一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

奇葩的google电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
walteryhm 发表于 2015-10-7 06:01:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Google - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
5分钟前刚面完的,已跪。。。。。
整个过程感觉都十分诡异啊,上来聊简历,然后问了我十几分钟MVC的东西   然后又问了各种behavior,什么个人project和team在code方面会有什么不同。。。。。
code题用java实现multiple threads   根本没有在地理见过这种题,而且之前很少用java写多线程,当时直接懵了就。。。。。. visit 1point3acres.com for more.

哎。。还是自己太菜了啊。。。感觉面试不难就是很怪。。。
-google 1point3acres
不求onsite了,求大米。。。。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

juslun 发表于 2015-10-7 06:06:06 | 显示全部楼层
楼主是哪个组面的。。

又见紫风铃 发表于 2015-10-7 06:11:43 | 显示全部楼层
这真是。。。明天要面已经被吓尿了。。。

leixiang5 发表于 2015-10-7 06:27:20 | 显示全部楼层
没办法了。。google没有提供。。员工自己选择题目。。

楼主| walteryhm 发表于 2015-10-7 06:38:18 | 显示全部楼层
juslun 发表于 2015-10-7 06:06
楼主是哪个组面的。。

好像是infra的

peach=。= 发表于 2015-10-7 06:39:44 | 显示全部楼层
楼主不要灰心!感觉google电面有时候考察交流比较多,还是有希望的!bless!

juslun 发表于 2015-10-7 06:41:09 | 显示全部楼层
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主运气太背。。bless you 。。

楼主| walteryhm 发表于 2015-10-7 06:41:30 | 显示全部楼层
又见紫风铃 发表于 2015-10-7 06:11
这真是。。。明天要面已经被吓尿了。。。

感觉还是看人看人品。。。

楼主| walteryhm 发表于 2015-10-7 06:41:46 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-10-7 06:27
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
是啊。。还是自己水平不行

楼主| walteryhm 发表于 2015-10-7 06:42:07 | 显示全部楼层
peach=。= 发表于 2015-10-7 06:39
楼主不要灰心!感觉google电面有时候考察交流比较多,还是有希望的!bless!
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
谢谢啦~~你也加油

M_Jason 发表于 2015-10-8 05:51:50 | 显示全部楼层
额,楼主别哭,我这儿也一样。。。。准备了好久的算法,最终终于感觉差不多了,结果F家不给面试,G家给了个奇葩的电面(问了我十几分钟的关于HashMap的所有的能问的东西,然后给了个python代码的例子,让我写个程序处理这个pythond文件里的代码,我勒个去。。。。),一下子两个最想去的公司就瞬间没戏了。哎,拍拍肩膀,继续投简历吧!

zxy_snow 发表于 2015-10-8 10:25:36 | 显示全部楼层
竟然还问线程,真是无语,要是问到我分分钟跪啊

romanchelsea 发表于 2015-10-8 11:33:19 | 显示全部楼层
求指导,什么是multiple threads?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
随便写几个thread,跑一下?

mooc 发表于 2015-10-8 22:10:40 | 显示全部楼层
同问,多线程编程怎么考?

aiweiwei 发表于 2015-10-8 22:18:54 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-10-7 06:27. 1point 3acres 璁哄潧

你google电面完多久给你回复了吗?

aiweiwei 发表于 2015-10-8 22:19:41 | 显示全部楼层
祝福楼主onsite,也是很有可能啊,据说google是不是回复很快,我面完很久了都没有消息,地里面感觉大家面完就是很快通知on site了ma ?

楼主| walteryhm 发表于 2015-10-9 08:39:10 | 显示全部楼层
aiweiwei 发表于 2015-10-8 22:19
祝福楼主onsite,也是很有可能啊,据说google是不是回复很快,我面完很久了都没有消息,地里面感觉大家面完 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
我也很久没有消息