一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 本人最普通的普通人 热动专业 三本 T82 G312 Gpa3.4 望推荐专业 和 学校

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
huangxin1006 发表于 2015-10-8 11:48:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是一个普通人 背景如标题 家里有个表哥和舅舅 一个在加州上学 一个在德州工作了 听他们说的  我也是很向往去美国 虽然托付和Gre都考了 且过了合格线 但是现在还是有点儿迷茫 不知道自己该往哪儿里走 我的人生路上没有太多的导师 一直都是走一步看一步 接下来这一步我想看仔细了 不想以后再后悔了 谢谢各位回帖的童鞋 (他们都说现在美国只有cs方向的好找工作 也在纠结要不要转个专业)
790037775 发表于 2015-10-8 12:07:29 | 显示全部楼层
不知道楼主所说的T和G过了合格线的依据从何而来? 无论是T还是G都有点偏低吧,若有冒犯,请海涵,帮顶。

johnnyxrj 发表于 2015-10-8 12:56:04 | 显示全部楼层
有个定位专栏,在那边发回复率高一些。

楼主| huangxin1006 发表于 2015-10-8 13:11:02 | 显示全部楼层
790037775 发表于 2015-10-8 12:07. more info on 1point3acres.com
不知道楼主所说的T和G过了合格线的依据从何而来? 无论是T还是G都有点偏低吧,若有冒犯,请海涵,帮顶。

. from: 1point3acres.com/bbs 没事儿 学校不都是有录取条件么 大部分没有gre的分数要求托付一般都是80么 我是没有考虑考什么名校 对中国学生友好点儿的大学就好

tangzhengcc 发表于 2015-10-14 19:20:51 | 显示全部楼层
好多学校还是要卡托福线的,建议有时间还是去把托福重考一下吧,托福90+了可以申很多学校了

牛顿爱吃西红柿 发表于 2015-10-16 12:55:22 | 显示全部楼层
只要你学好了工作应该是会找到的,只是有的专业市场需求多些,好找是相对的。现在是你得去美国,出来英语成绩,GPA.外。你的学校是你的薄弱环节。这个就得靠你的背景来弥补了。科研背景如果不错的话申请个排名的学校还是有希望的

ppfz 发表于 2015-10-20 10:33:15 | 显示全部楼层
申硅谷神校呗~