片寄过去,你case的时间也会重新从0开始。

基督山伯伯 发表于 2015-10-6 01:16:08 | 显示全部楼层
会要求你补材料。在发确认信息的时候就会少东西。。当然工作人员心情不好直接给deny我想原理上是行得通的。

windforce 发表于 2015-10-6 01:31:18 | 显示全部楼层
应该会RFE
我当时寄出去两个多月来了个照片不合格......也没有耽搁太久,补寄后十天左右就查到approve并制卡了. 1point 3acres 璁哄潧

楼主| zys87126 发表于 2015-10-6 05:53:47 | 显示全部楼层
windforce 发表于 2015-10-6 01:31
应该会RFE
我当时寄出去两个多月来了个照片不合格......也没有耽搁太久,补寄后十天左右就查到approve并 ...

不合格,和没有放应该不同吧?

rhett.lhy 发表于 2015-10-6 08:17:32 | 显示全部楼层
windforce 发表于 2015-10-6 01:31
应该会RFE
我当时寄出去两个多月来了个照片不合格......也没有耽搁太久,补寄后十天左右就查到approve并 ...

H1B照片要求和护照照片是一样的吗?去walgreen CVS之类的照就可以?

windforce 发表于 2015-10-6 09:03:03 | 显示全部楼层
rhett.lhy 发表于 2015-10-6 08:17
H1B照片要求和护照照片是一样的吗?去walgreen CVS之类的照就可以?

我是办的OPT,两次照片都在CVS弄的,要求就按护照照片的来。 第一次被拒我想应该是自己的问题。 我看那个说明要求把照片夹好,我就拿了个小的binder clips夹着。。。估计把照片夹皱了人家觉得不爽就打回来。 第二次我用小的回形针夹的,一切顺利.  

楼主| zys87126 发表于 2015-10-6 13:56:52 | 显示全部楼层
windforce 发表于 2015-10-6 09:03
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 我是办的OPT,两次照片都在CVS弄的,要求就按护照照片的来。 第一次被拒我想应该是自己的问题。 我看那个 ...

你好!你是照片不合格导致OPT被拒重新申请,还是RFE?

楼主| zys87126 发表于 2015-10-6 14:13:37 | 显示全部楼层
基督山伯伯 发表于 2015-10-6 01:16
会要求你补材料。在发确认信息的时候就会少东西。。当然工作人员心情不好直接给deny我想原理上是行得通的。

也就是说,在收到USCIS的EMAIl 短信提示会与其他人不一样?

基督山伯伯 发表于 2015-10-8 01:00:35 | 显示全部楼层
zys87126 发表于 2015-10-6 00:13
也就是说,在收到USCIS的EMAIl 短信提示会与其他人不一样?

会有确认MAIL的吧。。少东西什么的,我朋友名字还错了。

windforce 发表于 2015-10-8 02:14:29 | 显示全部楼层
zys87126 发表于 2015-10-6 13:56
你好!你是照片不合格导致OPT被拒重新申请,还是RFE?

只是RFE哈,denied就麻烦了

vida22 发表于 2015-10-8 09:13:12 | 显示全部楼层
不会deny的。最多久叫你补材料

楼主| zys87126 发表于 2015-10-8 13:33:28 | 显示全部楼层
基督山伯伯 发表于 2015-10-8 01:00
会有确认MAIL的吧。。少东西什么的,我朋友名字还错了。

3天就收到了email 确认

楼主| zys87126 发表于 2015-10-8 13:34:33 | 显示全部楼层
vida22 发表于 2015-10-8 09:13
不会deny的。最多久叫你补材料

也应该是的。deny一般是其他严重的错误

dk12cccc 发表于 2015-10-23 20:42:42 | 显示全部楼层
我刚刚就发现自己根本就没放!数了数一张都没少,妈的!对着checklist一条条对,最后居然忘记放进去!!!!!

怎么办,上面有朋友说通知的时候就会告诉我,但是我收到的通知并没有啊,check status还是刚刚accepted。我在他们要求我补交之前可以直接重寄吗,我是NSC受理,应该寄到Phoenix还是Nebraska?

dk12cccc 发表于 2015-10-24 02:53:05 | 显示全部楼层
刚刚打电话了,他们叫我等到RFE的信再重寄,我怕等不及,大家知道补寄材料有什么要求吗

shenyusong 发表于 2015-10-24 05:36:58 | 显示全部楼层
dk12cccc 发表于 2015-10-23 13:53
刚刚打电话了,他们叫我等到RFE的信再重寄,我怕等不及,大家知道补寄材料有什么要求吗
. from: 1point3acres.com/bbs
好像确实不能直接把照片补寄过去,不过有好多人收到RFE的信之后补材料,case很快都被approve了。你可以去申请加急,要是加急被批了的话他们会尽快看你的case,也就会尽快的给你RFE。。

kunomukou 发表于 2015-10-24 05:39:12 | 显示全部楼层
你可以到处找找你的相片,如果少了两张就是寄出去了