一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] GRE V163 Q161, 可以请大家提一下意见吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
DarthPotter 发表于 2015-10-5 07:34:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
周六刚刚考了GRE,分数 V163 Q161,写作不清楚,3.5大概是有了吧
这个数学也是醉了
CS专业,美国读的,排名60左右的文理学院,今年毕业,正在工作,怕明年h1b抽不上同时在准备研究生申请,想继续读CS专业
请问这个分数是不是要重考,把数学刷高一点
本科的GPA不高,没过3.5,但是大四一年都有在外边兼职实习,还做了个一年的毕业项目。现在在一家大的保险公司当码农
背景是不是一般了点儿= =

另,工作经验对申研有帮助吗?-google 1point3acres

希望大家愿意提一点意见,先谢过了!

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴补充内容 (2015-11-9 20:57):
更新,一战G写作4.5,二战1107刚考完,V162 Q168,写作估计应该能上4
whatsupcym 发表于 2015-10-5 07:47:25 | 显示全部楼层
工作背景对申请研究生肯定有帮助啊, 我觉得你硬件软件都不错 加油咯~ 我个人感觉哈 数学对于cs专业来说可能稍稍低了一点, 不过总体还是蛮好的

楼主| DarthPotter 发表于 2015-10-6 07:27:55 | 显示全部楼层
Update: 决定11月再考一次,目标330+,如果是我的背景的话加上G330可以冲击Top30吗?

zzs2015 发表于 2015-10-6 12:30:28 | 显示全部楼层
lz verbal怎么考到这么高的,求赐教啊啊啊

whatsupcym 发表于 2015-10-6 14:30:03 | 显示全部楼层
同问verbal~~ 我也是美本的 正在复习gre 10.30 一战

youngfolk 发表于 2015-10-6 16:12:49 | 显示全部楼层
Q考前多刷几套题一定可以提高很多分的

whatsupcym 发表于 2015-10-6 17:17:23 | 显示全部楼层
youngfolk 发表于 2015-10-6 16:12
. 1point3acres.com/bbsQ考前多刷几套题一定可以提高很多分的

求问数学除了做猴哥还可以做啥

youngfolk 发表于 2015-10-6 18:50:21 | 显示全部楼层
whatsupcym 发表于 2015-10-6 17:17
求问数学除了做猴哥还可以做啥

官方150真题,新东方绿皮或者Magoosh,做少量题找找感觉就行了,最重要的还是考的时候认真检查一下把

whatsupcym 发表于 2015-10-6 19:19:41 | 显示全部楼层
youngfolk 发表于 2015-10-6 18:50
官方150真题,新东方绿皮或者Magoosh,做少量题找找感觉就行了,最重要的还是考的时候认真检查一下把
.1point3acres缃
收到~谢啦 准备怒刷。。。

楼主| DarthPotter 发表于 2015-10-6 20:18:16 | 显示全部楼层
LZ自认为英语基础还不算太差
之前一直在背单词,因为填空题如果单词会了,逻辑应该不难,推荐背巴郎800,因为我时间少,一共就准备了一个月
背单词推扇贝
阅读一开始不得要领,后来把Magoosh的所有阅读的视频课程都看了一遍,Chris讲的真心好,我做题完全都是用的他教的方法。然后刷了刷官方150阅读
Magoosh偏难,如果给你估分低的话别太认真就好,因为我的估分区间是147 - 153.。。。。。。
当然最后考好肯定有运气成分在里面. 1point 3acres 璁哄潧
第一个Verbal好好做,第二个进入了Hard模式的话,做的差不多基本就行了

我正式分还没出来没法看Diagnostics,如果有人好奇的话我可以到时候更

我大二之后上完了CS的数学要求就没再碰过数学,本来数学基础真的就不好,所以现在要好好复习一下数学
. From 1point 3acres bbs同时趁着这一个月再背背单词,现在在看新东方的佛脚词,毕竟重要的不是词汇量多大,而是考试上面的单词你认识几个,巴郎800背的好几个词都出现在正式考试上了,有一道填空题两个答案都是背过的单词

楼主| DarthPotter 发表于 2015-10-6 20:19:29 | 显示全部楼层
LZ自认为英语基础还不算太差
之前一直在背单词,因为填空题如果单词会了,逻辑应该不难,推荐背巴郎800,因为我时间少,一共就准备了一个月
背单词推扇贝
阅读一开始不得要领,后来把Magoosh的所有阅读的视频课程都看了一遍,Chris讲的真心好,我做题完全都是用的他教的方法。然后刷了刷官方150阅读
Magoosh偏难,如果给你估分低的话别太认真就好,因为我的估分区间是147 - 153.。。。。。。
当然最后考好肯定有运气成分在里面
第一个Verbal好好做,第二个进入了Hard模式的话,做的差不多基本就行了

我正式分还没出来没法看Diagnostics,如果有人好奇的话我可以到时候更

我大二之后上完了CS的数学要求就没再碰过数学,本来数学基础真的就不好,所以现在要好好复习一下数学.1point3acres缃
同时趁着这一个月再背背单词,现在在看新东方的佛脚词,毕竟重要的不是词汇量多大,而是考试上面的单词你认识几个,巴郎800背的好几个词都出现在正式考试上了,有一道填空题两个答案都是背过的单词

Sylvia713 发表于 2015-10-16 01:43:18 | 显示全部楼层
我感觉楼主的GRE分数够了吧, GPA稍稍低了点点, 可能把精力放在丰富自己的PS和经历方面更有用? 不过我不是CS方向的, 不知道说的对不对哈~~~

ShalynChin 发表于 2015-11-6 23:52:53 | 显示全部楼层
很多学校卡数学分

connie5637 发表于 2015-11-8 08:30:00 来自手机 | 显示全部楼层
不错了,但哥大去不了。

Bigdoor 发表于 2015-11-8 12:42:07 | 显示全部楼层
connie5637 发表于 2015-11-8 08:30. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不错了,但哥大去不了。

为什么哥大去不了哇?我Q也只有悲剧的164,百分比是88%...

Bigdoor 发表于 2015-11-8 12:43:09 | 显示全部楼层
ShalynChin 发表于 2015-11-6 23:52
很多学校卡数学分

都哪些学校啊,为什么在官网上都没有看到过……我是没找对地方么……

vivienqqqq 发表于 2015-11-8 13:33:02 | 显示全部楼层
这V ,大神你好

TinaBao 发表于 2015-12-9 08:09:20 | 显示全部楼层
请问下GRE卡Verb的分么? 考了两次都不到150真心醉了,现在准备用的成绩Verb只有142. 是不是需要重新考啊?(学校定位50-100左右,申CS)

connie5637 发表于 2015-12-10 15:15:45 | 显示全部楼层
Bigdoor 发表于 2015-11-8 12:42
为什么哥大去不了哇?我Q也只有悲剧的164,百分比是88%...

看到一些好学校卡168或166,不过看楼主后来考了很好的分数呢,特别是V,干巴滴!