一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

Cloudera phone interview

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liudaisuda 发表于 2015-10-6 07:34:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Cloudera - 网上海投 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Phone interviewed with 2 teams at Cloudera, Apache Hive + Apache Yarn.  

1st: Inorder traversal (recursion/ stack) + climb stairs (though rephased in another context) + correct code that has issues with Java checked/unchecked exception
2rd: Tree -> Doublely-Linked List, + Two sum + Three Sum + Discussion about java multi-thread primitives (synchronized, lock, volatile, AtomLong.
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Passed interview with frist team, but they redirected me to other teams, then set up an interview with the Yarn team. Never thought they'd ask questions about java specifics.

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

楼主| liudaisuda 发表于 2015-11-10 12:08:06 | 显示全部楼层
Decided to join their Yarn team. The onsite problems are very much like those on glassdoor. Get to know java concurrency.
回复 支持 1 反对 0

meetweek 发表于 2015-10-7 02:12:51 | 显示全部楼层
lz投的是什么职位啊??我看他们好像没有new grad的职位欸

carter13466 发表于 2015-10-7 05:04:54 | 显示全部楼层
lz拿到onsite没?另外求问lz的oa是60分钟一道题吗?

楼主| liudaisuda 发表于 2015-10-8 01:03:39 | 显示全部楼层
carter13466 发表于 2015-10-7 05:04
lz拿到onsite没?另外求问lz的oa是60分钟一道题吗?

Yes. 3 problems / 90 mins

楼主| liudaisuda 发表于 2015-10-8 01:26:29 | 显示全部楼层
meetweek 发表于 2015-10-7 02:12
lz投的是什么职位啊??我看他们好像没有new grad的职位欸

我是网投的,当时就想着碰碰运气。他们的确没有New grad positions

carter13466 发表于 2015-10-8 04:56:23 | 显示全部楼层
liudaisuda 发表于 2015-10-8 01:03
Yes. 3 problems / 90 mins

Cong!祝好运!

zhouyejoe 发表于 2015-10-18 10:23:26 | 显示全部楼层
Hello, 楼主你当时三道题都是满分吗?我第二道题有case没过。。。不知道能不能拿到面试。。。

楼主| liudaisuda 发表于 2015-10-19 05:30:34 | 显示全部楼层
zhouyejoe 发表于 2015-10-18 10:23
Hello, 楼主你当时三道题都是满分吗?我第二道题有case没过。。。不知道能不能拿到面试。。。

记得当时是所有的case都通过了,不知道他们家是什么标准

zhouyejoe 发表于 2015-10-22 04:05:25 | 显示全部楼层
哦,那我走运,拿到电面了,我也要面Yarn。楼主要去onsite了吗?

楼主| liudaisuda 发表于 2015-10-22 04:39:04 | 显示全部楼层
zhouyejoe 发表于 2015-10-22 04:05. from: 1point3acres.com/bbs
哦,那我走运,拿到电面了,我也要面Yarn。楼主要去onsite了吗?

下周一去

zhouyejoe 发表于 2015-10-26 06:41:25 | 显示全部楼层
liudaisuda 发表于 2015-10-22 04:39. more info on 1point3acres.com
下周一去

祝你好运。
我第一个组是Spark,周五下午面第一轮,说是有两轮电话面试。第二组Yarn,周一电面。

楼主| liudaisuda 发表于 2015-10-28 08:12:36 | 显示全部楼层
zhouyejoe 发表于 2015-10-26 06:41
祝你好运。
我第一个组是Spark,周五下午面第一轮,说是有两轮电话面试。第二组Yarn,周一电面。

Good luck on your phone interview!  algorithmic questions on their onsite interview WERE even easier than phone interview, OA questions. They did emphasize on a lot on concurrency though. When you pass the phone interivews, I can send you the list of questions that I was asked in private. P.S, yarn team is expanding and hiring as I was told

aiuou 发表于 2015-10-28 08:28:09 | 显示全部楼层
liudaisuda 发表于 2015-10-28 08:12
Good luck on your phone interview!  algorithmic questions on their onsite interview WERE even easi ...

你好,我是11月9号onsite, 面的组是cloudera manager,可以把你的面经发我一份吗?

刘小然 发表于 2015-11-5 06:56:51 | 显示全部楼层
liudaisuda 发表于 2015-10-28 08:12
Good luck on your phone interview!  algorithmic questions on their onsite interview WERE even easi ...

您好请问oa后多久收到电面通知的,我学校招聘会投的,收到oa做完了,说做完一定联系我都两周了快,也没消息,原来联系我的hr还不在那儿了,新换的hr也不回邮件……

楼主| liudaisuda 发表于 2015-11-5 12:36:09 | 显示全部楼层
刘小然 发表于 2015-11-5 06:56
您好请问oa后多久收到电面通知的,我学校招聘会投的,收到oa做完了,说做完一定联系我都两周了快,也没消 ...

我跟他们家历时很久,oa完了以后一个星期通知了电面,从oA到最后onsite一共经历了1.5月。他们家好像是HR control比较多。

刘小然 发表于 2015-11-5 14:56:42 | 显示全部楼层
liudaisuda 发表于 2015-11-5 12:36
我跟他们家历时很久,oa完了以后一个星期通知了电面,从oA到最后onsite一共经历了1.5月。他们家好像是HR  ...

是啊,我看发oa的语气不像是乱发,我再等等吧谢谢

zhouyejoe 发表于 2015-11-10 06:14:18 | 显示全部楼层
刘小然 发表于 2015-11-5 14:56
是啊,我看发oa的语气不像是乱发,我再等等吧谢谢

你可以尝试去骚扰HR,邮件

zhouyejoe 发表于 2015-11-11 04:50:41 | 显示全部楼层
liudaisuda 发表于 2015-11-10 12:08
Decided to join their Yarn team. The onsite problems are very much like those on glassdoor. Get to k ...

Hi, I have sent you a message, if you could help check it? Thanks.

zhouyejoe 发表于 2015-11-11 04:51:05 | 显示全部楼层
liudaisuda 发表于 2015-11-10 12:08
Decided to join their Yarn team. The onsite problems are very much like those on glassdoor. Get to k ...

You already signed on the offer. Congrats!!!