一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] amazon oa2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
daniel647 发表于 2015-10-8 07:55:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天做完的OA2,来发一下我记得的题目求人品。
work simulation:
其实记不得太多了,就列举一些记得的问题。
1. 俩人在做一个project,但是现有的api功能不完善,还没达到所有的requirement,可是deadline快到了,是先交project呢还是拖一下把功能都完善了呢。
2. shopping cart,五个test case都是关于constructor和setter,getter的。.1point3acres缃
3. log分析bug原因,一个bug报的是german language,另一个是invalid recommendation。

code :
这部分没啥好说的,只是交的太快会不会不好啊。我已经把注释都写上了还有好多好多时间。。
1. gcd
2. maze
jaccoqiao 发表于 2015-10-9 11:19:11 | 显示全部楼层
楼主大牛啊,居然有交的太快的困扰。能不能具体说说coding题目呀?

楼主| daniel647 发表于 2015-10-10 03:27:47 | 显示全部楼层
jaccoqiao 发表于 2015-10-9 11:19
楼主大牛啊,居然有交的太快的困扰。能不能具体说说coding题目呀?

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷不是大牛,就是都写过两三遍了,比如过maze那道题,给一个2D数组,用maze[0][0]出发找到终点,我用bfs和dfs都写过,dfs代码量少一些;GCD的话,就是给一个数组找这些数的最大公约数,还有就是所有函数都是static的,所以自己写其他函数的时候就加上static咯,不然不能调用,我就是没注意这个所以并不是一次pass所有cases的

mkcing 发表于 2015-10-13 00:09:10 | 显示全部楼层
work simulation, 用文字描述 一下,解决方法吗?

楼主| daniel647 发表于 2015-10-13 00:28:35 | 显示全部楼层
mkcing 发表于 2015-10-13 00:09. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
work simulation, 用文字描述 一下,解决方法吗?

不是,它只是给你一个情景,比如说同事之间讨论用以前的log解决现在的bug还有没有效之类的,然后给出5个做法,让你来rate一下这些做法的效果如何,用1-5来打个分这样,不需要用文字

RanyLee 发表于 2015-10-13 07:48:09 | 显示全部楼层
请问楼主做完OA2之后有收到下一步的消息吗?

jaccoqiao 发表于 2015-10-13 08:54:14 | 显示全部楼层
daniel647 发表于 2015-10-10 03:27
不是大牛,就是都写过两三遍了,比如过maze那道题,给一个2D数组,用maze[0][0]出发找到终点,我用bfs和d ...

我这种渣渣还是望尘莫及。。。楼主的offer只是时间问题啊!maze那题,能求楼主的代码么?我的邮箱是jaccoqiao@gmail.com 跪谢楼主!

楼主| daniel647 发表于 2015-10-13 09:14:47 来自手机 | 显示全部楼层
RanyLee 发表于 2015-10-13 07:48
请问楼主做完OA2之后有收到下一步的消息吗?

今天收到hr邮件了,说要选时间去group interview,然后就消失了。。

stalin 发表于 2015-10-13 10:51:18 | 显示全部楼层
请问楼主是OA1结束多长时间收到OA2的呢?

楼主| daniel647 发表于 2015-10-13 11:16:55 | 显示全部楼层
jaccoqiao 发表于 2015-10-13 08:54. 1point3acres.com/bbs
我这种渣渣还是望尘莫及。。。楼主的offer只是时间问题啊!maze那题,能求楼主的代码么?我的邮箱是 跪谢 ...

过奖了。。你查收一下邮件吧。

楼主| daniel647 发表于 2015-10-13 11:17:28 | 显示全部楼层
stalin 发表于 2015-10-13 10:51
请问楼主是OA1结束多长时间收到OA2的呢?
. more info on 1point3acres.com
差不多刚好过24小时

mkcing 发表于 2015-10-14 00:40:50 | 显示全部楼层
daniel647 发表于 2015-10-13 00:28
不是,它只是给你一个情景,比如说同事之间讨论用以前的log解决现在的bug还有没有效之类的,然后给出5个 ...

谢谢,另外楼主,存有OA的题 吗? 可以发给我吗? mkcing@163.com

HaoyuLi 发表于 2015-10-14 01:12:12 | 显示全部楼层
之前看别的贴子说MAZE是个01矩阵,0代表路,1代表墙,好像要找一个是9的元素,和楼主是同一题吗,顺便也求个码吧,马上要做了想参考下 haoyuus@gmail.com 多谢了!!

stalin 发表于 2015-10-14 01:19:48 | 显示全部楼层
楼主不麻烦的话也给我一份maze吧。。。。3279764449@qq.com
好人一生平安!

补充内容 (2015-10-15 01:22):-google 1point3acres
已收到,楼主真好人,offer必然多

楼主| daniel647 发表于 2015-10-14 04:36:43 | 显示全部楼层
ls几位查收一下邮件哈,我就不一一回复了

HaoyuLi 发表于 2015-10-14 04:45:48 | 显示全部楼层
已收到,多谢楼主啦

RanyLee 发表于 2015-10-15 07:18:17 | 显示全部楼层
daniel647 发表于 2015-10-13 09:14
今天收到hr邮件了,说要选时间去group interview,然后就消失了。。

做完OA2一周多了完全没消息,好忐忑...

天空无语 发表于 2015-10-15 07:56:53 | 显示全部楼层
楼主能发个截图吗~ 多谢 yuliushinia@gmail.com

楼主| daniel647 发表于 2015-10-15 09:15:22 | 显示全部楼层
天空无语 发表于 2015-10-15 07:56. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
楼主能发个截图吗~ 多谢

神马截图

mkcing 发表于 2015-10-15 09:35:00 | 显示全部楼层
stalin 发表于 2015-10-14 01:19
楼主不麻烦的话也给我一份maze吧。。。。
好人一生平安!

能转发给我一份吗? 楼主转发的我没有收到,   我换个邮箱试试呢,842996623@qq.com