一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon on site 10/16或者19 都没有电面就直接on site吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小鲸鱼oo 发表于 2015-10-6 00:39:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上礼拜学校career fair 我看队伍太长了就直接要了一个 job code网申了。。结果今天突然收到邮件说on site选一天
The all-day event will consist of a group coding/team project exercise.这是传说中的on site吗。。
上礼拜还on campus了一家公司结果题都答出来了可还是悲剧了。
有些迷茫大家对于 亚马逊 on site有什么建议吗!!谢谢谢谢

jimmylee 发表于 2015-10-6 01:57:17 | 显示全部楼层
恭喜楼主拿到群面

gl891011 发表于 2015-10-6 01:57:22 | 显示全部楼层
这是A家经典的群P面试

夹心lee 发表于 2015-10-6 02:08:01 | 显示全部楼层
amazon的群面 没有传说中那么恐怖 不用你刷完leetcode 只要你熟悉数据结构 代码风格规范 就差不多可以 感觉是众面试中最简单的一个面试了

楼主| 小鲸鱼oo 发表于 2015-10-6 02:17:11 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2015-10-5 13:08
amazon的群面 没有传说中那么恐怖 不用你刷完leetcode 只要你熟悉数据结构 代码风格规范 就差不多可以 感觉 ...

我前面在地里搜了些群面的面经。。据说对于c++很不友好啊 都不能编译?。。对于选择语言什么的 你有什么建议吗?!many thanks!

sc.77885 发表于 2015-10-6 05:25:58 | 显示全部楼层
同收到16/19的onsite。LZ确定哪天了吗?

楼主| 小鲸鱼oo 发表于 2015-10-6 05:31:56 | 显示全部楼层
sc.77885 发表于 2015-10-5 16:25
同收到16/19的onsite。LZ确定哪天了吗?
. 1point3acres.com/bbs
我选了16。。LOL 你也是网申就收到onsite了吗

夹心lee 发表于 2015-10-6 06:13:53 | 显示全部楼层
小鲸鱼oo 发表于 2015-10-5 13:17
我前面在地里搜了些群面的面经。。据说对于c++很不友好啊 都不能编译?。。对于选择语言什么的 你有什么 ...

我用的java 确实对于C++有这个说法 不过有ubuntu你可以用 语言的话还是建议用你比较熟悉的吧~

评分

RanyLee 发表于 2015-10-6 06:30:19 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2015-10-6 06:13
我用的java 确实对于C++有这个说法 不过有ubuntu你可以用 语言的话还是建议用你比较熟悉的吧~

话说亲现在拿到offer了吗

夹心lee 发表于 2015-10-6 06:36:34 | 显示全部楼层
RanyLee 发表于 2015-10-5 17:30
话说亲现在拿到offer了吗

还在等结果ing 给他家的效率跪了。。。

sc.77885 发表于 2015-10-6 06:46:52 | 显示全部楼层
小鲸鱼oo 发表于 2015-10-6 05:31. from: 1point3acres.com/bbs
我选了16。。LOL 你也是网申就收到onsite了吗
-google 1point3acres
不是的。我是两轮OA然后收到的。

miyaha 发表于 2015-10-6 07:09:01 | 显示全部楼层
sc.77885 发表于 2015-10-6 06:46. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
不是的。我是两轮OA然后收到的。

请问你是什么时候做的oa2呀?什么时候收到的onsite通知呢?

sc.77885 发表于 2015-10-6 07:59:28 | 显示全部楼层
miyaha 发表于 2015-10-6 07:09
请问你是什么时候做的oa2呀?什么时候收到的onsite通知呢?

上周三晚上赶着deadline做完的。今天收到的通知。