一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 急求,推荐信签名需不需要

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shelly1996 发表于 2015-10-7 13:18:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
现在网申上传推荐信是不是只有pdf里需要有签名,但是我还听说在链接里填完之后还有一个电子签名什么的,但是填链接肯定是我自己填的。这可怎么办。这电子签名是写拼音的那种还是用鼠标代替手签的那种啊。跪求有经验的指导一下。.1point3acres缃

plus,因为我实习马上离职,但是推荐信还没写出来,可不可以先和老板说一下要个签名,然后扫描上传成pdf或者jpg到时候贴在我在pdf里。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
跪求最近被这事儿整的太累了。
Meetyourmaster 发表于 2015-10-7 15:42:06 | 显示全部楼层
网申最后的signature就是个文本框, ZHANG SAN ,这样就可以了

评分

U.S.A 发表于 2015-10-7 17:12:29 | 显示全部楼层
Meetyourmaster 发表于 2015-10-7 15:42
网申最后的signature就是个文本框, ZHANG SAN ,这样就可以了

推荐人只需要在纸质的推荐信上手动签字一次就可以了?剩下的工作就是跟手签没关系了么?

楼主| shelly1996 发表于 2015-10-7 23:11:07 来自手机 | 显示全部楼层
Meetyourmaster 发表于 2015-10-7 15:42. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

好的!十分感谢!!!

安如画 发表于 2015-10-8 00:00:21 | 显示全部楼层
Meetyourmaster 发表于 2015-10-7 15:42

请问下您这个名字就是直接打字进去的吗?感觉会很没有效力啊

Meetyourmaster 发表于 2015-10-8 02:28:03 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2015-10-7 17:12
推荐人只需要在纸质的推荐信上手动签字一次就可以了?剩下的工作就是跟手签没关系了么?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
推荐信上的那个手写签字如果没有,理论上也没事,现在都是电子版,而且链接已经具有真实性了    网申界面里没有手写的地方,全部电脑打

Meetyourmaster 发表于 2015-10-8 02:28:27 | 显示全部楼层
安如画 发表于 2015-10-8 00:00
请问下您这个名字就是直接打字进去的吗?感觉会很没有效力啊

推荐信上的那个手写签字如果没有,理论上也没事,现在都是电子版,而且链接已经具有真实性了    网申界面里没有手写的地方,全部电脑打

评分

ziczyq 发表于 2015-10-8 11:24:35 | 显示全部楼层
都没有签字直接上传的 也没有什么关系 而且感觉本来就是老师自己传自己写 他写完再自己打出来签个字再扫进去会不会有点假

评分

楼主| shelly1996 发表于 2015-10-8 15:22:24 来自手机 | 显示全部楼层
ziczyq 发表于 2015-10-8 11:24
都没有签字直接上传的 也没有什么关系 而且感觉本来就是老师自己传自己写 他写完再自己打出来签个字再扫进 ...

我老师已经给了我一份签好字的pdf了。。。