一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 不知算不算福利。。写了个可以计时计数的作文练习网页

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tsuruya 发表于 2015-10-5 20:22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
虽然说在模考软件里写作文是最逼真的环境,但楼主我的 TPO 装在 iPad 上,所以就需要在电脑上搞一个可以计时并统计字数的工具,模拟真实的考试环境。于是就写了这么个东西。虽然很丑,但功能应该是健全的,Chrome 45 测试可用。希望能给各位带来些许帮助,欢迎反馈 & 拍砖= =

补充内容 (2015-10-5 20:24):. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
链接贴错了!!! wco.hgao.net = =

评分

PENETRATIVE 发表于 2015-10-5 20:54:21 | 显示全部楼层
不过好像真正GRE考试的时候不会统计字数
托福会吧

楼主| tsuruya 发表于 2015-10-5 21:02:24 | 显示全部楼层
PENETRATIVE 发表于 2015-10-5 20:54
不过好像真正GRE考试的时候不会统计字数
托福会吧

好像是的!。。。

善良的灰灰 发表于 2015-10-5 21:10:06 | 显示全部楼层
GRE不计字数,不过练习的时候能看到字数也不错。
这个应用是楼主自己写的吗?

楼主| tsuruya 发表于 2015-10-5 21:32:59 | 显示全部楼层
善良的灰灰 发表于 2015-10-5 21:10
GRE不计字数,不过练习的时候能看到字数也不错。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
这个应用是楼主自己写的吗?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
上个月考完托福之后写的,水平有限,很简陋。。以后有空再完善吧

善良的灰灰 发表于 2015-10-5 21:57:03 | 显示全部楼层
tsuruya 发表于 2015-10-5 21:32
上个月考完托福之后写的,水平有限,很简陋。。以后有空再完善吧

你真棒!
另外我想问你一下啊,这个域名是免费的吗?哪里可以弄到这样的域名呢?
我觉得挺好玩的,如果可以的话,可以搞一个玩玩啊。

楼主| tsuruya 发表于 2015-10-5 22:28:32 | 显示全部楼层
善良的灰灰 发表于 2015-10-5 21:57
你真棒!
另外我想问你一下啊,这个域名是免费的吗?哪里可以弄到这样的域名呢?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我觉得挺好玩的,如果 ...

不敢当哈,毕竟学 CS 的。。。这个域名是我自己买的,大概一年10$左右,可以去 namesilo,goDaddy 之类的网站看看。网站的内容是假设在 github 上。

善良的灰灰 发表于 2015-10-5 22:30:27 | 显示全部楼层
tsuruya 发表于 2015-10-5 22:28
不敢当哈,毕竟学 CS 的。。。这个域名是我自己买的,大概一年10$左右,可以去 namesilo,goDaddy 之类的 ...
.1point3acres缃
好的,谢谢

离人笑 发表于 2015-10-6 10:21:12 | 显示全部楼层
小白默默提个建议,有没有可能把拼写提示屏蔽掉?毕竟实际考试的时候没有拼写提示的。

楼主| tsuruya 发表于 2015-10-6 11:18:26 | 显示全部楼层
离人笑 发表于 2015-10-6 10:21
小白默默提个建议,有没有可能把拼写提示屏蔽掉?毕竟实际考试的时候没有拼写提示的。

谢谢建议!增加了屏蔽选项。。

离人笑 发表于 2015-10-6 13:38:27 | 显示全部楼层
tsuruya 发表于 2015-10-6 11:18. from: 1point3acres.com/bbs
谢谢建议!增加了屏蔽选项。。

楼主好高效!膜拜ing~
话说正愁没地方写作文呢,我也是把TPO装到iPad上了。

楼主| tsuruya 发表于 2015-10-6 14:42:03 | 显示全部楼层
离人笑 发表于 2015-10-6 13:38. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
楼主好高效!膜拜ing~
话说正愁没地方写作文呢,我也是把TPO装到iPad上了。

就加了几行代码=v=考试加油~