一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

LiveRamp 店面 Michel Tricot

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
arrxinn_gl 发表于 2015-10-8 13:59:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 本科 全职@LiveRamp - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问有大神们 LiveRamp 的面试是 Michel Tricot 的吗? 谢谢啦 紧张!
abysshades 发表于 2015-10-9 08:34:02 | 显示全部楼层
请问楼主面的咋样啊? 我也面他~

楼主| arrxinn_gl 发表于 2015-10-9 14:54:33 | 显示全部楼层
abysshades 发表于 2015-10-9 08:34
请问楼主面的咋样啊? 我也面他~

你好,我还没面,你呢?

abysshades 发表于 2015-10-10 06:02:19 | 显示全部楼层
arrxinn_gl 发表于 2015-10-9 14:54
你好,我还没面,你呢?

法国人,口音有点奇怪~总共20min,technical问题超简单,然后问了几个behaviour。。。感觉他对我不怎么耐烦,现在还没有消息。都说他家HR都是2h内给消息。应该是跪了吧。。。

楼主| arrxinn_gl 发表于 2015-10-11 02:55:50 | 显示全部楼层
abysshades 发表于 2015-10-10 06:02
法国人,口音有点奇怪~总共20min,technical问题超简单,然后问了几个behaviour。。。感觉他对我不怎么 ...

谢谢你的回复。
就仅仅20mins吗?我以为是一个小时呢?

补充内容 (2015-10-11 11:49):
请问 20分钟的话 时间是怎么样分配的呢?

面假空虚 发表于 2015-10-21 15:06:04 | 显示全部楼层
arrxinn_gl 发表于 2015-10-11 02:55. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
谢谢你的回复。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
就仅仅20mins吗?我以为是一个小时呢?

楼主你面完了吗?神马情况?

mouse77 发表于 2016-2-4 05:41:46 | 显示全部楼层
LZ, 请问面试内容有哪些奥?我也要面呢,紧张ing