一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

生物转统计,修的数学课不多,想申奖学金

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sunchasing 发表于 2015-10-6 22:11:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Stat/Biostat].[16Fall].混合.AD.Top30<-Bio本科:南大,浙大,复旦,上交,

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • Bio@:3.78/4, rank2/96
  • 研究生:
  • @:
  • T: 27+26+23+25=101
  • G: 155+169+3.0=324(3.0)
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 一年多纯生物的科研,在学校也申了个课题,已结题。正在起步一个生统相关的课题。
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况: 上一届一直在biostat做科研的同学有申到Harvard biostat、USC biostat、Duke biostat、Minnesota biostat的
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    背景情况如上,数学课修过:高数、线代、概统,成绩不错;正在修生统、回归分析。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    看上一届biostat申请结果还可以的样子,但是相比他们感觉自己没在biostat的实验室做过太久,相关背景欠缺;以及想知道有没有可能申到奖学金
    jjysun30 发表于 2015-10-8 09:59:56 | 显示全部楼层
    江湾校友(我没有猜错吧?)来帮你顶下!你这背景生统master随便申了吧,专排高的phd有点难,数学背景还是差了点。像杜克、明尼苏达的生统Master能留给隔壁像我这种**的医学生吗?
    . visit 1point3acres.com for more.
    补充内容 (2015-10-8 10:03):
    ruobeijing竟然成敏感词了,可和楼主比我真的很弱啊。。。

楼主| sunchasing 发表于 2015-10-13 11:18:35 | 显示全部楼层
    竟然是校友!你也今年申是么?duke和minnesota专排蛮靠前的吧。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    专排应该在哪里看啊,usnews好像没找到生统的排名,看公卫的靠谱么?论坛上的排名不知道哪里找到的。

jjysun30 发表于 2015-10-13 14:33:52 | 显示全部楼层
    sunchasing 发表于 2015-10-13 11:18
    竟然是校友!你也今年申是么?duke和minnesota专排蛮靠前的吧。
    专排应该在哪里看啊,usnews好像没找到生 ...

我也是今年申啊!杜克和明尼苏达专排大概10出头,2014专排在统计生统版置顶帖里有,最新的在usnews里和统计混在一起排的,你按统计分类就能看到了。因为生统项目99%都在公卫学院下,所以公卫排名有一定参考性,但既然有专排那就主要看生统排名啦。整个公卫学院就我一人申生统,太孤单了。我把手机号私信给你,微信上私聊吧。