一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

双非,三维不出彩,工作导向。各位大神给点建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Collision 发表于 2015-10-3 23:29:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[16Fall].MS.AD.Top30<-计算机科学与技术本科非211,

• 本科:本科非211
  • 计算机科学与技术@:89/100,major 92/100 overall rank 2/155 major rank 1/155
  • 研究生:
  • @:
  • T: 101 s22
  • G: 170+150+2.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励: 小奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 1年part time 实习,半年全职实习
  • 你学校其他人的申请情况: 根本没人出国
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    出身双非。。硬伤。。。申请ms。没有读phd的想法。只想以后在美帝找份工作。
    完全是工作导向。。。GT能看但都不出彩。。gre aw 2.5 也有点伤。
    gpa百分制好看。。4分制一般。。主要是毛概什么的都60.。。。
    学校没人出国,本科硬伤同学基本在混日子。。没有学长。。。没有往届申请成果。。
    overall rank 2/155 major rank 1/155 基本上毛概思修体育这些课分数都特别难看。。所以overall成绩不算太好看。。而且我们学校不给开排名证明
    有机器人小奖(中国机器人大赛)
    在小公司实习。。做了3个项目吧。。。现在全职实习。. visit 1point3acres.com for more.
    如果能进top30的cs是最好了。。完完全全工作导向,只求毕业有工作,其它什么都不求。。求大神分析

选校列表如下:
    彩票区:哥大 布朗 康奈尔 CMU-SV Rice
    主申:USC TAMU UCI UCSB  UChicago Rutgers UBosto NEU StonyBrook UUtah
    保底: UTD University of Colorado—Boulder  ASU UCSC Tufts University

求大神看看有没有什么问题
    有没有什么不对的。以及还有没什么不卡本科的可以推荐下啊

补充内容 (2015-10-4 13:34):
    有大神看看我这选校对不对嘛

补充内容 (2015-10-22 10:16):
    wes拿到了。。。几点还不错。。不过是不是不要wes的学校给了也没用啊
    tclzql 发表于 2015-10-3 23:38:21 | 显示全部楼层
    我也是双非,GT各比你低10分,还想ME转专业申CS,无论文,无背景,目标CMU本部,至少UC系统。。。。

楼主| Collision 发表于 2015-10-3 23:44:25 | 显示全部楼层
    tclzql 发表于 2015-10-3 23:38
    我也是双非,GT各比你低10分,还想ME转专业申CS,无论文,无背景,目标CMU本部,至少UC系统。。。。

你是特色学校么。。像南邮那样的--

Haikism 发表于 2015-10-3 23:54:44 | 显示全部楼层
    tclzql 发表于 2015-10-3 23:38

其他地方应该特别出彩吧 = =

楼主| Collision 发表于 2015-10-4 00:00:13 | 显示全部楼层
    Haikism 发表于 2015-10-3 23:54

我觉得我失学压力很大

tsuruya 发表于 2015-10-4 00:03:00 | 显示全部楼层
    把 GRE 考到 3 会不会好点

tclzql 发表于 2015-10-4 00:03:43 | 显示全部楼层
    Haikism 发表于 2015-10-3 23:54

就是还读过一个TOP3 985的硕士,不知道是不是然并卵?

tclzql 发表于 2015-10-4 00:05:24 | 显示全部楼层
    tsuruya 发表于 2015-10-4 00:03

. more info on 1point3acres.com以前看到Princeton的书,上面说现在很多学校早已经不看重GRE的成绩,只是一个入学必须要考的考试,考多少并没有太多要求,就好比开学了就要注册一样。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2015-10-4 00:07):
    貌似,我记得原文好像有名的学校都不看重。。。仅供参考

楼主| Collision 发表于 2015-10-4 00:05:28 | 显示全部楼层
    tsuruya 发表于 2015-10-4 00:03. 1point3acres.com/bbs

我tm发邮件去问了好多学校。。回复我都说可以用

楼主| Collision 发表于 2015-10-4 00:05:38 | 显示全部楼层
    tclzql 发表于 2015-10-4 00:03
    就是还读过一个TOP3 985的硕士,不知道是不是然并卵?

你这个叫双非?

tclzql 发表于 2015-10-4 00:06:14 | 显示全部楼层

本科双非。。。国内的硕士不是不认得么。。。

楼主| Collision 发表于 2015-10-4 00:07:19 | 显示全部楼层
    tclzql 发表于 2015-10-4 00:06
    本科双非。。。国内的硕士不是不认得么。。。

申请你可以说你已经有一个研究生学位的。。你也可以隐瞒。。

楼主| Collision 发表于 2015-10-4 00:08:12 | 显示全部楼层
    有没有大神能给点建议啊

tclzql 发表于 2015-10-4 00:08:44 | 显示全部楼层
    Collision 发表于 2015-10-4 00:07
    申请你可以说你已经有一个研究生学位的。。你也可以隐瞒。。
    . from: 1point3acres.com/bbs
    有硕士学位的貌似不能申请本专业的。。还有国内硕士学位的帮助听说不大呢

楼主| Collision 发表于 2015-10-4 00:18:04 | 显示全部楼层
    tclzql 发表于 2015-10-4 00:08. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    有硕士学位的貌似不能申请本专业的。。还有国内硕士学位的帮助听说不大呢
    . 1point 3acres 璁哄潧
    我现在就想知道我这选校能不能行啊

凌曦 发表于 2015-10-4 00:25:24 | 显示全部楼层
    USC没啥问题,我估计你文书写好点能拿上面三分之一到一半的ad
    不过aw最好还是要3

楼主| Collision 发表于 2015-10-4 00:29:33 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-10-4 00:25
    USC没啥问题,我估计你文书写好点能拿上面三分之一到一半的ad
    不过aw最好还是要3
    . visit 1point3acres.com for more.
    aw 3这个是问出来的嘛? 我发邮件去问学校还没有哪一个说2.5不行啊。好像都跟我说不太重要的样子。请问这个3是真实问到的么?

凌曦 发表于 2015-10-4 00:38:17 | 显示全部楼层
    Collision 发表于 2015-10-4 00:29
    aw 3这个是问出来的嘛? 我发邮件去问学校还没有哪一个说2.5不行啊。好像都跟我说不太重要的样子。请问这 ...

去年有卡3.5的,注意看官网要求。没写的话可能影响不太大,但是有时间最好再刷一下

楼主| Collision 发表于 2015-10-4 00:39:16 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-10-4 00:38
    去年有卡3.5的,注意看官网要求。没写的话可能影响不太大,但是有时间最好再刷一下
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    卡3.5的我知道。我都避开了。。主要是没时间。。否则早就去刷了

楼主| Collision 发表于 2015-10-4 13:35:16 | 显示全部楼层
    有大神么,求指导