一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 各位大神求指教

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pangkai 发表于 2015-10-7 10:16:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
陶瓷发现大多数回复都是让先申请通过了在讨论项目的事情,,,这种情况还有没有必要再讨论下去啊,还是说申请后再联系。。
朔夕茂 发表于 2015-10-7 10:46:47 | 显示全部楼层
大家都一样

johnnyxrj 发表于 2015-10-7 12:37:14 | 显示全部楼层
可以再试试别的老师,如果都这么说。可能是comittee制度,那就不用套了。当然网上也有信息,关于学校制度。

楼主| pangkai 发表于 2015-10-7 14:15:17 | 显示全部楼层
johnnyxrj 发表于 2015-10-7 12:37
可以再试试别的老师,如果都这么说。可能是comittee制度,那就不用套了。当然网上也有信息,关于学校制度。

如果是comittee制度的话,感觉好像也不用陶瓷了,如果这种情况的话,再联系这个学院的其他老师这样好吗?不过我看现在大部分学校好像都是comittee的吧。。。很多人都说自己决定不了录取。。

johnnyxrj 发表于 2015-10-7 14:33:10 | 显示全部楼层
pangkai 发表于 2015-10-7 14:15
如果是comittee制度的话,感觉好像也不用陶瓷了,如果这种情况的话,再联系这个学院的其他老师这样好吗? ...

这个你就错了。悄悄告诉你,其实很多时候如果你套的老师正好在committee, 特别是AP,容易在。这样的话,他们的话语权会很大。如果是差距不大的情况,那直接就能淘汰别人,选择你。所以就算是committee,其实也不妨套一套。不过,当然了,集中在非committee是主要的。

楼主| pangkai 发表于 2015-10-7 15:34:04 | 显示全部楼层
johnnyxrj 发表于 2015-10-7 14:33
这个你就错了。悄悄告诉你,其实很多时候如果你套的老师正好在committee, 特别是AP,容易在。这样的话, ...

恩恩,谢谢啦~反正没事就套套~不过很多老师还是说等先通过了comittee再讨论具体的项目。。这种感觉申请前就可以不用发了,申请后再说吧。

johnnyxrj 发表于 2015-10-8 00:33:48 | 显示全部楼层
pangkai 发表于 2015-10-7 15:34
恩恩,谢谢啦~反正没事就套套~不过很多老师还是说等先通过了comittee再讨论具体的项目。。这种感觉申请前 ...

嗯嗯,也有这种老师。吃关系。没关系就没用。