一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UPENN] upenn网申里Official Document Request是什么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wan_yin 发表于 2015-10-8 16:06:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
里面有个学信网说明,还有order Official Document.那个要怎么操作呀。。。
rayz 发表于 2015-10-9 09:48:32 | 显示全部楼层
楼主我不是来回答问题的。是来问问题的==.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Upon的申请入口是从主页 Admission&Aid那里么?
一直没找到==而且我在我们学校打Upenn的网页从事打不开,二十次都不一定能成功一次的那种。。求申请链接
蟹蟹

楼主| wan_yin 发表于 2015-10-9 16:15:05 | 显示全部楼层
rayz 发表于 2015-10-9 09:48. 1point3acres.com/bbs
楼主我不是来回答问题的。是来问问题的==
Upon的申请入口是从主页 Admission&Aid那里么?
一直没找到= ...

我也一直上不去。。。是在一个蓝蓝的页面 不是学院原本的页面,是一个跳转的。。。我现在 是直接登applyweb上去的

rayz 发表于 2015-10-12 10:44:04 | 显示全部楼层
楼主~我去申请了一下。那个学信网的应该是这样
如果你上传了电子版的成绩单[unoffical transcript],这个就不用了,
如果你没有上传电子版[unoffical transcript]好像才用那个作为official transcript吧好像。

楼主| wan_yin 发表于 2015-10-12 11:29:51 | 显示全部楼层
rayz 发表于 2015-10-12 10:44
楼主~我去申请了一下。那个学信网的应该是这样
如果你上传了电子版的成绩单,这个就不用了,
如果你没有 ...

我上传了电子的 但还是有那个按钮 我去问了小米 他说只要寄送或者学信 两个里面任意一个都可以当official的成绩单

rayz 发表于 2015-10-12 15:11:04 | 显示全部楼层
那意思是说既要有unofficial的又要有official么?

楼主| wan_yin 发表于 2015-10-15 18:49:41 | 显示全部楼层
rayz 发表于 2015-10-12 15:11. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
那意思是说既要有unofficial的又要有official么?

是的....

felisheep 发表于 2016-2-3 06:44:46 | 显示全部楼层
关于学信网那个认证,问了小米的回复如下:. from: 1point3acres.com/bbs
The additional $22 charge is for the Chessic verified transcripts. You do not need to pay additional money at this time for transcripts. However, please note that ordering your official documents this way will not result in a faster review, nor do we say that it will anywhere on the application or on our admissions website. This will, however, usually speed the process of submitting official transcripts if you are admitted to the program.