一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Epic OA 改版了吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hmy0823 发表于 2015-10-4 12:21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[14]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Epic其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天晚上做的 OA, 发现只有两部分,一个MIIS 和 4道编程题。 难倒是我漏看了题吗? 最近OA epic 的同学求验证一下呀?

Code题:
1. clock 求最小夹角的. 1point3acres.com/bbs
2. RGB
3. 从“UMG” 变成 “MUG”, 每次只能swap相邻两个character, 把path print 出来。 有点像leetcode的 word ladder.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
4. valid phone number, input是需要输出的电话号码的长度,和一个string里面是不能出现在电话号码里的digit。 要求是一个号码里
相邻两个数不能相同,含4的号码开头也必须是4. print所有的combination。

qyang118766 发表于 2015-10-4 12:26:43 | 显示全部楼层
据说6月份的时候改版了~楼主很幸运,题都不难,也有可能因为是EE吧~我猜~

lillian0 发表于 2015-10-4 14:15:45 | 显示全部楼层
qyang118766 发表于 2015-10-4 12:26
据说6月份的时候改版了~楼主很幸运,题都不难,也有可能因为是EE吧~我猜~

话说难的题是不是coin change 这种
求职神器indeed - 在全球最大的求职网站找找适合你的工作?

sparksfly 发表于 2015-10-4 14:36:59 | 显示全部楼层
lz好样的,lz早日拿offer。问楼主题目都是题库里面的吗?楼主是网投的还是内推的啊?多久收到oa?

qyang118766 发表于 2015-10-4 22:14:28 | 显示全部楼层
加问一下,楼主申请的是今年的还是明年的?

楼主| hmy0823 发表于 2015-10-6 01:21:46 | 显示全部楼层
sparksfly 发表于 2015-10-4 14:36
lz好样的,lz早日拿offer。问楼主题目都是题库里面的吗?楼主是网投的还是内推的啊?多久收到oa?
. from: 1point3acres.com/bbs
不完全是吧,有两道是题库里的。 我是career fair上填的表,大概2周拿到oa

楼主| hmy0823 发表于 2015-10-6 01:22:13 | 显示全部楼层
qyang118766 发表于 2015-10-4 22:14
加问一下,楼主申请的是今年的还是明年的?

今年就毕业了,所以是今年的

qyang118766 发表于 2015-10-6 01:27:32 | 显示全部楼层
hmy0823 发表于 2015-10-6 01:22.1point3acres缃
今年就毕业了,所以是今年的
. visit 1point3acres.com for more.
据说今年已经不招人了,楼主能拿到OA已经说明简历足够牛逼了,加油~

lillian0 发表于 2015-10-6 05:40:49 | 显示全部楼层
其实都是面经上的题目

leanlee 发表于 2015-10-7 02:30:14 | 显示全部楼层
今年貌似不招人了,我前几天直接拒了,楼主一定是简历很牛逼,加油!