一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 还有多少人10.1后还在等消息

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
MJF5710 发表于 2015-10-7 09:51:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
9.9移民局收到补件,到今天都快一个月了,还木任何消息,着急呀,虽然cpt延袄明年1月,但也希望早日通过,公司不给加急
NoLimit 发表于 2015-10-7 12:47:55 | 显示全部楼层
难道自己付加急费、律师费也不行吗?

NoLimit 发表于 2015-10-7 13:00:42 | 显示全部楼层
楼主说的是OPT延期到明年1月吧? 建议你自己付钱加急吧

楼主| MJF5710 发表于 2015-10-8 08:59:33 | 显示全部楼层
感觉有其他身份保着,都到这时候了,再自己掏钱加急不认头

CrossTheWall 发表于 2015-10-8 16:18:17 | 显示全部楼层
MJF5710 发表于 2015-10-8 08:59
感觉有其他身份保着,都到这时候了,再自己掏钱加急不认头

我还是received状态,已经申请加急了。我建议楼主别干等,因为去年就有些拖到12月份的,今年比去年还慢不少

NoLimit 发表于 2015-10-8 16:34:01 | 显示全部楼层
CrossTheWall 发表于 2015-10-8 16:18
我还是received状态,已经申请加急了。我建议楼主别干等,因为去年就有些拖到12月份的,今年比去年还慢不 ...
. From 1point 3acres bbs
去年拖到12月的有不少,包括MICROSOFT的,甚至也有不少拖到2015年3月下旬的。 不过楼主说了TA有“其他身份保着”, 不太明白是什么意思。

MINIWAN 发表于 2015-10-9 07:16:30 | 显示全部楼层
CrossTheWall 发表于 2015-10-8 16:18
我还是received状态,已经申请加急了。我建议楼主别干等,因为去年就有些拖到12月份的,今年比去年还慢不 ...

请问你办理了加急网上状态改了么。。我也办理了加急,网上状态改的让人好捉急

楼主| MJF5710 发表于 2015-10-9 09:22:35 | 显示全部楼层
NoLimit 发表于 2015-10-8 16:34
去年拖到12月的有不少,包括MICROSOFT的,甚至也有不少拖到2015年3月下旬的。 不过楼主说了TA有“其他身 ...
-google 1point3acres
CPT明年一月到期呀

CrossTheWall 发表于 2015-10-9 12:42:44 | 显示全部楼层
MINIWAN 发表于 2015-10-9 07:16. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
请问你办理了加急网上状态改了么。。我也办理了加急,网上状态改的让人好捉急
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我昨天刚汇款给律师。。。加急之后状态会显示什么呢?按说律师把你的case给转成加急后,他应该会告诉你的。

CrossTheWall 发表于 2015-10-9 12:47:15 | 显示全部楼层
MINIWAN 发表于 2015-10-9 07:16. from: 1point3acres.com/bbs

你是RFE后加急还是received状态加急啊?反正移民局收到你的file后15天出结果

MINIWAN 发表于 2015-10-9 22:40:31 | 显示全部楼层
CrossTheWall 发表于 2015-10-9 12:47
你是RFE后加急还是received状态加急啊?反正移民局收到你的file后15天出结果

我是rfe后加急。。

CrossTheWall 发表于 2015-10-10 01:13:23 | 显示全部楼层
MINIWAN 发表于 2015-10-9 22:40
我是rfe后加急。。

好吧。现在几乎都是RFE,像我这种received的几乎找不到了。你的钱交到移民局后如果被退回了说明结果已经出来了,所以现在无论怎样PP都值得的

maleo 发表于 2015-10-10 05:37:29 | 显示全部楼层

WAC15210XXXXX  还有很多是Received状态,公司不给办加急,驾照过期DMV不给Renew

pepilepsydog 发表于 2015-10-10 08:27:41 | 显示全部楼层
我8月底收到RFE, 说我们公司地址和他们一个什么VIBE系统里面的记录不符合要求补交材料,然后系统显示9月11号收到RFE response,现在还没出结果。 本来觉得应该不会很久不需要加急的,现在看到上面有人说会拖到12月甚至明年,看来是要加急一下了……

楼主| MJF5710 发表于 2015-10-18 10:29:48 | 显示全部楼层
已过一个月,到现在一点信都木有,加急还是不加急呢

NoLimit 发表于 2015-10-18 11:38:02 | 显示全部楼层
MJF5710 发表于 2015-10-18 10:29
已过一个月,到现在一点信都木有,加急还是不加急呢
. 1point 3acres 璁哄潧
你CPT到一月到期,到期后如果H1B还没有批下来,是不是可以再挂新的一年CPT?应该在现在挂的学校继续挂还是换学校挂?

楼主| MJF5710 发表于 2015-10-18 15:43:50 | 显示全部楼层
NoLimit 发表于 2015-10-18 11:38
你CPT到一月到期,到期后如果H1B还没有批下来,是不是可以再挂新的一年CPT?应该在现在挂的学校继续挂还 ...

simonwoo 发表于 2015-10-21 12:54:28 | 显示全部楼层
MINIWAN 发表于 2015-10-9 22:40
我是rfe后加急。。

你现在等到消息了吗?

NoLimit 发表于 2015-10-21 13:02:12 | 显示全部楼层

楼主你这表情是啥子意思哟?

daniel0118 发表于 2015-10-21 13:37:32 | 显示全部楼层
我是8月18日收到的补件 到现在也没消息 已经两个多月了。。。接着等吧 律师说哪天都有可能有信儿