《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] Epic OA 改版了吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hmy0823 发表于 2015-10-4 12:21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[14]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Epic其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天晚上做的 OA, 发现只有两部分,一个MIIS 和 4道编程题。 难倒是我漏看了题吗? 最近OA epic 的同学求验证一下呀? . visit 1point3acres.com for more.

Code题:. more info on 1point3acres.com
1. clock 求最小夹角的
2. RGB
3. 从“UMG” 变成 “MUG”, 每次只能swap相邻两个character, 把path print 出来。 有点像leetcode的 word ladder
4. valid phone number, input是需要输出的电话号码的长度,和一个string里面是不能出现在电话号码里的digit。 要求是一个号码里
相邻两个数不能相同,含4的号码开头也必须是4. print所有的combination。

qyang118766 发表于 2015-10-4 12:26:43 | 显示全部楼层
据说6月份的时候改版了~楼主很幸运,题都不难,也有可能因为是EE吧~我猜~

lillian0 发表于 2015-10-4 14:15:45 | 显示全部楼层
qyang118766 发表于 2015-10-4 12:26
据说6月份的时候改版了~楼主很幸运,题都不难,也有可能因为是EE吧~我猜~

话说难的题是不是coin change 这种

sparksfly 发表于 2015-10-4 14:36:59 | 显示全部楼层
lz好样的,lz早日拿offer。问楼主题目都是题库里面的吗?楼主是网投的还是内推的啊?多久收到oa?

qyang118766 发表于 2015-10-4 22:14:28 | 显示全部楼层
加问一下,楼主申请的是今年的还是明年的?

楼主| hmy0823 发表于 2015-10-6 01:21:46 | 显示全部楼层
sparksfly 发表于 2015-10-4 14:36
lz好样的,lz早日拿offer。问楼主题目都是题库里面的吗?楼主是网投的还是内推的啊?多久收到oa?

不完全是吧,有两道是题库里的。 我是career fair上填的表,大概2周拿到oa

楼主| hmy0823 发表于 2015-10-6 01:22:13 | 显示全部楼层
qyang118766 发表于 2015-10-4 22:14
加问一下,楼主申请的是今年的还是明年的?

今年就毕业了,所以是今年的

qyang118766 发表于 2015-10-6 01:27:32 | 显示全部楼层
hmy0823 发表于 2015-10-6 01:22
今年就毕业了,所以是今年的

据说今年已经不招人了,楼主能拿到OA已经说明简历足够牛逼了,加油~

lillian0 发表于 2015-10-6 05:40:49 | 显示全部楼层
其实都是面经上的题目

leanlee 发表于 2015-10-7 02:30:14 | 显示全部楼层
今年貌似不招人了,我前几天直接拒了,楼主一定是简历很牛逼,加油!