一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Cloudera phone interview

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liudaisuda 发表于 2015-10-6 07:34:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Cloudera - 网上海投 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Phone interviewed with 2 teams at Cloudera, Apache Hive + Apache Yarn.  . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. visit 1point3acres.com for more.
1st: Inorder traversal (recursion/ stack) + climb stairs (though rephased in another context) + correct code that has issues with Java checked/unchecked exception
2rd: Tree -> Doublely-Linked List, + Two sum + Three Sum + Discussion about java multi-thread primitives (synchronized, lock, volatile, AtomLong.

Passed interview with frist team, but they redirected me to other teams, then set up an interview with the Yarn team. Never thought they'd ask questions about java specifics.. 1point 3acres 璁哄潧

评分

meetweek 发表于 2015-10-7 02:12:51 | 显示全部楼层
lz投的是什么职位啊??我看他们好像没有new grad的职位欸

carter13466 发表于 2015-10-7 05:04:54 | 显示全部楼层
lz拿到onsite没?另外求问lz的oa是60分钟一道题吗?

楼主| liudaisuda 发表于 2015-10-8 01:03:39 | 显示全部楼层
carter13466 发表于 2015-10-7 05:04
lz拿到onsite没?另外求问lz的oa是60分钟一道题吗?

Yes. 3 problems / 90 mins

楼主| liudaisuda 发表于 2015-10-8 01:26:29 | 显示全部楼层
meetweek 发表于 2015-10-7 02:12
lz投的是什么职位啊??我看他们好像没有new grad的职位欸

我是网投的,当时就想着碰碰运气。他们的确没有New grad positions

carter13466 发表于 2015-10-8 04:56:23 | 显示全部楼层
liudaisuda 发表于 2015-10-8 01:03. from: 1point3acres.com/bbs
Yes. 3 problems / 90 mins

Cong!祝好运!

zhouyejoe 发表于 2015-10-18 10:23:26 | 显示全部楼层
Hello, 楼主你当时三道题都是满分吗?我第二道题有case没过。。。不知道能不能拿到面试。。。

楼主| liudaisuda 发表于 2015-10-19 05:30:34 | 显示全部楼层
zhouyejoe 发表于 2015-10-18 10:23
Hello, 楼主你当时三道题都是满分吗?我第二道题有case没过。。。不知道能不能拿到面试。。。
. more info on 1point3acres.com
记得当时是所有的case都通过了,不知道他们家是什么标准

zhouyejoe 发表于 2015-10-22 04:05:25 | 显示全部楼层
哦,那我走运,拿到电面了,我也要面Yarn。楼主要去onsite了吗?

楼主| liudaisuda 发表于 2015-10-22 04:39:04 | 显示全部楼层
zhouyejoe 发表于 2015-10-22 04:05
哦,那我走运,拿到电面了,我也要面Yarn。楼主要去onsite了吗?

下周一去

zhouyejoe 发表于 2015-10-26 06:41:25 | 显示全部楼层
liudaisuda 发表于 2015-10-22 04:39.1point3acres缃
下周一去

祝你好运。
我第一个组是Spark,周五下午面第一轮,说是有两轮电话面试。第二组Yarn,周一电面。

楼主| liudaisuda 发表于 2015-10-28 08:12:36 | 显示全部楼层
zhouyejoe 发表于 2015-10-26 06:41
祝你好运。
我第一个组是Spark,周五下午面第一轮,说是有两轮电话面试。第二组Yarn,周一电面。

Good luck on your phone interview!  algorithmic questions on their onsite interview WERE even easier than phone interview, OA questions. They did emphasize on a lot on concurrency though. When you pass the phone interivews, I can send you the list of questions that I was asked in private. P.S, yarn team is expanding and hiring as I was told

aiuou 发表于 2015-10-28 08:28:09 | 显示全部楼层
liudaisuda 发表于 2015-10-28 08:12
Good luck on your phone interview!  algorithmic questions on their onsite interview WERE even easi ...

你好,我是11月9号onsite, 面的组是cloudera manager,可以把你的面经发我一份吗?

刘小然 发表于 2015-11-5 06:56:51 | 显示全部楼层
liudaisuda 发表于 2015-10-28 08:12
Good luck on your phone interview!  algorithmic questions on their onsite interview WERE even easi ...

您好请问oa后多久收到电面通知的,我学校招聘会投的,收到oa做完了,说做完一定联系我都两周了快,也没消息,原来联系我的hr还不在那儿了,新换的hr也不回邮件……

楼主| liudaisuda 发表于 2015-11-5 12:36:09 | 显示全部楼层
刘小然 发表于 2015-11-5 06:56. From 1point 3acres bbs
您好请问oa后多久收到电面通知的,我学校招聘会投的,收到oa做完了,说做完一定联系我都两周了快,也没消 ...

我跟他们家历时很久,oa完了以后一个星期通知了电面,从oA到最后onsite一共经历了1.5月。他们家好像是HR control比较多。

刘小然 发表于 2015-11-5 14:56:42 | 显示全部楼层
liudaisuda 发表于 2015-11-5 12:36
我跟他们家历时很久,oa完了以后一个星期通知了电面,从oA到最后onsite一共经历了1.5月。他们家好像是HR  ...

是啊,我看发oa的语气不像是乱发,我再等等吧谢谢

zhouyejoe 发表于 2015-11-10 06:14:18 | 显示全部楼层
刘小然 发表于 2015-11-5 14:56.1point3acres缃
是啊,我看发oa的语气不像是乱发,我再等等吧谢谢
. visit 1point3acres.com for more.
你可以尝试去骚扰HR,邮件

楼主| liudaisuda 发表于 2015-11-10 12:08:06 | 显示全部楼层
Decided to join their Yarn team. The onsite problems are very much like those on glassdoor. Get to know java concurrency.

zhouyejoe 发表于 2015-11-11 04:50:41 | 显示全部楼层
liudaisuda 发表于 2015-11-10 12:08
Decided to join their Yarn team. The onsite problems are very much like those on glassdoor. Get to k ...

Hi, I have sent you a message, if you could help check it? Thanks.

zhouyejoe 发表于 2015-11-11 04:51:05 | 显示全部楼层
liudaisuda 发表于 2015-11-10 12:08. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Decided to join their Yarn team. The onsite problems are very much like those on glassdoor. Get to k ...

You already signed on the offer. Congrats!!!