一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 长期 Tripadvisor内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ChloeF 发表于 2015-10-6 10:09:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月)-[12]EE硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@TripAdvisorfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

TripAdvisor 急招 至少我们组是。。 一年走了好多人 现在人手特别不够. 1point 3acres 璁哄潧
非诚勿扰。。 。嫌弃波士顿的话 就别投了。。。
几件小事:
1. 简历 我可以帮你写介绍 夸你几句什么的 如果你自己愿意写这段 那最好了~
2. 一般会先给online test 地里有 就那么几道 刷好了 千万别跪在这。。。太可惜。。
3. 电面不难 基本就是leetcode 刷好哦
4. 从我同事面试的反馈 不知道为什么很多人死在reverse linked list, fibonacci之类的基础题 基础一定打好

有意邮件发 fanjingqi@icloud.com
大家加油⛽

5. 另外如果不是校招(new grad SE),请提供要推荐的position url

6. 一小时内送到好多邮件 因为trip是一个一个给hr发邮件 没法一下全refer了 我会找我的中国同事们分流 所以 一个一个来哦 别太着急 见谅见谅. 1point3acres.com/bbs
. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2015-10-7 05:47):
最新update:  除了我和我同事挑的那几个 剩下的在我去递recruiter的路上 被我manager看到了 然后他很感兴趣 自告奋勇地替我收了。。。所以 我猜他会挑挑。。。我只是说参加alumni event收到了各位的简历哦
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2015-10-7 05:49):
那几个我跟我同事挑好的  我明天给你回复 今天晚一点时候 大概收到的最后几十封 可能要赶下一波 或者我把你们forwards给我同事

补充内容 (2015-10-8 09:50):
我如果没有回复的同学 在第一二天发的 都被我manager拿走了 他可能会挑 如果他挑好了 可能会给正常的面试机会 不好意思 之后的同学赶不上这波了。。。我有空forwards给我同事 但最后自己再投一遍

补充内容 (2015-10-15 06:56):
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 不好意思 因为我大概收到了几百封简历 我没法一一回复。。。 我只回复了我Refer的。。。其中前一百封(第一二天的)被我老板拿走了 之后的 可能要等我找机会投 所以如果着急 可以再找找别人~但最好自己再投一遍.1point3acres缃

补充内容 (2015-10-19 02:31):
声明: 因为收到太多简历 我近期无法再refer 所以大家可以再找找别人 我可以负责回答一切tripadvisor招人的问题

评分

tinatina 发表于 2015-10-6 10:29:09 | 显示全部楼层
已经发了邮件 tinazhao1022@gmail.com,是new grad, 多谢楼主

bonnachoven 发表于 2015-10-6 11:07:48 | 显示全部楼层
已发邮件,bonnachoven@gmail.com
感谢楼主~

ImGoingSSJ 发表于 2015-10-6 11:11:29 | 显示全部楼层
已发 ml3662 感谢楼主

谎言之躯 发表于 2015-10-6 11:30:15 | 显示全部楼层
已发邮件,mengyanank@gmail,是new grad,谢谢!

kelvinzhong 发表于 2015-10-6 11:42:30 | 显示全部楼层
请问下tripadvisor下星期来我们学校的careerfair,如果找您内推之后还需要在career fair上面继续投吗?

ZionHill 发表于 2015-10-6 11:48:02 | 显示全部楼层
请问可以推实习吗?谢谢!

aiuou 发表于 2015-10-6 12:26:11 | 显示全部楼层
邮件已发,zxb31开头。多谢楼主

peach=。= 发表于 2015-10-6 13:05:28 | 显示全部楼层
感谢楼主!简历已发,ting*****@gmail.com那个是窝!

gl891011 发表于 2015-10-6 15:54:52 | 显示全部楼层
楼主已发,那个lg开头的NYU邮箱,谢谢楼主,祝工作顺利~

hehe_makeit 发表于 2015-10-6 19:36:32 | 显示全部楼层
求问楼主,国内的可以投吗

snowblower 发表于 2015-10-6 21:50:45 | 显示全部楼层
上次校招死在reverse linkedlist,想知道这个问题什么才是他们想要的答案?。。。

闪光冬汗菜 发表于 2015-10-6 23:20:16 | 显示全部楼层
楼主您好!
申请内推的信(附简历)已经发至您邮箱,我的邮箱是yuwei.hu@uconn.edu
希望得到楼主的内推~
祝楼主工作顺利!事事顺心~

浣小允 发表于 2015-10-6 23:48:39 | 显示全部楼层
感谢楼主!邮件已发 imranran***@gmail.com

ybxsnail 发表于 2015-10-7 00:58:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主,简历已发啦~ yanb开头的gmail邮箱

楼主| ChloeF 发表于 2015-10-7 01:36:22 | 显示全部楼层
update: 现在的情况是我收了好多简历 我和我的同事挑了几个refer(我们一个人不能同时refer太多) 剩下的我全给你们人肉递给recruiter了

闪光冬汗菜 发表于 2015-10-7 01:51:43 | 显示全部楼层
ChloeF 发表于 2015-10-7 01:36. from: 1point3acres.com/bbs
update: 现在的情况是我收了好多简历 我和我的同事挑了几个refer(我们一个人不能同时refer太多) 剩下的我 ...

谢谢楼主!希望自己是幸运的refer的其中一个。。。

刘小然 发表于 2015-10-7 03:39:18 | 显示全部楼层
ChloeF 发表于 2015-10-7 01:36
update: 现在的情况是我收了好多简历 我和我的同事挑了几个refer(我们一个人不能同时refer太多) 剩下的我 ...
. more info on 1point3acres.com
请问楼主被refer了会收到确认邮件嘛

Yan_Benjamin 发表于 2015-10-7 04:00:43 | 显示全部楼层
ChloeF 发表于 2015-10-7 01:36
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
谢谢楼主,已经把简历发到你邮箱。我的邮箱是bjmyan@gmail.com。希望能帮忙refer, 很感谢!

gsm107 发表于 2015-10-7 05:08:04 | 显示全部楼层
已经给看楼主发了邮件,非常感谢!