一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2016春季第一拒

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sugar1946 发表于 2015-10-6 06:02:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Spring.MS.Rej][CS@NEU]通知时间: 2015-10-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ UD, GPA 3.46、4.0: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分: 149+163
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): NLP实验室工作一年 线上项目
  • 提交时间: 2015-09-25
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第一拒 截止日期后四天秒拒了 感觉之后有可能是连续剧的节奏 想到其他家排名更高申的还都是PHD 赶紧来地里汇报一下 积RP 已陷入恐慌

申2016 Spring 获悉隔壁室友GPA2.9+的master秋季都被录了 特此用NEU master来保底
    NEU状态连续好几天complete 没有进入review 今天直接发邮件拒了
    感觉可能小秘关都没有过  GPA GT有硬伤 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

已阵亡 其他同志们多福. 1point 3acres 璁哄潧

评分

carlosyip 发表于 2015-10-6 06:07:49 | 显示全部楼层
    看楼主你这样的gpa都被拒,我自己也没啥好说的了,希望接下来好运吧。

Hawk901228 发表于 2015-10-6 07:29:49 | 显示全部楼层
    楼主请问这gpa还算硬伤?要多少才算过关啊?

楼主| sugar1946 发表于 2015-10-6 07:34:56 | 显示全部楼层
    是3.46/4.00

上面标点打错

Hawk901228 发表于 2015-10-6 07:51:33 | 显示全部楼层
    sugar1946 发表于 2015-10-6 07:34
    是3.46/4.00. more info on 1point3acres.com
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    上面标点打错

对呀,我意思我以为3.46应该申个master够用了吧。。。

freya0226 发表于 2015-10-6 07:58:49 来自手机 | 显示全部楼层
    同被拒…还以为没什么问题 gpa3.35估计是被卡了

楼主| sugar1946 发表于 2015-10-6 07:59:49 | 显示全部楼层
    。。。。。。啊 我以为至少3.5以上OMG 那到底为什么被拒了哈哈哈哈哈

Hawk901228 发表于 2015-10-6 08:43:56 | 显示全部楼层
    sugar1946 发表于 2015-10-6 07:59
    。。。。。。啊 我以为至少3.5以上OMG 那到底为什么被拒了哈哈哈哈哈

恩恩,我同意3.5是最好啦,但因为3.46就据了?!我觉得至少不是致命因素,gre verbal有点低倒是有可能,但这纯粹是我自己下琢磨,里面原因太复杂,谁知道录取人当时怎么想的. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    还有,一小时内不能发两个帖子是啥意思。。歧视低等级吗。。。

楼主| sugar1946 发表于 2015-10-6 09:46:27 | 显示全部楼层
    Hawk901228 发表于 2015-10-6 08:43
    恩恩,我同意3.5是最好啦,但因为3.46就据了?!我觉得至少不是致命因素,gre verbal有点低倒是有可能, ...

确实 你一说我也绝的GRE真心有点低
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    哈哈哈 我也是 等级低 被歧视

Hawk901228 发表于 2015-10-6 09:48:52 | 显示全部楼层
    sugar1946 发表于 2015-10-6 09:46. 1point 3acres 璁哄潧
    确实 你一说我也绝的GRE真心有点低. from: 1point3acres.com/bbs
    . more info on 1point3acres.com
    哈哈哈 我也是 等级低 被歧视

祝你好运啦,其实收再多offer也没用,最后不也只能去一所,不到最后不要放弃

stcwc 发表于 2015-10-6 10:48:27 | 显示全部楼层
    NEU CS同被拒XD
    祝楼主后面好运!

carlosyip 发表于 2015-10-6 10:53:55 | 显示全部楼层
    我发现咱们本科gpa和其他三围都差不多。。

补充内容 (2015-10-6 10:54):-google 1point3acres
    发错了,是想回复楼上的。

carlosyip 发表于 2015-10-6 10:54:15 | 显示全部楼层
    stcwc 发表于 2015-10-6 10:48
    NEU CS同被拒XD. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    祝楼主后面好运!

我发现咱们本科gpa和其他三围都差不多。。

stcwc 发表于 2015-10-6 10:58:29 | 显示全部楼层
    carlosyip 发表于 2015-10-6 10:54
    -google 1point3acres我发现咱们本科gpa和其他三围都差不多。。

我本科GPA比你低很多啊@@

carlosyip 发表于 2015-10-6 11:03:07 | 显示全部楼层
    stcwc 发表于 2015-10-6 10:58
    我本科GPA比你低很多啊@@

你看清楚。。我不是楼主,我今天也是被拒了的。

yun5260561 发表于 2015-10-6 11:25:29 | 显示全部楼层
    感觉被卡G了

叼烟的英俊恶魔 发表于 2015-10-6 11:25:35 | 显示全部楼层
    秋季录了gpa2.9的???不是吧……明明之前东北就快傲娇成西北了orz
    LZ可能提交太晚了吧,去年这会儿boston校区已经报满了应该

楼主| sugar1946 发表于 2015-10-6 11:32:52 | 显示全部楼层
    叼烟的英俊恶魔 发表于 2015-10-6 11:25
    秋季录了gpa2.9的???不是吧……明明之前东北就快傲娇成西北了orz
    LZ可能提交太晚了吧,去年这会儿bosto ...

录了的 不知道商科还是数学 太酷炫
    . more info on 1point3acres.com
    啊我还一直坚信是择优录取呢哈哈哈 rolling得也太不地道了

叼烟的英俊恶魔 发表于 2015-10-6 11:42:37 | 显示全部楼层
    sugar1946 发表于 2015-10-6 11:32-google 1point3acres
    录了的 不知道商科还是数学 太酷炫. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

啊我还一直坚信是择优录取呢哈哈哈 rolling得也太不地道了

毕竟CS现在的申请难度和其它专业不是一个级别的,patpat

jelense 发表于 2015-10-7 00:46:24 | 显示全部楼层
    申了CE的表示吓尿了
    我三围跟楼主类似但是GPA才3.3,不知道CS和工程类是不是一起发拒信
    目前还啥也没收到,估计居心就在路上了
    为什么现在傲娇成这样,也认识GPA没上3就被录了的(不过不是CS
    还以为自己可以抢救一下T-T