推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[其他] 美国研究生晚上申请遇到困难,主要是官网信息收集困难

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gottingen999 发表于 2015-10-6 16:06:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
新人见过各位前辈,我这边国内大学软件工程系毕业,毕业后工作一年了,T和G杀完,现在存在网申的问题,每个目标学校的官网风格不一样,搞得我这种新手头晕脑胀,我发现很难在短时间内获得信息,我希望能得到前辈的帮助,最好是QQ上能加一下好友稍微指点一下,谢谢各位前辈,非常感谢
q8099086 发表于 2015-10-6 17:13:40 | 显示全部楼层
多查一查就了解了,大部分学校都去找admission或者prospective student,在里面找具体的program啥的,或者直接去找具体的department
回复 支持 1 反对 0

790037775 发表于 2015-10-6 17:03:25 | 显示全部楼层
楼主,你的标题里好像有错别字......

楼主| gottingen999 发表于 2015-10-6 18:20:21 | 显示全部楼层
790037775 发表于 2015-10-6 17:03
楼主,你的标题里好像有错别字......

sorry,网上申请……

楼主| gottingen999 发表于 2015-10-6 18:22:42 | 显示全部楼层
q8099086 发表于 2015-10-6 17:13. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
多查一查就了解了,大部分学校都去找admission或者prospective student,在里面找具体的program啥的,或者 ...

谢谢前辈暖贴,帮助很大……
另外前辈如果有零敲碎打的时间的话,能不能加一下晚生的QQ,希望能得到一些学校官网浏览上的帮助,截个图直接问啥的方便一些T T

安如画 发表于 2015-10-6 18:33:39 | 显示全部楼层
感觉“板凳”那个回复的已经挺到位了,自己diy确实是要花时间的。。。建议楼主自己再好好查看一下。
如果不想从官网上看的话可以直接百度或者谷歌,比如要搜某学校cs,直接搜索“学校名+cs”

q8099086 发表于 2015-10-6 19:10:44 | 显示全部楼层
gottingen999 发表于 2015-10-6 18:22
谢谢前辈暖贴,帮助很大……
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧另外前辈如果有零敲碎打的时间的话,能不能加一下晚生的QQ,希望能得到一些 ...

你扣扣是啥

楼主| gottingen999 发表于 2015-11-25 20:22:34 | 显示全部楼层

前辈对不起,前一阵子我家里出了变故一直没能回复您的消息,我的QQ是498264265,如果前辈能加我的话,太感谢您了,我有很多东西想问您的

楼主| gottingen999 发表于 2015-11-26 21:48:43 | 显示全部楼层
q8099086 发表于 2015-10-6 19:10. From 1point 3acres bbs
你扣扣是啥
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
前辈您好,我发了好多次帖子回复您为什么这个楼里显示不出来?我需要站内私聊吗