一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请] 有申16spring 或者fall SJSU或者scu的么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
karenguo 发表于 2015-10-4 02:16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT,
申请的小伙伴么,进展如何?可以交流一下、互相通气:)
vanness1994 发表于 2015-11-5 16:49:08 | 显示全部楼层
starsyork 发表于 2015-10-27 10:43
scu的网申感觉好简陋,具体都填什么呢,他的网上说resume是phd填的,sop是在职人员填的,那ms cs应该写什 ...

不好意思刚刚才看到你的回复,scu也是中介帮我申请的,所以具体的流程我也不是很清楚。。。不好意思啊不过现在还没有消息估计是被默拒了
回复 支持 1 反对 0

vanness1994 发表于 2015-10-20 13:34:16 | 显示全部楼层

我是鱼
回复 支持 1 反对 0

meiyuanyy 发表于 2015-10-5 17:10:58 | 显示全部楼层
我两个都申了,但是还没消息

U.S.A 发表于 2015-10-6 12:29:53 | 显示全部楼层
SJSU和SCU好像16spring已经截止了,16fall还没开始。。。我也准备申这两所

补充内容 (2015-10-7 02:20):
说错了 SJSU的16fall已经开始了

tl0710 发表于 2015-10-6 22:08:45 | 显示全部楼层
你们都是cs专业的吗?官网上写着cs不收转专业的,还有WES,好麻烦啊!

楼主| karenguo 发表于 2015-10-7 00:39:29 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2015-10-6 12:29
SJSU和SCU好像16spring已经截止了,16fall还没开始。。。我也准备申这两所

SCU 16fall 貌似已经不招了

U.S.A 发表于 2015-10-7 02:03:36 | 显示全部楼层
karenguo 发表于 2015-10-7 00:39
SCU 16fall 貌似已经不招了

what?
什么专业16 fall不招了?正常情况下16 fall 还没开始啊?你从哪里得到的消息
官网截图

U.S.A 发表于 2015-10-7 02:06:16 | 显示全部楼层
tl0710 发表于 2015-10-6 22:08
你们都是cs专业的吗?官网上写着cs不收转专业的,还有WES,好麻烦啊!

SJSU的CS明确写了不收转专业的
但SCU没说啊

楼主| karenguo 发表于 2015-10-7 02:44:16 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2015-10-7 02:03
what?
什么专业16 fall不招了?正常情况下16 fall 还没开始啊?你从哪里得到的消息
官网截图

“*COMPUTER ENGINEERING DEPARTMENT WILL NOT BE ACCEPTING APPLICATIONS” 抱歉贴不了图,几个月前就说spring和winter quarter 已经满了,开始接受16fall了。。。

U.S.A 发表于 2015-10-7 12:37:18 | 显示全部楼层
karenguo 发表于 2015-10-7 02:44
“*COMPUTER ENGINEERING DEPARTMENT WILL NOT BE ACCEPTING APPLICATIONS” 抱歉贴不了图,几个月前就说 ...

到目前为止16fall也满了?官网上没说16fall已经满员了官网上写的是:
** COMPUTER ENGINEERING DEPARTMENT APPLICATIONS FOR WINTER AND SPRING 2016 IS CURRENTLY CLOSED.  APPLICATIONS ARE BEING ACCEPTEDFOR FALL 2016 ONLY.

小张同学 发表于 2015-10-7 20:37:26 | 显示全部楼层
tl0710 发表于 2015-10-6 22:08

在International Deadline那个页面确实写着CS不收转专业,但是之前在一个FAQ或者别的一个页面说,也接受没有CS本科背景的的。好矛盾啊……

meiyuanyy 发表于 2015-10-7 20:45:20 | 显示全部楼层
小张同学 发表于 2015-10-7 20:37
在International Deadline那个页面确实写着CS不收转专业,但是之前在一个FAQ或者别的一个页面说,也接受 ...

SJSU的CS一定不接收转专业,但是SE可以

楼主| karenguo 发表于 2015-10-8 00:44:31 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2015-10-7 12:37
到目前为止16fall也满了?官网上没说16fall已经满员了官网上写的是:
** COMPUTER ENGINEERING DEPARTME ...

我也不知道啊,我昨天看到的是“*COMPUTER ENGINEERING DEPARTMENT WILL NOT BE ACCEPTING APPLICATIONS” ,具体16fall满没满还是问下小米吧。不过看spring winter提前那么久,早点申总是没错的。。

vanness1994 发表于 2015-10-18 23:34:49 | 显示全部楼层
同样申请sjsu 2016spring se,现在还是木有消息,相信没有消息就是好消息!

楼主| karenguo 发表于 2015-10-19 06:07:22 | 显示全部楼层
vanness1994 发表于 2015-10-18 23:34
同样申请sjsu 2016spring se,现在还是木有消息,相信没有消息就是好消息!

握手,你现在mysjsu状态是啥

太阳宝贝 发表于 2015-10-19 16:46:28 | 显示全部楼层
vanness1994 发表于 2015-10-18 23:34

看到惹你,鱼鱼。

vanness1994 发表于 2015-10-20 13:33:53 | 显示全部楼层
karenguo 发表于 2015-10-19 06:07
握手,你现在mysjsu状态是啥

还是department review。。。今天跟中介沟通说一直在催,但是也不敢催得太厉害,怕催来拒信。。。我也申了SCU的CS,还没有消息,今天打算再申一所

starsyork 发表于 2015-10-27 10:43:12 | 显示全部楼层
vanness1994 发表于 2015-10-20 13:33
还是department review。。。今天跟中介沟通说一直在催,但是也不敢催得太厉害,怕催来拒信。。。我也申 ...

scu的网申感觉好简陋,具体都填什么呢,他的网上说resume是phd填的,sop是在职人员填的,那ms cs应该写什么呢

以太0000 发表于 2015-11-5 16:14:09 | 显示全部楼层
16spring SJSU  EE  双录取

以太0000 发表于 2015-11-5 16:14:21 | 显示全部楼层
以太0000 发表于 2015-11-5 16:14
16spring SJSU  EE  双录取

求伙伴!