一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 收到斯伦贝谢Schlumberger电面邀请后石沉大海 求帮助~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hutianyu 发表于 2015-10-8 23:14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[12]ME硕士+3个月-1年 - Other| 工程类全职@Schlumbergerfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人大约一个多礼拜前收到斯伦贝谢Schlumberger的recruiter发来的电话面试邀请,我回复了该邮件之后(邮件里附上了简历,选择了面试时间)确再也没有收到recruiter的任何回复了。。。眼看面试时间就要到了我也发了follow up邮件过去,但是发了两封却依然没有回复。。。实在是不知道怎么回事。。。大公司一般不会这样吧?因为recruiter的落款下也没有电话或者其他联系方式,所以无从下手。。非常重视这个面试机会的。 特此发贴上来问问各位有没有斯伦贝谢的高人可以帮忙问一下情况,或者哪位有其他可以联络的HR的联系方式的可以贡献给我,不胜感激
 楼主| hutianyu 发表于 2015-10-9 03:01:46 | 显示全部楼层
有没有熟悉了解情况的高人路过~~~

obama555 发表于 2015-10-10 03:48:49 | 显示全部楼层
hutianyu 发表于 2015-10-9 03:01
有没有熟悉了解情况的高人路过~~~
. visit 1point3acres.com for more.
同问,我还是Schlumberger暑假的实习生呢,现在什么信都没收到,既没说return offer也没说rejection

silverpine 发表于 2015-10-29 13:00:39 | 显示全部楼层
遇到相同的情况,不过是其他公司的。也是收到面试通知,但是回复了可面试时间就没人回复了。。。请问楼主后来面试了吗?怎么解决的?

tclzql 发表于 2015-10-29 13:07:44 | 显示全部楼层
斯伦贝谢看本科的,最好是985.。。

corn 发表于 2015-10-31 07:39:16 | 显示全部楼层
同遇到这种情况。估计一直沉默下去肯定是没机会的,所以要不停发邮件骚扰HR吗?

obama555 发表于 2015-10-31 09:49:14 | 显示全部楼层
corn 发表于 2015-10-31 07:39
同遇到这种情况。估计一直沉默下去肯定是没机会的,所以要不停发邮件骚扰HR吗?

我前几天发邮件问HR了,我问我有没有return offer,他回邮件说他们正在“in the process”,让我继续等。

补充内容 (2015-10-31 09:50):
因为我是Schlumberger暑假的intern,如果他们连intern有没有return offer都还没定下来,估计现在根本顾不上从外边招