一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 陶瓷一个学校同专业最多发几个教授?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
windseason 发表于 2015-10-6 05:28:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问 套同一个学校最多发几个教授?
johnnyxrj 发表于 2015-10-6 07:12:22 | 显示全部楼层
同时的话1个,有间隔,无所谓。

楼主| windseason 发表于 2015-10-6 07:15:08 | 显示全部楼层
johnnyxrj 发表于 2015-10-6 07:12. 1point 3acres 璁哄潧
同时的话1个,有间隔,无所谓。

请问陶瓷信 你是写的不一样的吗
我都是一样的哎,就是其中变一变他的研究方向

johnnyxrj 发表于 2015-10-6 07:30:47 | 显示全部楼层
windseason 发表于 2015-10-6 07:15. 1point 3acres 璁哄潧
请问陶瓷信 你是写的不一样的吗
我都是一样的哎,就是其中变一变他的研究方向

如果有一个你特别想去的老师,那推荐好好写一份特殊的。如果是广撒网阶段。可以你这样

楼主| windseason 发表于 2015-10-6 07:38:41 | 显示全部楼层
johnnyxrj 发表于 2015-10-6 07:30. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
如果有一个你特别想去的老师,那推荐好好写一份特殊的。如果是广撒网阶段。可以你这样

是这样的。。
广撒网套到了一个老师,都商量到电话面试的阶段了结果10.1我出门玩了,没有办法和她视频,就说能不能10.5 再视频。。
结果再也没有得到回音。。。
是不是因为我套太多了?我一个学校一样的发了5个教授。。

johnnyxrj 发表于 2015-10-6 07:40:05 | 显示全部楼层
windseason 发表于 2015-10-6 07:38
是这样的。。
广撒网套到了一个老师,都商量到电话面试的阶段了结果10.1我出门玩了,没有办法 ...

。。。你应该再发一封信问一问。如果还是没有反应,多半是作死的原因了。。。

楼主| windseason 发表于 2015-10-6 07:50:37 | 显示全部楼层
johnnyxrj 发表于 2015-10-6 07:40
。。。你应该再发一封信问一问。如果还是没有反应,多半是作死的原因了。。。

kassandra 发表于 2015-10-6 09:42:33 | 显示全部楼层
同一个系同时发2个就不太好了,你还同时发5个。。。
如果同一个系同时发不止一个,而且这些教授研究方向还不一样,那基本就没戏了。
别以为教授之间互相不交流。。。同一个方向的教授哪怕不是同一个学校的交流都会很多的。