一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon OA2 做完就没消息了 难道是挂了? 这就要等6个月啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
miyaha 发表于 2015-10-7 00:09:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上上个周日做完Amazon OA2 就没消息了。看到地里在我后面做完的同学也都发onsite 了。。就在想这事为什么啊?OA2 part1 感觉还行啊,三观也正啊,coding部分遇到的是GCD和Maze,虽然没有提前准备,写到IDE里,但是也写出来了啊,test case也全过了啊,只是时间花了长一些,算上写注释什么的,最后提前20分钟submit的。然后就没有然后了。。。默拒的节奏嘛?有近期一样情况的同学嘛?难道这样就要等6个月???有没有大大能帮忙想想办法啊,给什么college rc的邮箱发邮件也不理。。。
 楼主| miyaha 发表于 2015-10-7 00:22:00 | 显示全部楼层
唉唉。。求人品啊!!

allenlyn 发表于 2015-10-7 00:36:17 | 显示全部楼层
亚麻传统就是这么慢。。楼主可以耐心等等,2个月内没有消息的话估计才是拒了。。

楼主| miyaha 发表于 2015-10-7 00:42:45 | 显示全部楼层
allenlyn 发表于 2015-10-7 00:36
亚麻传统就是这么慢。。楼主可以耐心等等,2个月内没有消息的话估计才是拒了。。

可是看地里基本上做完之后两三天就有结果了的。。估计是挂了。。可是好不甘心啊,不知道死在哪了。。

daniel647 发表于 2015-10-7 01:18:56 | 显示全部楼层
OA还要写注释啊。。

楼主| miyaha 发表于 2015-10-7 01:21:04 | 显示全部楼层
daniel647 发表于 2015-10-7 01:18
OA还要写注释啊。。
-google 1point3acres
不知道要不要写。。我以为会有人看,所以就写了注释。。不太懂。。。OA1 我也写了注释

夹心lee 发表于 2015-10-7 02:11:56 | 显示全部楼层
不用担心 有人等了两个半月来了video 我当时做完oa2等了一个月才来的onsite (我也在等onsite的结果等了三周了。。。虽然不知道他家没消息是不是好消息 但是总比直接拒信要好

楼主| miyaha 发表于 2015-10-7 02:14:17 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2015-10-7 02:11
不用担心 有人等了两个半月来了video 我当时做完oa2等了一个月才来的onsite (我也在等onsite的结果等了三 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
唉唉好吧。。慢慢等吧。。主要是纠结这个冷冻期。。祝你好运啊!

夹心lee 发表于 2015-10-7 02:18:36 | 显示全部楼层
miyaha 发表于 2015-10-6 13:14
唉唉好吧。。慢慢等吧。。主要是纠结这个冷冻期。。祝你好运啊!
. 1point 3acres 璁哄潧
没事的 你现在不算冷冻期啊 就慢慢等吧 也祝你好运

daniel647 发表于 2015-10-8 23:46:53 | 显示全部楼层
miyaha 发表于 2015-10-7 01:21. From 1point 3acres bbs
不知道要不要写。。我以为会有人看,所以就写了注释。。不太懂。。。OA1 我也写了注释

我昨天遇到和lz一样的题目,开始进入蛋疼的等待,还在害怕会不会因为交的太快而挂掉。。不知道lz拿到通知了没。。

lordofone 发表于 2015-10-8 23:57:46 | 显示全部楼层
卧槽,我有offer deadline 啊。。还不回爆炸了

楼主| miyaha 发表于 2015-10-9 00:19:29 | 显示全部楼层
daniel647 发表于 2015-10-8 23:46
我昨天遇到和lz一样的题目,开始进入蛋疼的等待,还在害怕会不会因为交的太快而挂掉。。不知道lz拿到通知 ...

没有消息。。。估计是挂了。。。可能是我交的太慢了。。。。

gsm107 发表于 2015-10-11 02:37:21 | 显示全部楼层
面amazon别心急,做完OA可以去准备别的公司面试了,我7月做的OA2,昨天才给我next step,快三个多月了

坐看云起 发表于 2015-10-11 02:44:17 | 显示全部楼层
还在等next step,OA2 3个月。。。。

jinger8910 发表于 2015-11-29 08:43:21 | 显示全部楼层
求问gcd是个什么题啊。。看了总结的15道oa2里面也没看到有这个啊

dearya99 发表于 2015-11-29 09:06:59 | 显示全部楼层
请问lz做完oa2多长时间收到offer的?

wildchild 发表于 2015-11-29 09:39:51 | 显示全部楼层
lzoa2结束后多久收到下一步信息的。。

raphtao07 发表于 2015-11-29 10:43:29 | 显示全部楼层
lz现在有消息了吗?

楼主| miyaha 发表于 2015-11-29 11:06:34 | 显示全部楼层
我oa2三周之后收到的video,然后现在已经拿到offer了。。gcd就是求一个数组的最大公约数,输入就是一个数组

raphtao07 发表于 2015-11-29 11:15:28 | 显示全部楼层
miyaha 发表于 2015-11-29 11:06
我oa2三周之后收到的video,然后现在已经拿到offer了。。gcd就是求一个数组的最大公约数,输入就是一个数组
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
祝贺lz! 你给了我极大的信心,两周没消息之前心都快碎了