一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求问最近有没有XDJM收到Epic的面试或offer?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
boligongzhu 发表于 2015-10-4 05:49:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Epic - 内推 - HR筛选 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近有没有XDJM收到Epic的面试或offer呢,好郁闷,8月底海投,也找人内推了。海投的没消息,内推的经历了一个多月后连简历都没要就直接把我拒了:-(
这是啥情况啊?是不是他们真不招人了?最近有兄弟姐妹收到Epic的面试通知么? 谢谢!
kurtwang 发表于 2015-10-4 05:55:23 | 显示全部楼层
据说他家最近丢了一个大单子,最近几年应该都不怎么招人了. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2015-10-4 05:55):
单子被cerner抢了

halfbloon 发表于 2015-10-4 06:41:50 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-10-4 05:55
据说他家最近丢了一个大单子,最近几年应该都不怎么招人了

没有那么夸张,不过最近确实收紧了

flyaway25 发表于 2015-10-4 06:52:38 | 显示全部楼层
我还记得当时去onsite的时候,epic说自己各种碾压竞争对手,什么数据报表都恨不得是其他几家之和,然后过了几个月就被cerner抢走了一单大生意。。去年招的人很多据说就是为了这单十拿九稳的单子。。anyway,唯一确信的就是今年epic不会想去年一样了。

ybxsnail 发表于 2015-10-4 12:51:54 | 显示全部楼层
我跟楼主的情况一毛一样,海投了好几次都没理我,内推马上被拒

ybxsnail 发表于 2015-10-4 12:52:04 | 显示全部楼层

楼主| boligongzhu 发表于 2015-10-4 21:20:58 | 显示全部楼层
ybxsnail 发表于 2015-10-4 12:52
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你是打算啥时候入职的?我是今年五月毕业的,之前一直忙就把找工作耽误了,8月份才开始找:-( 我看了下别人的贴,好像据说春季的已经招满了,想要今年入职的貌似全被拒了。 我猜可能因为他们入职后有六个月的培训,培训的人力物力不好安排,一定是有时间段的,不像其它公司每个月都能入职。 你啥时候投的?

楼主| boligongzhu 发表于 2015-10-4 21:23:27 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-10-4 05:55. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
据说他家最近丢了一个大单子,最近几年应该都不怎么招人了

但是好像看到有人在陆续收offer呢:-(

楼主| boligongzhu 发表于 2015-10-4 21:25:10 | 显示全部楼层
flyaway25 发表于 2015-10-4 06:52
我还记得当时去onsite的时候,epic说自己各种碾压竞争对手,什么数据报表都恨不得是其他几家之和,然后过了 ...

心塞啊~~~命不好啊!!!早几个月投也许还有希望,之前看地里说的他家这么水,就也没着急。这下嘚瑟大劲了,人家连简历都不收,擦!

楼主| boligongzhu 发表于 2015-10-4 21:26:27 | 显示全部楼层
halfbloon 发表于 2015-10-4 06:41
没有那么夸张,不过最近确实收紧了

看到最近有人陆续拿16年的offer呢,唉~难道要等到下半年再投他家才有希望?或者把入职日期改到明年六七月份?郁闷死了

ybxsnail 发表于 2015-10-5 01:11:22 | 显示全部楼层
boligongzhu 发表于 2015-10-4 21:20
你是打算啥时候入职的?我是今年五月毕业的,之前一直忙就把找工作耽误了,8月份才开始找:-( 我看了下别 ...
-google 1point3acres
我也是今年五月毕业的,因为转专业,之前一直在刷题,弄到毕业后才开始正式找工作,上半年自己试着投过一次没理,后来hr骚扰我让我去投,结果又没信,上个月找朋友内推的,就被拒了。都怪自己太磨蹭,真该早点开始准备的

楼主| boligongzhu 发表于 2015-10-5 01:46:12 | 显示全部楼层
ybxsnail 发表于 2015-10-5 01:11. more info on 1point3acres.com
我也是今年五月毕业的,因为转专业,之前一直在刷题,弄到毕业后才开始正式找工作,上半年自己试着投过一 ...

握爪握爪~ 唉,之前一直忙答辩,加上时间安排的不好,所有课都集中在后两个学期了,也是毕业之后才有时间开始刷题 :-( 你说把入职日期改到明年六月再投会不会有戏?

qyang118766 发表于 2015-10-5 01:58:43 | 显示全部楼层
boligongzhu 发表于 2015-10-5 01:46
握爪握爪~ 唉,之前一直忙答辩,加上时间安排的不好,所有课都集中在后两个学期了,也是毕业之后才有时间 ...

OPT快到期了肿么办~

楼主| boligongzhu 发表于 2015-10-5 02:01:49 | 显示全部楼层
qyang118766 发表于 2015-10-5 01:58. 1point 3acres 璁哄潧
OPT快到期了肿么办~

我打算挂靠在老师那了~ 之前给老板做RA,上周跟老板商量了下挂靠在他那,不得已的办法:-(

qyang118766 发表于 2015-10-5 02:03:59 | 显示全部楼层
boligongzhu 发表于 2015-10-5 02:01
我打算挂靠在老师那了~ 之前给老板做RA,上周跟老板商量了下挂靠在他那,不得已的办法:-(

老师那怎么挂靠~求解惑~话说我跟你套路差不多,本来想早点找工作,结果被老师抓去做论文了,一做做了两篇,基本上就要被坑死的节奏,OPT已经开始一个月了,目前毛结果都没有

楼主| boligongzhu 发表于 2015-10-5 02:11:12 | 显示全部楼层
qyang118766 发表于 2015-10-5 02:03
老师那怎么挂靠~求解惑~话说我跟你套路差不多,本来想早点找工作,结果被老师抓去做论文了,一做做了两篇 ...

太苦逼了!!我也是!而且我现在还在做!!!一直做到8月底投了一篇,然后9月份又要投,我忙着找工作就把活耽误了,现在还是要做:-( 你问下你们学校OIS。 我们学校的OIS说是要有封offer letter,然后在OIS系统上填就好了,这封letter是以后申H1B要用的,自己拿着就好。老板让我自己写个offer letter 的草稿,他签字,我还没写 ~  

qyang118766 发表于 2015-10-5 03:42:24 | 显示全部楼层
boligongzhu 发表于 2015-10-5 02:11
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴太苦逼了!!我也是!而且我现在还在做!!!一直做到8月底投了一篇,然后9月份又要投,我忙着找工作就把 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
扫噶,谢谢兰州,OIS是国际留学生办公室的意思吗?我是缩写盲~

楼主| boligongzhu 发表于 2015-10-5 05:56:58 | 显示全部楼层
qyang118766 发表于 2015-10-5 03:42. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
扫噶,谢谢兰州,OIS是国际留学生办公室的意思吗?我是缩写盲~

恩恩,是哒~

ybxsnail 发表于 2015-10-5 06:22:31 | 显示全部楼层
boligongzhu 发表于 2015-10-5 01:46
握爪握爪~ 唉,之前一直忙答辩,加上时间安排的不好,所有课都集中在后两个学期了,也是毕业之后才有时间 ...

这个倒是没试过,你有试过吗

qyang118766 发表于 2015-10-5 06:32:09 | 显示全部楼层

楼主简直就是萌妹子一枚啊