一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

OOP in Java - week 3 - 交作业

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shimiaomiao 发表于 2015-10-5 03:50:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Coursera]Java Programming: Object-Oriented Design of Data Structures #3 - 2015-09-14@UCSD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

最近决定恶补编程技能,在论坛里开个帖子比较有动力,在慕课网看了Java的入门就跑来Coursera.org,看到有两个specialization,一个是Duke的,另外一个是UCSD的。Duke的更加基础,因为我已经上过了慕课网的基础课,就毫不犹豫选了UCSD的Java专项课程。目前还是第一门课OOP in Java:
https://www.coursera.org/learn/object-oriented-java/home/welcome

要编一个地震的程序,前两周没啥可说的,对于我这个传统机械工科生来说,感觉从第三周开始难了。以后就在这个帖子下面更新,顺便督促自己,欢迎小伙伴们交流啊。Week 3 is mainly about inheritance and polymorphism.
Week 3 assignment 选区_025.jpg

不看不知道,一看吓一跳,原来每时每刻都有这么多大小地震。。。

评分

lz4321234 发表于 2015-10-5 11:10:55 | 显示全部楼层
同在跟这门课 加油

牙牙乐 发表于 2015-10-6 08:29:00 | 显示全部楼层
楼主握爪 我也在上这门课

chenqidi 发表于 2015-10-11 22:27:40 | 显示全部楼层
这门课要交79$吧。。。

楼主| shimiaomiao 发表于 2015-10-11 23:35:13 | 显示全部楼层
chenqidi 发表于 2015-10-11 22:27
这门课要交79$吧。。。

哦,我是交了钱的,想拿certificate。。。刚才 check了一下,这门课是可以免费enroll的,只是没有证书。

ryanking 发表于 2015-10-12 10:17:19 | 显示全部楼层
这个课代码量大吗?绘图这块是怎么做的哦?谢谢

楼主| shimiaomiao 发表于 2015-10-12 20:12:24 | 显示全部楼层
量不大,但是这门课,或者说这个specialization是需要一定基础的,coursera上有2个java入门specialization,一个是duke开的,一个是ussd开的。如果你没有Java基础,那就先上duke的才行。我是上了imooc的几门java入门课后才来直接上ucsd的课的

chenqidi 发表于 2015-10-12 23:10:10 | 显示全部楼层
shimiaomiao 发表于 2015-10-11 23:35
哦,我是交了钱的,想拿certificate。。。刚才 check了一下,这门课是可以免费enroll的,只是没有证书。

enroll了只能看week1...醉醉的

楼主| shimiaomiao 发表于 2015-10-12 23:58:17 | 显示全部楼层
chenqidi 发表于 2015-10-12 23:10
enroll了只能看week1...醉醉的

Oh, what a pity... From the course info page of this course, I see there are 180 people enrolled from China Mainland in this course. [My current system does not have any Chinese input method...] You can ask how to pay US dollars to Coursera to them. Maybe some  of them are diving in this forum, HAHA.

chenqidi 发表于 2015-10-13 01:05:27 | 显示全部楼层
shimiaomiao 发表于 2015-10-12 23:58
Oh, what a pity... From the course info page of this course, I see there are 180 people enrolled f ...

Thanks anyway

ryanking 发表于 2015-10-14 14:11:13 | 显示全部楼层
好的谢谢楼主,刚刚enroll了,可以交流作业

chenqidi 发表于 2015-10-14 23:22:15 | 显示全部楼层
ryanking 发表于 2015-10-14 14:11
好的谢谢楼主,刚刚enroll了,可以交流作业

你也交钱了(⊙_⊙)?

ryanking 发表于 2015-10-15 08:15:45 | 显示全部楼层
chenqidi 发表于 2015-10-14 23:22
你也交钱了(⊙_⊙)?

我不需要证书,所以不要钱。

chenqidi 发表于 2015-10-15 08:36:48 | 显示全部楼层
ryanking 发表于 2015-10-15 08:15

噢噢 那你能看到所有课程吗。。

chenqidi 发表于 2015-10-15 08:38:52 | 显示全部楼层
ryanking 发表于 2015-10-15 08:15

噢噢  没事了 我enroll了。。。

chenqidi 发表于 2015-10-15 08:46:11 | 显示全部楼层
我这学期也在学java  这课看起来蛮不错的  和楼主一起努力!

qqqlllyyyy 发表于 2015-11-6 00:56:53 | 显示全部楼层
我一开始以为不需要什么基础,,,然后交钱了,正在做第三周作业感觉实在是有点难,楼主求分享代码学习

liusicong999 发表于 2015-11-18 09:24:45 | 显示全部楼层
其实这门课教的挺简单的,但是作业本质不难,但是一下子就用到太多没接触过的东西,对于初学者感觉还是好晕啊。。做作业都不知道从哪里下手