一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Stanford] stanford网申系统求教

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lrxyhs 发表于 2015-10-8 22:46:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
斯坦福申请里面有Educational History cont'd 这一页面,里面要填“stanford University regards the diversity of its graduate student body as an important factor in serving the educational mission of the university. We encourage you to share unique, personally important, and/or challenging factors in your background, such as work and life experiences, special interests, culture, socioeconomic status, the quality of your early educational environment, gender, sexual orientation, race or ethnicity. Please discuss how such factors would contribute to the diversity of the entering class, and hence to the experience of your Stanford classmates.",   这个部分可以不填么,会对申请有影响么?还要码好多字实在提不起劲。  谢谢!.1point3acres缃

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

Meetyourmaster 发表于 2015-12-6 09:32:03 | 显示全部楼层
jisong_L 发表于 2015-12-6 09:20.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
谢谢~那我可以从我做志愿工作以及参加科创比赛的一些独特经历入手去写吗~这些算作diversity吗~谢谢
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
肯定算的

评分

回复 支持 1 反对 0

Meetyourmaster 发表于 2015-10-9 05:30:59 | 显示全部楼层
已经说的挺清楚了吧,人家要考虑diversity, 让你写写你的diversity            不是必填的,不写也行, 就等于告诉学校 “I will not contribute to the diversity of the class”   有没有影响不好说,因人而异,不知道是哪个prof看你的材料

PENETRATIVE 发表于 2015-10-9 09:01:11 | 显示全部楼层
应该可以不写吧,仰慕楼主

xyoung789 发表于 2015-10-26 16:54:41 | 显示全部楼层
请问楼主是文书都搞定了之后在填网申的么?

jisong_L 发表于 2015-12-5 20:29:50 | 显示全部楼层
Meetyourmaster 发表于 2015-10-9 05:30
已经说的挺清楚了吧,人家要考虑diversity, 让你写写你的diversity            不是必填的,不写也行, 就 ...

.1point3acres缃求问层住你当时有没有写啊~

Meetyourmaster 发表于 2015-12-6 02:03:32 | 显示全部楼层
jisong_L 发表于 2015-12-5 20:29
求问层住你当时有没有写啊~

写了, 大家都写了  抓住一切机会表现自己啊, 何况人家想让你表现

jisong_L 发表于 2015-12-6 09:20:33 | 显示全部楼层
Meetyourmaster 发表于 2015-12-6 02:03
写了, 大家都写了  抓住一切机会表现自己啊, 何况人家想让你表现

谢谢~那我可以从我做志愿工作以及参加科创比赛的一些独特经历入手去写吗~这些算作diversity吗~谢谢

jacyjia 发表于 2015-12-8 17:02:25 | 显示全部楼层
求问楼主有没有order学信网档案呀

christine0617 发表于 2015-12-15 08:10:36 | 显示全部楼层
我也没写。。。。。教授要是真的想要你 谁管这个

楼主| lrxyhs 发表于 2015-12-15 08:54:42 | 显示全部楼层
jacyjia 发表于 2015-12-8 17:02
求问楼主有没有order学信网档案呀

那个可以不用order的,因为需要公证,费用很贵,不如直接寄成绩单过去,便宜不少