一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买二手车] 八千刀budget,求参考,坐标MN

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
swordever 发表于 2015-10-4 03:25:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
到了这边将近一个月,开始酝酿买车,各种dealer的信息看的昏天暗地。。八千刀的预算,主要用途就是上学、买菜,各位有什么推荐么?

似乎这个价位很多都是高里程,比如超过十万迈的,请问这种靠谱么,会不会开几下就挂了。。

多谢!!
kaizhoux 发表于 2015-10-4 04:19:14 | 显示全部楼层
挂不至于,只是有些易损件可能需要更换了。比如说刹车这样的。美国车的话一轴大换600左右,小换200到400。日本车相对贵一点。这个价位非常不建议考虑欧洲车。
还有就是发动机正好在一个大保养周期,价格更具情况不等。
如果有维修更换记录的可以优先考虑。
MN冬天冷的话建议优先考虑斯巴鲁这样的四驱。反正只要不考虑后驱车就好。还有就是驾驶技术如果不是经验丰富的话建议冬天上雪胎保证安全。

楼主| swordever 发表于 2015-10-4 04:42:42 | 显示全部楼层
kaizhoux 发表于 2015-10-4 04:19. 1point3acres.com/bbs
挂不至于,只是有些易损件可能需要更换了。比如说刹车这样的。美国车的话一轴大换600左右,小换200到400。 ...

多谢!
. 1point3acres.com/bbs
斯巴鲁之前有关注,主要看了subaru outback,价位也是比较喜人。我再好好研究一下~ 多谢!

快雪时晴帖 发表于 2015-10-4 05:06:23 | 显示全部楼层
八千刀预算比较紧张,建议考虑从毕业学生手里买。

mmymichael 发表于 2015-10-4 08:53:23 | 显示全部楼层
是UMN的校友嘛? 我推荐你加2000上08 年雅阁,运气好的话可以挑出来一个里程10W迈一下的。

楼主| swordever 发表于 2015-10-4 09:00:44 | 显示全部楼层
快雪时晴帖 发表于 2015-10-4 05:06
八千刀预算比较紧张,建议考虑从毕业学生手里买。

谢谢回复。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
确实这个价位比较尴尬,稍微好一点的都要超标了。再考虑一下是不是提高下预算……

楼主| swordever 发表于 2015-10-4 09:01:27 | 显示全部楼层
mmymichael 发表于 2015-10-4 08:53
是UMN的校友嘛? 我推荐你加2000上08 年雅阁,运气好的话可以挑出来一个里程10W迈一下的。

校友握手 :-)

谢谢哈,我查查看~

cozyrat 发表于 2015-10-5 06:59:05 | 显示全部楼层
UMN大四~
lz你去加我们学校facebook里的free & for sale群,里面好多卖车的。8k至少是80k mile,06年左右的车了. 私人买的话肯定比dealer便宜,所以推荐fb 那个群。要不然cars.com找那些有资质的大的dealership(e.g. Luther Toyota, Maplewood Scion之类,千万不要XXX auto)

楼主| swordever 发表于 2015-10-5 23:51:05 | 显示全部楼层
cozyrat 发表于 2015-10-5 06:59
UMN大四~
lz你去加我们学校facebook里的free & for sale群,里面好多卖车的。8k至少是80k mile,06年左右 ...

多谢啊!我是phd第一年的,在BME

你说的那个群,是这个吗?https://www.facebook.com/University-of-Minnesota-Free-and-For-Sale-1528362650725552/timeline/

cozyrat 发表于 2015-10-6 07:23:40 | 显示全部楼层
swordever 发表于 2015-10-5 23:51
多谢啊!我是phd第一年的,在BME

你说的那个群,是这个吗?https://www.facebook.com/University-of-M ...
仅仅代步的话不是很有所谓车的新旧,就是变速箱老点,电池可能要换什么的(again, 有reliable卖家)。不过老车相比于新车的话保险一个月贵几十刀
https://www.facebook.com/groups/410704888959428/

楼主| swordever 发表于 2015-10-6 09:20:21 | 显示全部楼层
cozyrat 发表于 2015-10-6 07:23
仅仅代步的话不是很有所谓车的新旧,就是变速箱老点,电池可能要换什么的(again, 有reliable卖家)。不过 ...

好的,我再好好搜索一下。多谢回复!