一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA2 10.4

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lordofone 发表于 2015-10-5 06:42:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 本科 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
第一部分work simulation,时间比较充裕,慢慢看,看的题code是购物车的设计,然后他们写的junit test比较简单,易懂。前边选1-5记住一点,客户是上帝,dealine你拖不起。没了. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

第二部分coding,一个maze找9,从0,0开始0的格子不能走,1能走,问能不能到唯一的一个含有9的格子。DFS很简单,return的是int
另一题是BST找最小path,这题略坑,他妈居然有null node还能接null left和null right的你敢信?我三行写完发觉居然没过二号test case,仔细一看树的print结构,发现了这个诡异的设计。于是只能null return 0; left!=null&&right==null,走左;反之走右;else 一起走。。。然后就对了. 1point3acres.com/bbs

然后上一个我整理的题库,OA2新题老题基本都有答案,最后几个我自己写的,都测过。如果还有bug。。。你们自己改一下吧

URL:https://www.dropbox.com/sh/0nu5z ... VJuyNdtp6zFB7a?dl=0. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2015-10-6 09:02):
MAZE这题,返回int是指,返回1为能达到,0为不能。。不是可能路径数

补充内容 (2015-10-19 01:43):
不是BST,只是一个binary tree

评分

楼主| lordofone 发表于 2015-10-15 10:01:20 | 显示全部楼层
天空无语 发表于 2015-10-15 07:30
请问返回最小Path sum的题给的是BST(Binary Search Tree), 还是普通的binary tree ??

BST做的意义何在?
回复 支持 0 反对 1

lycoris 发表于 2015-10-19 01:41:53 | 显示全部楼层
lordofone 发表于 2015-10-5 10:31
面的是amazon,那必须不是啊。。限定从root到leaf

那不就是最左吗。。。bst的话
回复 支持 1 反对 0

daniel647 发表于 2015-10-5 10:29:30 | 显示全部楼层
请教一下lz,BST找最小path是从任意节点到任意节点吗?

楼主| lordofone 发表于 2015-10-5 10:31:29 | 显示全部楼层
daniel647 发表于 2015-10-5 10:29. 1point3acres.com/bbs
请教一下lz,BST找最小path是从任意节点到任意节点吗?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
面的是amazon,那必须不是啊。。限定从root到leaf

edyin88 发表于 2015-10-5 11:03:37 | 显示全部楼层
楼主, 最小path是指最小sum path么?

楼主| lordofone 发表于 2015-10-5 11:05:49 | 显示全部楼层
edyin88 发表于 2015-10-5 11:03.1point3acres缃
楼主, 最小path是指最小sum path么?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
恩,就是这么一回事

aiuou 发表于 2015-10-6 06:10:42 | 显示全部楼层
你有收到on site邀请吗?

楼主| lordofone 发表于 2015-10-6 06:17:43 | 显示全部楼层
aiuou 发表于 2015-10-6 06:10
你有收到on site邀请吗?

昨天在昨晚,还在等结果

碧海扬波 发表于 2015-10-6 08:37:10 | 显示全部楼层
请问楼主, maze每个点是有个class  point(1,2)这样的来存这个点吗还是什么样的?一个点怎么能找到下一个点? 返回int 指的是能不能到达还是几个路径能到达?

楼主| lordofone 发表于 2015-10-6 08:59:31 | 显示全部楼层
碧海扬波 发表于 2015-10-6 08:37
请问楼主, maze每个点是有个class  point(1,2)这样的来存这个点吗还是什么样的?一个点怎么能找到下一 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不是。。返回1为能到达,0为不能,给的只有一个int[][] grid表示原数组,然后DFS参数你直接传个int x一个int y不就好了。。。

碧海扬波 发表于 2015-10-6 09:08:04 | 显示全部楼层
明白了 谢楼主~~

269644943 发表于 2015-10-7 14:00:30 | 显示全部楼层
太感谢楼主了

sparksfly 发表于 2015-10-10 07:46:55 | 显示全部楼层
请问楼主,你的oa1和oa2都是用java写吗?能用c++吗?还有debug是看java的找是吗?求解答,谢谢楼主

楼主| lordofone 发表于 2015-10-10 07:57:22 | 显示全部楼层
sparksfly 发表于 2015-10-10 07:46. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
请问楼主,你的oa1和oa2都是用java写吗?能用c++吗?还有debug是看java的找是吗?求解答,谢谢楼主

我不管什么面试都是java,OA1的语言是根据你选的,如果你选C++,那么就是C++的debug,但是OA2里边的unit test都是java

HaoyuLi 发表于 2015-10-11 02:02:33 | 显示全部楼层
链接没用了,求楼主发一份haoyuus@gmail.com 下周就要做OA了

楼主| lordofone 发表于 2015-10-11 02:05:56 | 显示全部楼层
HaoyuLi 发表于 2015-10-11 02:02
链接没用了,求楼主发一份 下周就要做OA了

链接好得很。。。https://www.dropbox.com/sh/0nu5z ... VJuyNdtp6zFB7a?dl=0

HaoyuLi 发表于 2015-10-11 02:40:25 | 显示全部楼层
lordofone 发表于 2015-10-11 02:05
链接好得很。。。https://www.dropbox.com/sh/0nu5z02pkk68220/AABJYQ8SADRVJuyNdtp6zFB7a?dl=0
-google 1point3acres
换了台电脑能打开了...多谢分享

alikewmk 发表于 2015-10-11 09:28:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享 :)

wansongsong 发表于 2015-10-12 08:54:34 | 显示全部楼层
楼主,收到onsite了吗?

楼主| lordofone 发表于 2015-10-12 08:56:03 | 显示全部楼层
wansongsong 发表于 2015-10-12 08:54. visit 1point3acres.com for more.
楼主,收到onsite了吗?

那必须是。。没有啊wtf!

wansongsong 发表于 2015-10-12 08:59:01 | 显示全部楼层
lordofone 发表于 2015-10-12 08:56
那必须是。。没有啊wtf!

唉...同在等。。。真是焦急