一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[金工金数] JHU和南加州 的金融工程怎么样呀··求大神解答··

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tttlewzl2006 发表于 2015-10-7 01:41:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
JHU和南加州 的金融工程怎么样呀··求大神解答···洛杉矶毕业好找实习和工作吗?
我是小乖 发表于 2015-10-23 15:49:11 | 显示全部楼层
同问,不知道南加大的项目质量如何?

头像被屏蔽
hulzj 发表于 2015-10-29 05:10:01 | 显示全部楼层

zsy951753 发表于 2015-10-31 12:51:56 | 显示全部楼层
同想知道 JHU 的金融数学如何

stargeng 发表于 2015-11-1 01:04:15 | 显示全部楼层
同想了解jhu!!!!

Kmonster 发表于 2016-4-1 09:36:21 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。. 1point 3acres 璁哄潧
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

Kmonster 发表于 2016-4-1 09:37:12 | 显示全部楼层
JHU感觉项目质量还不错但地理位置没有太大优势吧。而且JHU在美国主要是著名的医学院,所以可能在美国的名气也没有它的综排反映出来的那么高

TryHarder2016 发表于 2016-4-7 06:03:21 | 显示全部楼层
JHU金数教的挺intense的,找到工作的人不少,只是career services不是非常给力所以placement相对屌丝一点,不是很big name。我也了解不多,其实上Linkedln高级搜索一下不就一目了然了。

dengzh358 发表于 2016-11-4 11:31:52 | 显示全部楼层
去金融行业还是去东海岸吧

天婧杀 发表于 2016-11-16 18:02:18 | 显示全部楼层
同问南加大,有地理位置和安全两方面的顾虑

438870811 发表于 2016-11-20 19:20:11 | 显示全部楼层
求问 南加州和 JHU的金数项目有面试么

天婧杀 发表于 2016-11-20 19:43:55 | 显示全部楼层
438870811 发表于 2016-11-20 19:20
求问 南加州和 JHU的金数项目有面试么
. 1point 3acres 璁哄潧
人家是去年的申请者啊啊~今年同申JHU方便聊下吗TT微信847762264,你的定位帖我权限不够没法评论TT

山花花开 发表于 昨天 15:54 | 显示全部楼层
LZ拿到USC的是金数还是金工?金数的话就别去了,教授忙着做researches,不怎么关心学生。